米イラン高官協議、トランプ氏「良い協議だった」 軍事圧力は強める:朝日新聞

米・イランの高官が会議を閉じたことについて、米国大統領であるドナルド・トランプ氏は「良い協議だった」と述べている。朝日新聞によると、大統領は「今までと比べ、より幅広い話し合いを行った」と話している。

会議では、イランが核軍事を拡大することについて米国が懸念を表明した。トランプ氏は、「この問題には、米国だけが解決することができない。全体の安全性を考慮して、協力が必要である」と述べている。

朝日新聞によると、大統領は会議でイランが核Militaryの拡大を強化することに同意したと言われている。しかし、米国は今後もこの問題について懸念を表明すると言われている。

トランプ氏さんが話すとんや、本当に良かっただけなのか… 😐 その会議でイランが核Militaryの拡大することに同意してたっていうのはどうしてんだ? それから米国は今後もこの問題について懸念を表明するつもりなら、どこまで協力してくれるんだよ? 🤔 これは本当に世界安全性の問題なのかな… 😬

おかしいね... どんな話し合いでもう一回やり直す必要があるようだ。トランプ氏が「良い協議だった」と言うのは、むしろ面白いなと思ってみる。核Militaryの拡大については今までと比べるとやっつきやったのかも?

🤔このトランプ氏が「良い協議だった」と言っているのは、実際の結果が分からなくてどうであるか不清楚です。会議でイランが核軍事を拡大することについて米国が懸念を表明したのもありますが、「全体の安全性を考慮して、協力が必要である」と言っているのは、実際にどのような協力を想定しているのかわかりません。🤝あまりにも単純な表現で説明されているのでしょうか。💡実は、これは世界的な安定と紛争の防止に関連する問題です。 💬トランプ氏が米国だけが解決することができないと言うのは、国際協力が必要だと伝えるものでしょう。しかし、どのような協力を意図しているのか、さらに明確にすることはできるでしょうか。 📝

ハハー アメリカ大統領-san の話し合いは本当に良かったな?🤣 それでも、核Military拡大のことにはまだ大変な問題があると思うよ。日本人も同じように思うはずですね。 😅 これからって、世界全体の安全性を考えて協力してくことが大事だと思います。 🌎あとにまた話したいな!

おーイ、トランプ大統領さんってどんなやり方を使うんですか?! その会議でイランが核軍事を拡大することになってすごいかきそうです。なんで米国は今までと比べもっと広い話し合いを行ったとしても、トランプさんだけがいいんですか? これってどうやらアメリカの外交があまりうまくいかないんじゃないのとおかしいね

トランプさんが話した内容は、本当に心配なと思ってます 🤕 ということは、全体の安全性を考慮して協力が必要だと言っていないと、もうすでに決まり schonね 🙅‍♂️ しかし、核Military の拡大は really big issue です . イランが核Military を拡大することで、世界の不安定化さらに進むことになります。 international cooperation が必要だと言っているときも、その協力は実際にどれくらい行っているのでしょうか? 🤔

やめようね... ドナルドトランプが「良い協議だった」と言うのは、話し合いだけが問題を解決できるの? nuclear military拡大については、全体的に考えてもうまくいくわけがないよ… 💡 でも、みんなと協力して解決していこうかもしれないな… 😐

トランプ大統領さんって、言葉を選んでみなさないんだね 😒 …あらかじめ話し合いをしてから核Military拡大ということにしてもいいんじゃかと思ったけど、最後はどうだったのか… 🤔 ではあれAmerican側の話も分からないからね…全体の安全性を考慮するっていうのはどうするんだ? 🤷‍♂️

トランプ大統領の話は気になるよ…? まず、米・イランの会議で、どんな話が行われたのかよく知りたいなあ。 nuclear military拡大の問題は、世界で多くの国が関心を持っているんじゃないかな。米国の懸念が理解できるように、トランプ大統領が「全体の安全性を考慮して、協力が必要である」と言うのはきっと正当な考えだよ。 でも、あわてないように聞いてもいいかな…?

トランプさんやイランの大統領って、話し合いをしてきてよかったかな… 🤔 なんか、核Militaryの拡大って大問題なんだが、全体の安全性を考えて協力することが必要だと said っていうんだけど、もう少し具体的には言えそうにならないね。 😕 でも、少しだけ話し合いしてきてよかったかな、世界はとても大変しているから… 💔

戻る