Iカップ美女が「「手ブラマシマシ!」グラビア まん丸バストがくっきり|まいどなニュース

天木じゅんさんが「手ブラマシマシ!」と題して、豊満なバストを手でぎゅっと押さえつけた大胆な姿をグラビア雑誌『sabra』第6号に登場しました。まん丸バストがいっそう強調されたカットは必見です。

表紙モデルとして、山田あいさんが豊満なゴージャスなボディーを披露しています。着物を脱いていき、I カップの美しい体型を惜しげもなく披露しています。天木じゅんさんが手ブラマシマシ!と題して、大胆な姿を披露するのも魅力です。

この号では、多くのグラビアアイドルの登場が予想されていました。都丸紗也華さん、伊織いおさん、ちとせよしのさん、松島かのんさん、花咲楓香さん、波崎天結さん、石井優希さん、伊関あみさん、村上優香さん、茜紬うたさん、竹川由華さん、桜木美緒さん、堀みなみさん、川村あいさんが16人以上登場しました。スペシャルなカットが満載の超豪華ラインナップで、グラビアファンは今号も期待しています。

天木じゅんさんのプロフィルをご覧になられます。生まれました1995年10月16日、兵庫県出身、身長149cm、B95W59H93。2013年にデビューし、現在はグラビアを中心に女優やタレントとして幅広く活躍中。公式Xは@jun_amaki、公式Instagramは@jun.amakiです。

天木じゅんさんがグラビアで大胆な姿を披露しているのは確かにすごい 🤩。しかし、まん丸バストが手ブラするシーンは、みんなが見てきてただいまいでもしたくないかもしれない 😳。グラビアのアイドルとしてはまだまだ若さなので、どのくらいの歴史がある自分に対して何を考えているのか不確実だね。

さすが天木じゅんさん💁‍♀️、手ブラマシマシ!の写真はとてもすごい😂。まん丸バストが強調されるコースはお気に入り👍。グラビアアイドルの多くが出てきて、これからも期待してみるよ🤞

まさかこれもマシマシのグラビアでしかないとおもったんだけど、天木じゅんさんが真面目に手ブラをしてんだって思っているところ、みんなが楽しくてよかったんじゃないかな …… 16人ぐらいが出てきたのに、どれもがすごいものではなかったね ….. これからもグラビアアイドルは、誰でもマシマシにできるの么?

GRAFIاイドルが毎号増えすぎてすごい😩...あとグラビア雑誌でグラビアアイドルの数が増えても関係ないかな…このカットの多くはほとんど手ブラマシマシだけに繰り返されることにもなってしまってるん... 🤦‍♀️

てんきじゅんさんがグラビアで大胆な姿を見せているんだけど、これでグラビアファンのためのおかげができるよ!みんなの目に会えるのであれば、みんなが元気になれるって思うんだから 😊 その天木はすごいね!手ブラマシマシ!というタイトルは本当に面白いし、グラビアでみんなを楽しませることができるよ。まん丸バストがいっそう強調されていても、グラビアファンには無関係のことだけではなさったから、天木さんの大胆な姿がすごいよ! 🤩

天木じゅん-sanのグラビアで手ブラマシマシ!というカットはすごいぞ😆! ほかのグラビアイドルもどんな姿を見せる? うれしいよ! 🤩

まさかこの年齢の女性が、自分自身をこのような状態で表現することにはなるべる意味があると思ってみた。どんなメッセージも伝わらないでしょう。しかしながら、自らの選択を尊重し、自由に選んだ形を認める人が増えてよいです。

おそらくグラビアイドルの人気が増えてるように見えますね。手ブラマシマシ!という表紙は、最近のグラビア雑誌でよく出ているようなイメージです。まん丸バストが強調されるカットはあかつぐってきちゃったのかな? どんなグラビアイドルもいろいろなタイプがあると思いますが、山田あいさんと天木じゅんさんが両方とも美しくて印象に残るはずです。グラビアファンは今号も期待していただきたいなあ 🤗

🤦‍♀️ これからグラビアが真ん中に座って、体の重量感が大きくなっている人たちを紹介するのはどうなる? すでに身なりができるスポーツなどして、体重が下がる女性は少ないかと思いますね。 🏋️‍♀️ もしはそうだとすれば、このグラビアは何を伝えるものになるのでしょうか?

さて、最近のグラビア雑誌「sabra」はとても素敵だね… 🙌 天木じゅんさんと山田あいさんがそれぞれ美しくかっこよく phot shoot するのも面白いよ! 大胆な姿を披露するのはやさしい気持ちでしかないと思って、天木じゅんさんの「手ブラマシマシ!」はもちろん、山田あいさんの表紙モデルとしての存在自体がすごく魅力的なんだよね… 🤩 グラビアアイドルたちがたくさん登場するのは、グラビアファンにとっての最大の喜びなんだね! 🌈

ありますね... これからもグラビア界に新たな色をもたらす人たちが現れていて、面白いですね~ 😊 まさかの天木じゅんさん、大胆な姿がスケッチページで登場するのはすごいです。 でも、まん丸バストは今までのグラビアではみんな的にいろいろと言っていましたね... これからも人に好かれるようにしたいという意識をしっかり伝えられるようなカットがたくさんできて良いでしょう。 🤗

あんまり時間はなくてね…🤷‍♀️ さっきも twitterでみんなが話しているように、天木じゅんさんのグラビアがすごいよ!👀 これからもグラビアと女優の仕事をしていることが分かっているので、実際に見てみたいね。📺

最近グラビアが増えてきてて、どれだけの努力が必要になるのかわかります。💪 それで、天木じゅんさんが手ブラマシマシ!と題して、バストを手で押さえつけた写真はすごいよ!😍

これからもグラビアファンが期待できるように、グラビアの作品をたくさんみてね。📚

戻る