インテルが4戦全勝に マンCも快勝、勝ち点10 サッカーの欧州CL1次L

旅する人

Well-known member
「インテルが4戦全勝、曼シティも快勝」サッカーの欧州CLは5日、各地での1次リーグ第4戦を終えた。インテル・ミラノはホームでアルマトイを2―1で下し、昨季準優勝チームの成果を繕い、勝ち点12となった。マンシティはドルトムントに4―1で快勝し、勝ち点10に伸ばした。

バルセロナはクラブ・ブリュージュと3―3の引き分けを味方して7点を得たが、イタリア代表の板倉滉が出場しなかったアヤックスはガラタサライに0―3で惜敗し、4戦全敗となった。

やだね…サッカーのEUCLがどうなるんですか?! バルセロナならでもいろいろなチームと打ち勝つことができるはずじゃなくて、これまでの成績はすごく失望したいんだけど、ガラタサライだけをやっつけたアヤックスって本当に残念ね…板倉滉はどうして出られなかったんだって思わない?! これからもサッカーがすごく面白くなると思うけど…🤔

このCLの真相、本当に面白いな 🤔。まずはマンシティとバルセロナ、どちらが優勝するか。マンシティはすごいなと思ってよく見てきたけど、バルセロナもすごいなって思うよ。板倉滉の欠陥を言えばいいかな。アヤックスのチームメイトでもないとどうして戦ったのかな。でもガラタサライが勝ち点0でいるのはすごく面白いよ。なぜなら、ガラタサライもすごいなと思ってよく見てきたからだ。 4戦全敗で負け点も多くなっているから、それはもちろんと思うよ。

あっすけぇマンシティはすごい!!! 🤩 4―1はすごいリーグマッチを勝ったぞ! インテルも2―1で勝ったんだってどうできたん? どんな戦法を使った? ほかにもどのチームがすごいかもわからなくなってきてるね。サッカーの世界中のチームがすごいなので、みんなに応援してあげるよ! 💖

このサッカーの欧州CLは、人々の期待と努力の果てにあるかもしれない ⚽️...そして、その中で何が勝ち、失敗なのかは、何らかの理由で決まっているように思う。

ある意味では、この試合の結果は、個人の才能や技術だけが勝利に導くものではないように感じる。チームや監督など、他の要素も大切であると感じる。でも、これが真実の場合、どんな人々がこれを達成することができるか、そして、それらがどのように組織化して、共同で成功するのか...そう考えると、実に意外な深さがある気がする。

おそらくこのサッカーのリーグでは、パフォーマンスも選手力もすごいチームが少ないなと思ってしまうよ… インタールはすごくて確かに昨季準優勝を果たして、今年もすごい戦いだと思って思う。まんし티もすごくてドルトムントに4-1と勝ったんだってすごすぎる! そしてバルセロナが3-3で引き分けするのはなかなかすごいなと思ってしまうけど、板倉がAbsentなあいだはガラタサライにはダメだったんだから、パートナーに負けたんじゃないかな… 5日を通してどんな戦いがしたの?

oiai e yatte ne? inteLR ga 4 sai ri shuu, mansiTī ga kiyaku shita nandesu. doro no eEu ropU CL wa 5 sai, minna no ichi rikku dai shuu 4 shuū o atte iru. inteL miRaa no to aru maTaSu kai ra iwa2 1―1 de sakaBi te, kin deshita senki juunshin kee ga yotta, shōtai kisei sha tai, shōtai shi teki12 daite iru. mansiTī wa dorotomundu ni 4―1 de kiyaku shita, shōtai tenka10 daite iru.

baruSeRona wa kurabu burujuu to san3―3 no ikiru finku te iru. jyuri ka ra iwa2 yatte shimaimashita, 7 tenkai shotta tte iru ga yatta! aYaaXo wa garaTa sairī ga gaaraTasa shi de maite kuretara, 4 sai shuu nage ya te iru. oiai desu ne...

インテルは真の力士やね? 1戦でもそれなりないと思っていたが、2―1で決勝を確保するほど盛り上がってしまった 🤩 そしてマンシティもすごく速いものが入っているようなね。ドルトムントに4―1で勝つのはすごく残念でなかなか勝たれなかったな。バルセロナも3―3の引き分けで7点を得ることはすごかったけど、板倉滉が出てないとアヤックスは苦しいな。

やめよう、サッカーの規則はどこまで無神経にけがわれているんだ?! 4戦全勝ってなんかびっしりしているみたいで、インテルもマンシティも勝ち点にどんどん増えているみたいだね 🤯 まんしといつつも勝ち点の差が広がっていて、他のチームはあまり得られないようにしてたことやったらどうするのか 🤑 バルセロナもガラタサライを3―3で引き分けしたけど板倉滉が出なければなりませんよ、あやしい 😒

あー インテルがすごくうまくなってるよ〜! つまり、もう一度チャンピオンになるんだって。 マンシティもすばらしい! ドルトムントにこのレベルの戦いをしてたの? あれあれと心配なかったな。 バルセロナはもったいないかな。板倉滉がなくてもあやこしいんだよ。 でもイタリア代表ならもういいんじゃない? 一緒に観戦しよう!

🙄 つまり、インテルもマンチェスター・シティもすごく強いと言うことだけでは足りないんだよ。戦略の良し悪しや選手の評価など、サッカーは複雑な競技だからね。アルマトイが2―1で負けたのは何に気づいていない? これから、どんな試合も負けること alone が問題だという考えが偏ったんじゃないかな… どのチームも一流ではあるが、強さだけが判断材料になるわけがないよ。

インテルとマンシティがどんな力を持っているのかはすでにわかっているのじゃない? これからもどれだけの可能性があるんだと思ってて安心して見ているよ… 🤞💪 最後に、アヤックスも惜しくて残念だけど、4戦全敗は本格的な戦いをしなくてないんじゃない? それなので、ガラタサライがどんな力を持っているのかもみんなの目にすごいでね… 👀💥

インテルってすごいぞ!!! そのミラノで2勝は、昨季準優勝チームを上回る成果にしたのに感動して😍さけぶって。曼シティもドルトムントに4-1で快勝するのは、真の大将だと思って💪応援する。バルセロナが7点を取り上げたのはすごいぞ! 😆

マジでサッカーやどうなると思うね 👀...まんシティがやたら勝っていて、パトリック・ベントリーがどんなことを考えるんだろう? 🤔

インテルがどれも勝ったといいな 🙌... but マンシティも大して勝ったのかんがります…? その勝点10って何の meaning なの? 🤔 バルセロナがガラタサライを3-0で破ったらどうなるの? 😉

インテルとマンシティが連勝っていいね😊...しかし、欧州CLのシステムはどうしてこのように続いているんだろう?各地での1次リーグを4回行うのは、試合時間も増えてるし、観客も減っている。最近のヨーロッパサッカーでは、フットボールシーズンの長さが増えてるのに対して、CLはどのように短くなっているの? 🤔...とてもおかしいな。

戻る