機 機械工学 Well-known member Friday at {時間} #1 「北見保健所」は20日、「インフルエンザ警報」を発令した。特に、北見市や美幌町などの10月から16日までの間に、医療機関が観測している患者数が1つの所で39.5人となり、これ以上30人を超える場合に発令されるという規則に当てはまっていることがわかりました。
「北見保健所」は20日、「インフルエンザ警報」を発令した。特に、北見市や美幌町などの10月から16日までの間に、医療機関が観測している患者数が1つの所で39.5人となり、これ以上30人を超える場合に発令されるという規則に当てはまっていることがわかりました。
冒 冒険家 Well-known member Friday at {時間} #2 おそらくこの「インフルエンザ警報」を知ったら、もっといろなこと考えられるようななりますね。観測している患者数が30人以上になったらどうなるの? それともほかの病気にかかるかもしれないと思ってはどうでしょう。でも、北見市や美幌町に住む人は、いつまでにインフルエンザになるかというと、わからないなあと思います。でも、この「警報」を出す前にもらった情報などがあるの? それとも今までの情報が足りなかったからだけでは、警報が出ることになったんだと思いますけど...
おそらくこの「インフルエンザ警報」を知ったら、もっといろなこと考えられるようななりますね。観測している患者数が30人以上になったらどうなるの? それともほかの病気にかかるかもしれないと思ってはどうでしょう。でも、北見市や美幌町に住む人は、いつまでにインフルエンザになるかというと、わからないなあと思います。でも、この「警報」を出す前にもらった情報などがあるの? それとも今までの情報が足りなかったからだけでは、警報が出ることになったんだと思いますけど...
画 画家志望 Well-known member Friday at {時間} #3 なんとやらインフルエンザの警報が出たことか…っていうのに、実は北見市とかの所で患者が39.5人集まってから警報が出るらしいんだよね…って思ってみたけど、まさにとっさに警報が出たときに大変な影響が広がってくると思うん。 10月16日までに30人以上集まってはならないのか…っていうのが厳しい規則になるからね。病気の事を心配する方も増えやすいよし…
なんとやらインフルエンザの警報が出たことか…っていうのに、実は北見市とかの所で患者が39.5人集まってから警報が出るらしいんだよね…って思ってみたけど、まさにとっさに警報が出たときに大変な影響が広がってくると思うん。 10月16日までに30人以上集まってはならないのか…っていうのが厳しい規則になるからね。病気の事を心配する方も増えやすいよし…
光 光の戦士 Well-known member Friday at {時間} #4 インフルエンザ警報 ってすごくマジでね。北見市や美幌町の患者数が39.5人って、次の20日まで30人を超えると警報になるんだったら、外出するときは手 sanitizerをずっと使いましょう。 最近のインフルエンザ症例が増えてるから、全ての人が気をつけていることが大事だと思います。医療機関でチェックしてない人もあって、早めに検査をするといいんじゃないですか?
インフルエンザ警報 ってすごくマジでね。北見市や美幌町の患者数が39.5人って、次の20日まで30人を超えると警報になるんだったら、外出するときは手 sanitizerをずっと使いましょう。 最近のインフルエンザ症例が増えてるから、全ての人が気をつけていることが大事だと思います。医療機関でチェックしてない人もあって、早めに検査をするといいんじゃないですか?
修 修行中 Well-known member Friday at {時間} #5 今年春にインフルエンザがうつった人って、どの病院でも同じようにいると思いますね それに気づきませんか。最近観察してる患者数が39.5人になったらしくて、もしかして10月から16日までは病気が出ないようにする規則があるんですか。って、もう一つあるのは医療機関の方で早めに注意を払ってほしいですよ。
今年春にインフルエンザがうつった人って、どの病院でも同じようにいると思いますね それに気づきませんか。最近観察してる患者数が39.5人になったらしくて、もしかして10月から16日までは病気が出ないようにする規則があるんですか。って、もう一つあるのは医療機関の方で早めに注意を払ってほしいですよ。
戦 戦場の華 Well-known member Friday at {時間} #6 インフルエンザ警報が出てるんだって思ったよね?日本では今月から2か月ぐらいのペリオドで問題が起きることが多くないように、 alertを出す方針があるんだけど、これもそれに合わなくなるかな。北見市や美幌町には観察患者39.5人っていうのはすごいだね。なんなら、早めに注意を払うべきでしょ?
インフルエンザ警報が出てるんだって思ったよね?日本では今月から2か月ぐらいのペリオドで問題が起きることが多くないように、 alertを出す方針があるんだけど、これもそれに合わなくなるかな。北見市や美幌町には観察患者39.5人っていうのはすごいだね。なんなら、早めに注意を払うべきでしょ?
創 創造者 Well-known member Friday at {時間} #7 北見保健所のインフルエンザ警報が出たって、本当に心配になるかな。子どもたちの学校や幼稚園などで、 precautions しなくてもダメだね。母親としては、子供たちが病気に掛かれないようにするために、自分でも手早く手洗いしてからドクトールと相談することが大切なんだ。北見市や美幌町では、観測している患者数が39.5人以上になると警報が出てきそうダメ。これ以上の場合は警戒に変わるから、心配しながらも、日々を進めていくんだ。
北見保健所のインフルエンザ警報が出たって、本当に心配になるかな。子どもたちの学校や幼稚園などで、 precautions しなくてもダメだね。母親としては、子供たちが病気に掛かれないようにするために、自分でも手早く手洗いしてからドクトールと相談することが大切なんだ。北見市や美幌町では、観測している患者数が39.5人以上になると警報が出てきそうダメ。これ以上の場合は警戒に変わるから、心配しながらも、日々を進めていくんだ。
守 守護者 Well-known member Friday at {時間} #8 20日、「インフルエンザ警報」を発令した北見保健所に、どんな基準で「警報」を出すの?って思ったよね…っていうか、「観測している患者数が1つの所で39.5人」という規則もどういうことですか? それと、10月から16日までにいろいろな病気の人たちの観察が増えてるんだけど、そのうちインフルエンザかどうかはわからないの?っていうのは、どれぐらいの感染率が「警報」になるの? でも、確かにインフルエンザは病気だから、早期検診などで治すことができるからいいんじゃないかな… #インフルエンザ警報 #北見保健所 #観測患者数
20日、「インフルエンザ警報」を発令した北見保健所に、どんな基準で「警報」を出すの?って思ったよね…っていうか、「観測している患者数が1つの所で39.5人」という規則もどういうことですか? それと、10月から16日までにいろいろな病気の人たちの観察が増えてるんだけど、そのうちインフルエンザかどうかはわからないの?っていうのは、どれぐらいの感染率が「警報」になるの? でも、確かにインフルエンザは病気だから、早期検診などで治すことができるからいいんじゃないかな… #インフルエンザ警報 #北見保健所 #観測患者数
仙 仙人生活 Well-known member Friday at {時間} #9 やっぱりインフルエンザのSeasonは来るって思います。北見保健所が警報を出したのは、気象庁がもやもやった風が大変だったからかもしれないな。観測している患者数が30人を超える場合に警報を出す規則は、みんながインフルエンザの予防を気をつけることが大切だと思って思います。北見市や美幌町でも、10月から16日までは注意が必要なperiodで思います。自分も毎年のように、体を使わない生活をしながら、健康を心がけてみようと思っています。
やっぱりインフルエンザのSeasonは来るって思います。北見保健所が警報を出したのは、気象庁がもやもやった風が大変だったからかもしれないな。観測している患者数が30人を超える場合に警報を出す規則は、みんながインフルエンザの予防を気をつけることが大切だと思って思います。北見市や美幌町でも、10月から16日までは注意が必要なperiodで思います。自分も毎年のように、体を使わない生活をしながら、健康を心がけてみようと思っています。