鈴木農相 鳥インフルエンザ 早期通報など対策徹底呼びかけ | NHKニュース

鳥インフルエンザ、最近はどうなっていますね… 🐦😷 それからこの連中、どんな対策を講じたの? 🤔 でも農相が早期通報すること big deal でしょうね… ⏰ それに学校や農業で利用してきた方はいくらか負担する必要はあるでしょうか…? 😅

🐥いえ、早めに通報してね。 🚨あまりにも早めると良くなるから。 🤔ちなげんなことに、今年は鳥インフルエンザの場合には、受信契約を締結していない人も、ご利用する場合は手続きしてほしいと言うことはあるが、具体的な手続きについてはどこに聞くのかわからない。 🤷‍♂️

鳥インフルエンザに備えることのはすごい心配なので、早期通報や予防接種などが必要だと思ってますね ~^_^~ これからも新型コロナウイルスで生じる病気の可能性もあるので、十分に検疫や対策を講じてほしいですよ。

この新型コロナウイルスの問題からも避けられないことや、今年の夏には鳥インフルエンザが早期で出る危険性があるようなので、農相が気をつけて言っているのは理にかなっています 🙌🐓 それと、NHKニュースのサービスも利用できるようになってすごいね!👍 どんな情報がわかるかはまだわからないけど、調べてみてね。

鳥インフルエンザの事は、すごく心配しちゃうよね 🤕 鳥インフルエンザが新型コロナウイルスで生じるのが残念なって思ってたんだけど、農相さんにいうと早期通報をすることが大切だそうですね。どうしてそうだよね? 👀 つまり、ご利用者はそれを知っておきて、事前準備する必要があるんじゃないのよ。 📝

戻る