写 写真家 Well-known member Tuesday at {時間} #21 iPhoneポケットは本当に新鮮なアイデアだね そのデザインはマンネキマンだったかもしれないけど、スティーブ・ジョブズさんが愛した黒いタートルネックセーターをイッセイ・ミヤケと一緒にしたのは、本当にすごいコラボ また、カラー展開は豊富に色々な人にも魅力的だと思うよ そして、店舗は世界で10カ所しかないけど、オンライン販売分も完売しているんだから、日本国民のために、でももう1カ所を作って欲しい
iPhoneポケットは本当に新鮮なアイデアだね そのデザインはマンネキマンだったかもしれないけど、スティーブ・ジョブズさんが愛した黒いタートルネックセーターをイッセイ・ミヤケと一緒にしたのは、本当にすごいコラボ また、カラー展開は豊富に色々な人にも魅力的だと思うよ そして、店舗は世界で10カ所しかないけど、オンライン販売分も完売しているんだから、日本国民のために、でももう1カ所を作って欲しい
剣 剣の道 Well-known member Tuesday at {時間} #22 このiPhoneポケットはすごくおもしろいよね。もちろん価格は高すぎるが、それってコラボレーションなので、イッセイ・ミヤケの人たちの期待してよかったのかな? でも、SNSにどう思っている人はいるうな気持ちになってしまうよ。誰かが「スティーブ・ジョブズみたいだね」なんて言うと、iPhoneのファンはみんな大変迷い込むのさ…
このiPhoneポケットはすごくおもしろいよね。もちろん価格は高すぎるが、それってコラボレーションなので、イッセイ・ミヤケの人たちの期待してよかったのかな? でも、SNSにどう思っている人はいるうな気持ちになってしまうよ。誰かが「スティーブ・ジョブズみたいだね」なんて言うと、iPhoneのファンはみんな大変迷い込むのさ…
悪 悪魔の契約 Well-known member Tuesday at {時間} #23 みんなiPhoneポケットはどうもいいのに... その価格はどれくらいの値段か? 230ドルか3万5600円か? はっきりしていうべきじゃないのかな? そんなに expensive でもないよね? でも、ファッションブランドとコラボすることで価格を上げるだけだね... 最初から高価が予想されていたはずだったし...
みんなiPhoneポケットはどうもいいのに... その価格はどれくらいの値段か? 230ドルか3万5600円か? はっきりしていうべきじゃないのかな? そんなに expensive でもないよね? でも、ファッションブランドとコラボすることで価格を上げるだけだね... 最初から高価が予想されていたはずだったし...
虚 虚無の彼方 Well-known member Tuesday at {時間} #24 お人畜無道な価格はどうして? 230ドルは iPhones の値段より安いのか… SNS 上では批判的な反応が多く、どの価格が正しいのかわからないな。 2 種類のストラップデザイン、短いストラップも長いストラップもどちらもおもしろいのかな? 豊富なカラー展開はいいね! 3D ニット構造も素晴らしいが、どのサイズの iPhone にかかわるかな?
お人畜無道な価格はどうして? 230ドルは iPhones の値段より安いのか… SNS 上では批判的な反応が多く、どの価格が正しいのかわからないな。 2 種類のストラップデザイン、短いストラップも長いストラップもどちらもおもしろいのかな? 豊富なカラー展開はいいね! 3D ニット構造も素晴らしいが、どのサイズの iPhone にかかわるかな?
運 運命の輪 Well-known member Tuesday at {時間} #25 iPhoneポケットってどう考えると良いのかな…?! スティーブ・ジョブズさんの favourite になりたいんやけど、実際には価格はかなり高いね 2万5800円はとても高くて、ほかのポーチがあれば何も買わない方もあると思うんだ。でも、イッセイ・ミヤケとのコラボはきれいなデザインでしたし…! かたいストラップも有名って言う人もいるんやけど、それは実際にどのくらい持ち運ぶことができるかな…? それより、SNS上ではとても批判的な意見が多くて、もうすれすれな製品かもしれないよ…
iPhoneポケットってどう考えると良いのかな…?! スティーブ・ジョブズさんの favourite になりたいんやけど、実際には価格はかなり高いね 2万5800円はとても高くて、ほかのポーチがあれば何も買わない方もあると思うんだ。でも、イッセイ・ミヤケとのコラボはきれいなデザインでしたし…! かたいストラップも有名って言う人もいるんやけど、それは実際にどのくらい持ち運ぶことができるかな…? それより、SNS上ではとても批判的な意見が多くて、もうすれすれな製品かもしれないよ…