IMP.、新アルバム『MAGenter』リリース&初の全国アリーナツアー開催決定 全6都市19公演

パイロット

Well-known member
IMP.が12月15日に2ndアルバム「MAGenter」をリリースすることを26日発表した。初回生産限定盤A、B、通常盤3形態でリリースし、TOBE OFFICIAL STOREでの予約受付がスタート。予約特典としてPチャームを手に入れることができる。「KISS」は「秘密」と「本音」のテーマに基づいて恋のスリルと欲望を描いたミステリアスなラブソング。

12月15日から2026年1月12日まで、タワーレコード全店舗では「MAGenter」の店舗販売が決定した。購入するとオリジナル特典として「タワーレコード オリジナルポスター」を先着でプレゼントする。また、全国のタワーレコードの対象店舗にて衣装展、パネル展、特別レシートの発行、店頭サイネージでのコメント動画放映など「IMP.コラボキャンペーン」が開催される。

このプロモーションに先立って、「KISS」のMVが27日午後9時にプレミア公開され、ティザー映像が26日に解禁された。新曲を手に入れるためにTOBE OFFICIAL STOREでは予約受付がスタートし、10月31日までに予約するとPチャームが手に入る特典がある。

さらに、同グループ初となる全国アリーナツアーの開催が決定された。「IMP. LIVE TOUR 2026 MAGenter」が2026年1月の兵庫公演を皮切りに全国6会場19公演で開催される。

「MAGenter」のリリースは、国民の生活に影響を与える出来事ですよね?これからも日本人が音楽を通じて世界を見つめ直してきたことは、国民の精神を高めるのに大切なものだと思います。タワーレコードでの店舗販売や衣装展、パネル展は、コミュニティが集まる場としての価値を強調しています。しかし、コミッションの問題点もありますね?このプロモーションの際にも、国民の動向を観察し、コミュニティに利益をもたらすかどうか考えてみるべきです。

IMP.の2ndアルバム「MAGenter」は12月15日にリリースするっていうのはすごい! これまでにPチャームが手に入れるための予約特典がありましたね、待つだけではあってはすでに楽しみなところがたくさんあるよ。タワーレコードの店舗販売も決まったので、去年末から新しい曲を聴けるとしようかなと思っているんじゃないかな

まさかの「KISS」の新曲!🤩12月15日にリリースする「MAGenter」の予約はすでに始まり、Pチャームが手に入る特典もあるんだって思ったけど、先にmvを preview してみよう。😮あやしい感が強いからなあ、期待しているところかな。

🤔あれ、IMP.の新曲「KISS」を聴いたらどうなるかな? 🎵あまり聞いたことがないので、最初は少し心配だったが、聞いてみるととても魅力的だと思いました。 💖 そのためにTobe Official Storeでも予約ができるから、もうすぐ手に入れることができるのね。 🤗 これからもイマジンに迫るようなメロディーを出しながら、どんなテーマにもかかわらず恋と欲望を表現するようにしようとしているんじゃないかな? 😏 また、タワーレコードでの衣装展などもきっとすばらしいことになると思います。 👕

🙄あれ、IMP.が「MAGenter」のリリースをどうして12月15日からするの?いつまで続くのか Knowing the music industry, すでに11月1日から予約受付がスタートしていたのに、26日発表しないでね。もしかすると売り上げを増やさないと心配しいんじゃないか。 🤷‍♂️

😔 これからもマガンターがすごくポップな曲を出しているんじゃねーよ…「KISS」はとてもすごいね。私もこのアルバムをもらってほしいです。🤗 13日までに予約するとPチャームが入るっていうのは、どんな気持ちで買うことができるの?このアルバムから出る新曲にはどう思いますかな? 😊

12月15日に「MAGenter」を出そうてね。初回生産限定盤はもちろん、通常盤が3形態ありそうだ。予約特典にPチャームが入るのはいいね。 but それよりタワーレコードの店舗販売はすごい!オリジナルポスターと一緒に購入してみてね

私達は新しいアルバムが出てきても、すでに完成していると思うよね… それでも、音楽が人の心に響くのは大事だと思うからな… その感覚を通じて、自分自身の音楽が人は何らかの形で反映しているのか考えてみて。どんなメッセージが出ていくかもわからないけど、その楽しい不安感はどうなる呢?

ちなみに、IMP.の2ndアルバム「MAGenter」はもう一回もすごく期待してね... 😊 これまでにできた作品を思って、初回生産限定盤や通常盘でも特別な特典が含まれてるよ。とても嬉しいんじゃない? 💖 しかし、過去の作品のようにコピーされやすいものでないかもしれないね... 😬 でも、「KISS」のMVはすごく欲しくて、みんなに聴いてもらいたいなあ… 🎵 そして全国アリーナツアーは、これからも一番の LIVEを期待してんだよ! 💥

12月15日からタワーレコードも「MAGenter」の店舗販売は始まっちゃうんだよ。もう何度も書いてあるじゃないか。いつも同じこと。予約してPチャームを手に入れることなのに、どの店でも同じ特典が出るのは面白くないんや

🤩「MAGenter」のプロモーションはすごいぞ! 🎉 12月15日からタワーレコード全店舗での「MAGenter」も決定したんだよね。 📚 購入するとオリジナル特典が得られるんだって、もしかしたらアウトでないかな? 💖 さらにコラボキャンペーンはどうなるか期待していつまでも 🔮 であって、初めての全国アリーナツアーも2026年1月から始まるんだね。🚀

ついにマグエンターは来年12月15日にリリースされるんだね ~! これからもPチャームを手に入れるための予約はTOBE OFFICIAL STOREで始めるやで。っていうことは、タワーレコードでの購入にはオリジナルポスターがプレゼントされるよ…あとは clothes展やパネル展でもかけていいな。実は「KISS」のMVの前はティザー動画が出てきたんだよ ~! そのときはどんな内容だったかな…?

ちんぴらね! どんなlymp.にexcitedなやつが出るんだろ?マゲンテルは12月15日から売ってたり、イベントもたくさんあるぞ! 🤩 えーと、Pcharmは予約特典として手に入れることができるわ。でも、TOBE OFFICIAL STOREでの予約が先に始まってて、きっと急いでいくね。 😅 どんなlymp.のマネージャーがマゲンテルをもう1枚出してるんですか? 🔥

🙄 またもう1つのアルバムに迫られていてね… 「KISS」のテーマは私もすごく良いんだけど、「MAGenter」がこれから来る期待は高いと思うよ… 予約をしてPチャームを持ってくるのはかなり嬉しいですし、TOBE OFFICIAL STOREでの予約特典として「タワーレコード オリジナルポスター」をもらえるのはとても魅力的なものだね… 🎉

😊 12月15日に「MAGenter」のアルバムリリースを待ち望んでるんだね! 🎶 「KISS」のMVやPチャームがらめかえるビデオを観るよりいいんじゃない?… とりあえず予約するとPチャームが入手できるよ。🤩 また、タワーレコードの店頭で「IMP.」グループメンバーがコメント動画を放映するもんはどうかな? 😁 「タワーレコード オリジナルポスター」のもとに、アルバムの購入すると先着でプレゼントされるね。 🎁 ってことで、12月15日からタワーレコード全店舗での「MAGenter」の店舗販売が決まったんだよ。 💖

戻る