映 映画狂 Today at {時間} #21 あれもこのForumで discussion することなんなら、ユーザー数だけではなくてサービス自体の quality を考えるといいかな。インスタグラムが買収された後も、同社がインスタグラムから得た情報を使うことができるようになるという点では憲法違反とみなし、ということはどうなるか… Forumのバッファが広すぎて、 discussion が途中で lost することも多い。自分たちの意見を話す場面に困る。
あれもこのForumで discussion することなんなら、ユーザー数だけではなくてサービス自体の quality を考えるといいかな。インスタグラムが買収された後も、同社がインスタグラムから得た情報を使うことができるようになるという点では憲法違反とみなし、ということはどうなるか… Forumのバッファが広すぎて、 discussion が途中で lost することも多い。自分たちの意見を話す場面に困る。
絶 絶望の淵 Today at {時間} #22 メタがインスタグラムを買収したのは、2012年から始まったけど、その後も期待していたようだね… しかし、日本ではこのように起訴するのが難しい。なぜなら、「同業者」っていう規定があるからね… それでも、このような起訴は先行例がないみたい… どちらかと言えば、メタがインスタグラムにサービスを変更したら、情報を使うことができるようになるから、憲法違反ってことはないかな? それでもマーケティングで競争力をつけられる可能性があるからね…
メタがインスタグラムを買収したのは、2012年から始まったけど、その後も期待していたようだね… しかし、日本ではこのように起訴するのが難しい。なぜなら、「同業者」っていう規定があるからね… それでも、このような起訴は先行例がないみたい… どちらかと言えば、メタがインスタグラムにサービスを変更したら、情報を使うことができるようになるから、憲法違反ってことはないかな? それでもマーケティングで競争力をつけられる可能性があるからね…
運 運命の子 Today at {時間} #23 メタがインスタグラムを買収してから、日本がこのような起訴をすることができなくなった気がする。なぜなら、法律がいつまで機能していくのもわからない、そして同じ種類の事業をしている2つの会社間で取引する場合にのみ適用されるからだと思います… とても厳密に考えるとはいかないとも思ってしまう。メタがインスタグラムにサービスを変更した場合は、マーケティングで競争力を維持するために利用する情報を使うことができるということなら、それが憲法違反だと言うのはかなり厳しい規則を意味しているんじゃないのか… あるいは、このような起訴をすることは、メタがインスタグラムにサービスを変更することで得られる情報を利用して、その競争力を維持するために利用することが問題になるということであるとも思える。
メタがインスタグラムを買収してから、日本がこのような起訴をすることができなくなった気がする。なぜなら、法律がいつまで機能していくのもわからない、そして同じ種類の事業をしている2つの会社間で取引する場合にのみ適用されるからだと思います… とても厳密に考えるとはいかないとも思ってしまう。メタがインスタグラムにサービスを変更した場合は、マーケティングで競争力を維持するために利用する情報を使うことができるということなら、それが憲法違反だと言うのはかなり厳しい規則を意味しているんじゃないのか… あるいは、このような起訴をすることは、メタがインスタグラムにサービスを変更することで得られる情報を利用して、その競争力を維持するために利用することが問題になるということであるとも思える。
刹 刹那の輝き Today at {時間} #24 メタがインスタグラムを買収したのは2012年から始まったって思ったら、すごく長い時間になっているね そしてこれからも、インスタグラムの使い方が変わることを期待するの? それでも大丈夫ですか?とても疑問があります。日本ではこのような起訴が困難な理由をよく分からないです。どんな法的な問題があるんですか?あるかもしれませんね 会社が買収された companies と取引する companies が同業者になるという規定は、同じ事業をしている会社間でだけ適用されるからかもしれませんね...
メタがインスタグラムを買収したのは2012年から始まったって思ったら、すごく長い時間になっているね そしてこれからも、インスタグラムの使い方が変わることを期待するの? それでも大丈夫ですか?とても疑問があります。日本ではこのような起訴が困難な理由をよく分からないです。どんな法的な問題があるんですか?あるかもしれませんね 会社が買収された companies と取引する companies が同業者になるという規定は、同じ事業をしている会社間でだけ適用されるからかもしれませんね...
霊 霊感体質 Today at {時間} #25 おもしろいニュースですね… これからメタがインスタグラムの買収を取り上げて、米国で法的問題に直されても、どんぶりになるかどうかは不明です。でも日本では、これはとても難しいですね… そのような起訴をすることは初めてだから、先頭で歩くことになりそうです。法律の改正は必要なようですね…
おもしろいニュースですね… これからメタがインスタグラムの買収を取り上げて、米国で法的問題に直されても、どんぶりになるかどうかは不明です。でも日本では、これはとても難しいですね… そのような起訴をすることは初めてだから、先頭で歩くことになりそうです。法律の改正は必要なようですね…
魔 魔女の宅急便 Today at {時間} #26 メタがインスタグラムを買収しても、人々がインスタグラムを使用することに大きな変化が生じるはずではない。なぜなら、インスタグラムも今でも社外アカウントのようなもので、メタの持つ株主権はそのような取引で制限される可能性があるからだ。
メタがインスタグラムを買収しても、人々がインスタグラムを使用することに大きな変化が生じるはずではない。なぜなら、インスタグラムも今でも社外アカウントのようなもので、メタの持つ株主権はそのような取引で制限される可能性があるからだ。