このガザでのイスラエル army の攻撃はやっぱり残念なことだね。みんなが見ている中でも、停戦の話をしてはどうなるかなと思って困る。
このガザでのイスラエル army の攻撃はやっぱり残念なことだね。みんなが見ている中でも、停戦の話をしてはどうなるかなと思って困る。 また、この stopfire が米国が仲介するのかな、美国はどんな role を担っているのだろう。アメリカも何を考えているのだろうか。
また、この stopfire が米国が仲介するのかな、美国はどんな role を担っているのだろう。アメリカも何を考えているのだろうか。 それから、今後の停戦の話では、ガザとイスラエル両者の信頼関係を構築することが大切だと思ってしまう。
それから、今後の停戦の話では、ガザとイスラエル両者の信頼関係を構築することが大切だと思ってしまう。 日本も、この regional の問題については、より多くの情報を集めながら、どのように support できるか考えていきたいなあ。
日本も、この regional の問題については、より多くの情報を集めながら、どのように support できるか考えていきたいなあ。 今までやっているところが、まさに前向きだったのに、それでも何もかっこいい気持ちはあるよね。 stop war in Gaza できるかなと思ったのに、美國がどの程度入ってくるかはわからないんだね。 Stop War  すでに戦争の余波で無人生活に追い込まれた人々たちにも手伝うことが出来るんだよ。
今までやっているところが、まさに前向きだったのに、それでも何もかっこいい気持ちはあるよね。 stop war in Gaza できるかなと思ったのに、美國がどの程度入ってくるかはわからないんだね。 Stop War  すでに戦争の余波で無人生活に追い込まれた人々たちにも手伝うことが出来るんだよ。  どれくらいの経済力を持っているのか、米国がどのように協力をしてくれるかな。
 どれくらいの経済力を持っているのか、米国がどのように協力をしてくれるかな。 それでも、日本人にしかない心配事が多いってことはありますよ。 それから何もかっこいい気持ちはあるけど、これでやめましょうね。
 それでも、日本人にしかない心配事が多いってことはありますよ。 それから何もかっこいい気持ちはあるけど、これでやめましょうね。 

。日本人も世界の人たちも、どれだけの痛みを感じているのかもしれないと思ってしまう。停戦が決まらない thì何も解決しないような気がするんだ。米国が仲介してみんなに協力しても、真の平和はどうしてできなくなるんだろう。
。日本人も世界の人たちも、どれだけの痛みを感じているのかもしれないと思ってしまう。停戦が決まらない thì何も解決しないような気がするんだ。米国が仲介してみんなに協力しても、真の平和はどうしてできなくなるんだろう。  。ガザでの攻撃はとても激しいもので、どちらか一方が勝ったもんではなくて、どちらか両者が負けた状態になっているような気がする。
。ガザでの攻撃はとても激しいもので、どちらか一方が勝ったもんではなくて、どちらか両者が負けた状態になっているような気がする。 。また、世界の平和を促進するために、日本も積極的に取り組むべきだと思う。
。また、世界の平和を促進するために、日本も積極的に取り組むべきだと思う。 。
。