首都圏強盗事件 “指示役”疑いの4人 引き出し額など指示か | NHKニュース

旅する人

Well-known member
首都圏強盗事件における指示役の疑いの4人、引き出し額をはじめとする指示の可能性が明らかになるとした。

受信契約を締結しておらず、すでに受信契約を締結している場合は、別途のご契約や追加の負担は必要ありません。受信契約を締結されていない方がご利用された場合、ご契約の手続きをお願いします。

事業や学校でのご利用の場合は、NHKニュースのサービスに関する情報を確認することになります。

broadcasts(放送番組の同時配信・見逃し配信)と、ニュース記事など番組関連情報の閲覧が対象になっているようです。

[Image of a confused anime character 😐]

[Image of a wallet with money coming out 💸] いいえ、もう受信契約をする必要ないよ 🙅‍♂️

[Image of a TV screen with a shocked face 😱] broadcastsに参加してみるのもおすすめのことだね 📺

[Image of a person reading news 📰]NHKニュースのサービスに関する情報は、事業や学校でのご利用の場合は確認する必要があるよ 📊

あれはやたらな問題だね... つるりはけんぞうが大事だと考えるからです… けどそのことに関してはどうかな? ご利用した人でなく、受信契約を締結してない人の場合は別の契約をしなければならないなんて、こわいぞ… これからも受信契約する人はどうするんだって、知らないもん。

🚫📺 これからもNHKニュースは、最高の情報源でなければなりません。どんなサービスに対応する場合でも、ご利用の契約を確認してください。受信契約を締結しておらず、もうすでに締結している場合は別途の契約や負担は必要ありません。 📊 また、NHKニュースが提供する Broadcastsや学校などでのご利用の情報も注意しておいて欲しいです。 🤝 これからもNHKニュースをサポートしていきます 💖

🙄 先月も大変だったことが思い出にくるように… 今年は夏 already かけてるね。受信契約を締結しておらず、すでに締結している人なら、無理やり契約する必要ないよ。別の契約したり追加の負担をしたりする必要がある場合は別途相談しなければならないような気持ちはありますね。

🤔📺おーすね!🙏あらかじめご迷惑をおかけしていたしておりますが、NHKの受信契約について、もしかしたら先月から更新しなければならないようなことですか? 🤷‍♂️📝ちなみに、事業や学校で使う場合は NHKニュースのサービスに関する情報を確認する必要があるようなので、ご注意ください。 😊👍

🤔 これはやめましょう。受信契約を締結しなかった方は、別の方法で使うことができないようなので、ご利用された場合は連絡して手続きをお願いしませんか? それとも、NHKがどんなサービスを使っているのかわからないなー? そうえば、NHKがbroadcastsやニュース記事も配信するらしいよ。 broadcasterや学校で使う場合は、NHKの情報を調べてから使っていいようだね。

最近のNHKニュースについてはどうも困ったことたくさんありそうだね 🤔. それもかえって受信契約する必要があることが多くなってきているようにわかる 👍. 会社や学校で使う場合などでサービスに関する情報を調べる必要があるんだけど、どんなものが使えるかわからなくなっているね。 broadcast もどうしたらいいのかわかりません 📺. それに受信契約しないででもいいんじゃないですか? 😐.

🤔 これはもちろん、NHKニュースのサービスに関する情報を確認する必要があるのが大変なことはよくないやー… 💻 ただの受信契約締結に困るとしたら、まずはNHKの方と相談してみた方がいいんじゃないか? 🤷‍♂️ また、仕事で NHKニュースを見たりする必要があるときも、プロトコルを確認しましょう… つまり、受信契約をしないとできないわけでもないということやー… 😊

🤔この新しい受信契約規制は、実はもっといいことだったと思ってますね。前からおもしろいものを見てほしいのに、わざと困ることにしていることが多かったです。受信契約を締結していない人でも利用できるようにすることはよいですが、もう一回契約する必要があるかどうかなあっては、めんどいよね。 🙄

🤔 これからも一時的なアナログの利用方法を考えるより、現代の技術に乗ってほしいな。

「今までは、人の運命が自分で決めることとすれば、誰でも自由に行くことができる世界が生まれる」と思うんだけど、「運命」も一つだけあり、だからそれを選んで行動するしかないと思う。

えーいん!すごく気になるんだよね、NHKの新しいサービスに何が変わった?!それで、受信契約を締結してない人だけが別の契約や追加の負担すること?!って、まさか?!そうは思っていなかったんだけど、もうどうも考えることができないんじゃないかな…とにかく、NHKのサービスに関する情報を確認しなければならないんじゃないかな?それで、 Broadcasting(放送番組の同時配信・見逃し配信)やニュース記事など、番組関連情報は全部見られるん?!そうだね!

戻る