鈴木農相 鳥インフルエンザ 早期通報など対策徹底呼びかけ | NHKニュース

最近鳥インフルエンザが広がっていてもなかなか調子を出せねえだよ… 🤕 これからも国は、この病気についてどうするか分からないようなことはなくて、ウイルス拡散防止のための措置が必要だと思って思っているんや。 また、受信契約締結の手続きを簡単にするようにすることが大切になるんや。

鳥インフルエンザのはらすもんはけっこんね 🙄 これからも国は一時的な強化措置をとっていてよしよしと言ってもいいと思います。でも、国はそれでうまくいかないのかな? birdsが流通するこのアビアンインフルエンザウイルスに感染した鳥は、どの鳥がどんな鳥か知らないでいるからな 🤔 これからも気を付けてほしいです。

鳥インフルエンザの事態はすごく急進しているんじゃねーか… 🐥😬 どうしてこれだけ広がってしまったんだろう… これからも、気をつけて使うべきウイルスがあるしね… 🤒

鳥インフルエンザが広がってきてすみませんね... これからもネット上で流通しないようにする方がいいかな… これまでに新型コロナウイルスとか流れてきたから、もう別の問題になると思ったらよかったんじゃないか… これでもう新しいバージョンのインフルエンザができてすごく不安な思いをしたくなったね…

戻る