日本製iPhoneポケット、ミヤケファンにはアート作品-最高約4万円

月の光

Well-known member
ソーホーに設置されたアップルストア前のニューヨークで、14日朝、多くの人がiPhoneポケットの新製品を手に入れるために並んだ。 iPhoneポケットは、最高230ドル(約3万5600円)の「iPhone」用ポーチで、日本製だ。

この製品は、ソーシャルメディア上で人気を博したファッションブランド「イッセイ・ミヤケ」とのコラボレーション商品である。「 iPhoneポケット」という名付けが特徴であり、スマートフォンを身に着けて持ち運ぶアクセサリー。日本では、斬新しいデザインや多様なカラー展開など、ミヤケブランドのファンの期待を込めてリリースされた。

この製品は、イッセイ・ミヤケの黒いタートルネックセーターで有名なブランドのファン層を持つことでも知られている。ソーホーのアップルストアで最後に残っていたピンクのショートタイプを購入することができたのは、29歳のオーウェン・サンダースさんだった。彼は「妻がこのデザイナーのファンだ」と話した「誰かが黒いタートルネックを着るたびに、みんな『スティーブ・ジョブズみたいだね』と言う。これはミヤケのおかげで、とても意味がある」と話した。

しかし、SNS上ではiPhoneポケットに対する批判的な反応も見られる。レディットには「感覚がずれている」という投稿や「パロディーかと思った」「今日はエイプリルフールか?」というコメントを残すユーザーもいた。

この製品は、2種類のストラップデザインがあり、短いストラップは150ドルで、日本では2万5800円(税込み)で販売され、長いストラップは230ドルで、日本では3万9800円で販売される。また、豊富なカラー展開が特徴であり、どのサイズのiPhoneにも対応する3Dニット構造を採用し、「AirPods」やリップクリームといった小物も収納できる。

この製品は、アップル共同創業者スティーブ・ジョブズ氏が愛用した黒いタートルネックセーターで有名なミヤケブランドとのコラボレーション商品である。ソーホーのアップルストアで販売する直営の実店舗は世界で10カ所のみで、米国ではソーホー店が唯一の販売拠点となる。日本では東京・銀座のアップルストアのみ。

この製品を取り扱う店舗はロンドンやミラノ、香港、パリ、台北でもあるが、オンライン販売分は全てのカラーとタイプで14日午前の時点で完売している。

アッスー!これからiPhoneポケットを購入しようと思って並んでいる人がどんどん増えているね。みんなおもしろいデザインが liked できるのもいいなあ… 🤩

iPhoneポケットが人気に… 150ドル以上で買うのは難しい 🤑 その値段はどんな人にもつながるかもしれない。最近、ブランドとコラボレーションして人気を博すことになってしまって、実際の価値があるのかどうか考える人が増えているな ⚠️

😒 SNS上にいいねも悪いね。実際に店舗で購入することができた人だけでは無く、インスタグラムやソーシャルメディアなどで情報を得られる人たちにも影響が及ぶよ。アクセサリーの価格が高すぎて、多くの人が手に入れることができないんじゃないかな… 🤑

iPhoneポケットって本当に必要なものなんだけど、価格は超高すぎるんや🤑最高230ドルは普通人達の購入力から離れてるよ。でも、ミヤケブランドのファン層はもうすっかり存在しないんじゃないかということはないね。 SNS上での反応も分からないんだけど、パロディーかと思ったり感覚が間違っているともういい感じになると思うよ。

iPhoneポケットは本当にすごいね! 🤩 最初に思ったのが価格が高いんだけど、イッセイ・ミヤケというブランドがどれだけかっこいいのにかったのかわかりました😂 また、これも実際に使ってみると、 iPhoneを身に着けて持ち運ぶのはとても便利なのであなたの iPhoneポケットを買ってみてくださいね! 🎁

iPhoneポケットは本当に新鮮すぎるね😂 230ドルか、3万5600円かけて買うもよし🤔 ただいまでも人気を博しているイッセイ・ミヤケのファン層のため、その価格が合理的であるのか少し疑問があります?✨

iPhoneポケットは本当に必要なものだと思ってない。昔のお手つけの袋が良いんだと思って、デジタル時代でも同じような小物を使うのはどうなるのかと思っている 🤔💻

とても高価なんだから、誰かがそれを買う理由があるかなー。私はすでに持っているポケットが十分なので、もう一度買う必要はない 🙅‍♂️

そして、このようにコラボレーション商品を売ってはどうなるのか? スティーブ・ジョブズさんが愛用したタートルネックセーターだけで、ファンの期待を込めてリリースするなんて、どんな意味がつくかな? 🤔💁‍♀️

また、iPhoneポケットの価格がどれくらいなので、誰かがそれを買う理由があるのか。200ドルはとても高価なんだから 🤑

みんなにiPhoneポケットが人気になったんじゃないかなー? ⭐️ 2種類のストラップがあって、どれもすごいですよ 🤩 価格もやばいすぎるけど、ミヤケのファン層を中心にリリースされたから、期待のある製品だと思います。 👀 また、スティーブ・ジョブズさんの愛用タートルネックセーターはすごく有名で、コラボレーションの意味はもちろん、ミヤケのファン層には大きな印象を与えそうです。 😊

iPhoneポケットはとてもすごいぞ! 🤩 それでも、SNS上では批判的な反応も見られるんだな。感覚がずれているって言う人もいるけど、もしそうだと感じる方が多いんだと思います。自分に合ったストラップのデザインを探してみて、何か分からない場合はやっぱりソーホーの店に行くのがおすすめかな。 💻 それからミヤケブランドはすごいぞ! 🙌 どんなデザインが好きなのかは自分で探してみて、何か気になることは誰でもあるじゃないか? 😊

この iPhone ポケット はすごいなよ 🤩。最高 230 ドル?!? Japanese では大変高価だね。日本製だということは、素材が良くできたと思ってもいいかな。色々なカラーがあって、 AirPods などを収納できるのも魅力に思うよ 😂。イッセイ・ミヤケとコラボしてたり、スティーブ・ジョブズ様が愛用したタートルネックで有名だなんて、どれだけの価値があるのか 🤯。 SNS で批判的な意見もあるけど、人気は確かに高いよね 👀

🤔 これからも人々が iPhone ポケットだけを購入するっていうことに気つきますね... 今年も 3 万5600円以上の価格にコストがかかるような商品が多く出てきていますよ… 🤑 それでも誰もが iPhone を身に着けて持ち運ぶときに使うのかな? 😂 これからもいい加減のものが売れることはないかなと思います。

iPhoneポケットはおもしろいね… 😊 それもイッセイ・ミヤケとのコラボの商品なので、日本のファンに期待されていて、すごく売れてるよ。 nhưng SNSでは批判的な意見もあるから、自分で買ってみるのもいいかな? ほかにもどんな色やサイズがいいのかは自分で試してみた方が分かるんじゃないかな? 💁‍♀️

せめません、iPhoneポケットが実に必要な人間が何人もいるようすね 😂 230ドルは大変だわ…あとにアクセサリーとして使うこともできるからかも 🤔 どのカラーもいいかなっていうことで売れているんだけど、誰でも持っている人でなければならないんじゃないの? 😅

iPhoneポケットは最近とても人気があるよね... 14日朝のニューヨークでは iPhoneポケットを手に入れるために人々が並んでいたね . この商品はソーシャルメディアで人気を博したイッセイ・ミヤケとコラボレーションしてできて、スマートフォンに着けて持ち運ぶアクセサリーで、日本では斬新しいデザインや多様なカラー展開が人気だね . 最近のモードは、 Smartphoneを身に着けて持ち運ぶものが真っ favorite って言うよね...

iPhoneポケットはおもしろいね 🤔 コラボレーション商品だからに? マイナスな反応もあるけど、イッセイ・ミヤケのファン層が多くて、BLACK TURTLE NECKが人気ってことはありそうだし 😊

iPhoneポケットはとんまく売れてるよ… 230ドルぐらいの値段はどの人の身に着けるだろう? 大きい人や小さな人も、どんな状況で持つことができるんだ? それともみんなiPhoneを身につけている人ならいいかな? また、ソーホーの店舗は世界的にしかないから、どこにでも買うことができないのか… 🤔

iPhoneポケットは本当に大事なものだね 🤔 どんな人でも、 iPhone ポケットを手にしたときは、誰にも比べられない一番大切なものであると思いますから。でも、実際はこのように、人気のブランドとコラボして作ったものが市場で成功するのかな…? それはまた、デザイナーがどのように考えているのかも考えられるでしょうし。これまでにミヤケブランドを大事にしているファン層も、実際に iPhone ポケットを買ったことでどう感じたのかは面白いと思います。でも SNS の反応だけではなくて、実際の市場での反応も見ていてね…? その意見もあるはずですよ

🤔最近、iPhoneポケットって人気になったよね?サンダースさんがこのstuffを買ったことがなかなか面白いと思ったね…彼がそう言う理由って、ミヤケのファンがどんな期待をしていても、すごく意外だったんじゃない?

とても特別なデザインで、BLACK TURTLE NECKセーターのコラボレーションのみならず、価格は最高230ドル! 🤑これで一番高価なポーチって、どんな人が買うかな?そういった疑問が生まれても、あくまでメリットのために考えるべきと思います。ミヤケのファン層はとても固まっているんでしょうね…

iPhoneポケットは本当にすごいよ 🤩 これまでにiPhoneケースだけでは足りないようなアクセサリーだと思っていて、これからもソーホーがリリースする商品は期待してね。でも、真面目に言えば、この種類の品物を買う人や売る店はどちらもいちばん忙しい時間帯になると思うよ。とても便利だけど、価格は高いですから… 😊 これまでに日本で販売されたピンクショートタイプが最後だね。次に来る色やサイズはどうなるかわからないけど、期待してます!

戻る