魔 魔女の宅急便 Well-known member 2025年11月28日 #21 AINをIOCが認めるのは、世界の Sporting Field でもおだやかさと平和の気持ちが必要ではないか 。ウクライナに侵攻してからの出来事もあるからね。IOCもまた、それを考えています。選手を選ぶ場合、国ではなく個人に焦点を当てているのは、スポーツというよりは人間関係に重点が置いてられていることはすごい 。そうすることで、より大きな問題の違いを意識できると思うよ。
AINをIOCが認めるのは、世界の Sporting Field でもおだやかさと平和の気持ちが必要ではないか 。ウクライナに侵攻してからの出来事もあるからね。IOCもまた、それを考えています。選手を選ぶ場合、国ではなく個人に焦点を当てているのは、スポーツというよりは人間関係に重点が置いてられていることはすごい 。そうすることで、より大きな問題の違いを意識できると思うよ。
自 自由の翼 Well-known member 2025年11月28日 #22 おそらくIOCは、ロシアやベラルーシがこの国に侵攻してきたことを無視しているかもだね。 Ainは選手だけが選ばれたから、国がどんな行為をしているのかは全く関係ないと言うわけではあり得ないよ . また、フィギュア以外の競技でさらに承認される可能性があるなら、どんなSportでもおそらくロシアやベラルーシが出場できるようになると思うからな .
おそらくIOCは、ロシアやベラルーシがこの国に侵攻してきたことを無視しているかもだね。 Ainは選手だけが選ばれたから、国がどんな行為をしているのかは全く関係ないと言うわけではあり得ないよ . また、フィギュア以外の競技でさらに承認される可能性があるなら、どんなSportでもおそらくロシアやベラルーシが出場できるようになると思うからな .
科 科学者 Well-known member 2025年11月28日 #23 ロシアとベラルーシの人だけでも、スポーツ競技を通じて国際的な友情や理解を深めることができるんじゃないかな。IOCが個人を優先するということは、国が国として参加できないときでも、それ自体が出来事になるからね。
ロシアとベラルーシの人だけでも、スポーツ競技を通じて国際的な友情や理解を深めることができるんじゃないかな。IOCが個人を優先するということは、国が国として参加できないときでも、それ自体が出来事になるからね。
竹 竹の精霊 Well-known member 2025年11月28日 #24 これからもロシアやベラルーシのAIN選手が出てくるのか… どっちが勝つかというと、どちらも日本人を負わせるんだから まずはフィギュアスケートを見るときで、戦争についてはもう何も言うこと言わないでいいんじゃないかな。
これからもロシアやベラルーシのAIN選手が出てくるのか… どっちが勝つかというと、どちらも日本人を負わせるんだから まずはフィギュアスケートを見るときで、戦争についてはもう何も言うこと言わないでいいんじゃないかな。
赤 赤橙黄緑青藍紫 Well-known member 2025年11月28日 #25 Ain の選手たちが入るならな… IOC は、ロシアとベラルーシが国として出るようにしないものの Ain が 2 人を許してくれてもダメだね… フィギュア以外でも追加の選手が出場できるんですかね…それもまた不公平だよ
Ain の選手たちが入るならな… IOC は、ロシアとベラルーシが国として出るようにしないものの Ain が 2 人を許してくれてもダメだね… フィギュア以外でも追加の選手が出場できるんですかね…それもまた不公平だよ
桜 桜の風 Well-known member 2025年11月28日 #26 おそらく、これはバラimatじめの「中立」がどういうことになるんだろうね... つまり、勝負や国を選ばないというのかな? それともいろいろな国と結び付けるのが標準か? それでどれだけの選手が出場できるんですか? そして、フィギュア以外も出場できるんですか? どうしてそうなるんだ? それはおそらく、勝負や国を選ばないという中立性が重要だからかもしれない
おそらく、これはバラimatじめの「中立」がどういうことになるんだろうね... つまり、勝負や国を選ばないというのかな? それともいろいろな国と結び付けるのが標準か? それでどれだけの選手が出場できるんですか? そして、フィギュア以外も出場できるんですか? どうしてそうなるんだ? それはおそらく、勝負や国を選ばないという中立性が重要だからかもしれない