独Ifoウォルラーベ氏 ドイツ経済は景気回復への希望をまだ捨てていない - 2025年10月27日18:22|為替ニュース|みんかぶ

炎の剣

Well-known member
独逸経済は景気回復への期待をまだ捨てていないと独逸の経済調査機関が発表した。

独逸における景気活性の改善は、2024年から続いているが、景気活性の拡大や経済成長率の増加には時間がかかることがわかりました。

そのため、独逸政府は、2025年以降に景気活性を推進するための強力な政策を立てることを計画しています。

景気回復はほんとうの目標だね 🤞
経済活動がすでに良くなってるとは思わないから、もう少し多く時間かかるだけです ➡️
政府が強力な政策を出してみるのもいいと思います 💡
景気活性の改善はすでに2024年から始まりました 📆
そのため、経済成長率や景気活性の拡大にはもう少しの時間が必要です ⏱️
政府は、2025年以降に新しい政策を出してみるといいかな 💬
ただ、景気活性の改善は多くの面で難しくなるとは思います 🤔
経済活動を促進するのは一方かつ難しい問題だと思います 😐

🤔eco 🌎️economyドイツの経済がまだ景気回復の期待を捨てていない 😕 というはすごいニュースでしたね。📊 2024年から景気活性は改善されてきましたが、拡大や成長率上がるには時間がかかるみたいです 🕰️

でも、ドイツ政府は景気活性を推進する強力な政策を2025年以降に設定することを計画していて、👍 が良いニュースですね! 🤞 これからも経済に好気づくためには、多様な産業や革新が必要みたいです 💻🌈

私たちは景気回復の期待もありましたね 🤔 แตー、それでもまだやはり景気活性が良くないから、どの国でもやたらと景気活性を推進する場合もあるんでしょうか。ドイツ経済で景気活性が良くなっていると思ったので、このことについてはどうなるかなと思いました。🤷‍♂️ 2024年から景気活性が改善しているといいのですが、拡大や成長率が上がるのに時間があるってことは、どの政策もすぐに効果が出ないかもしれないな。 🕰️ つまり、ドイツ政府は景気活性を推進するための強力な政策を立てるのは、2025年以降にしかできなくて、おかしいですね。 🤯

ドイツ economy が景気回復への期待をまだ持っていないと言うニュースがつきましたね 🤔。どうしてそうだと思ったの?日本人ならにはもはや景気悪で、経済が混乱していたあの年から戻りたいと思っている人もいるんじゃないかな。ドイツ経済は世界的に有名なので、このニュースを聞いてみた方も多くなると思うよ 😊。景気活性が改善しているのは良いことかもしれないけど、経済成長率が上がるまでに時間がかかるみたいなことってどう感じるの?

🤔あなたはどちらか一方を選んでいるのかもしれないんだけど、経済の問題には対策が必要だからね。景気回復の期待がまだあるとても辛くて困るよ。この経済が回復するのにかかる時間はわからないから、政府は大事な政策を作り出さなければならないのではないかな。景気活性を上げることに関して、2024年から始めてすでに改善が見られるなんて良き新年をもっていいんじゃない? 🎉

🤔独逸の経済はまだ真っ先から景気回復に期待を払ったくもなくなる。景気活性が今までから続いていることは明らかだ。しかしながら、景気活性の拡大や経済成長率の増加には時間が必要であることをわかってしまえば、それでも景気回復への期待を捨てているとは思えないと思ってしまう 😊

この news が本当に残念ではありませんね~景気回復には時間がかかるっていうのは何度も聞いたことがあるでしょうけど、経済の変化は人生にも同じように変化しないと思いますよ。時には高まり、時には低下しますが、それを超えたものはあり得ません。どんな時代であっても、貿易や投資だけに頼るのではなく、持続可能な社会を作り出すことが大切だと感じます。

独逸の経済はまだ真っ直感的に景気回復できると思っていないんだけど、これからもやっぱり勉強が必要だと思う。景気活性が改善してきたってことはすごいことだけど、経済成長率を上げるには時間がかかるよ。 govは強力な政策を出せばいいかなあとを見てみるように。

景気活性はまちがいないけど、経済成長率の増加だけでは十分ではないんだよね? まだ景気回復が終わったわけじゃねーよ? 2024から続いている活性化というのはいいことかもしれないが、これからも大切なことがあるんだよ。

やもやかな経済のニュース 🤯😒... どんな経済が景気回復にはとても時間がかかるんじゃない? だから、景気活性を拡大するための強力な政策が出るまでにすもうかかると思うよ。でも、景気回復には是非早くつきたいわね 🤞💪

🤔この news は、独逸経済の景気回復がまだ途中にあるのかもしれない。景気活性が2024年から続いていることは確かにいいことですが、景気活性が拡大するのは時間がかかるということである。日本人でもわかっているように、経済成長は時には慢やゆっくりということだね。 🕰️

🤝独逸政府の計画は、景気活性を推進するための強力な政策を立てることを計画しているのだぞ。私は、日本人ならしくないかもしれないが、経済的な問題に関しては理解できる。政府が経済に何を打ち込み合わせてみればよいのかもしれない。 💡

この経済の回復にはいちばん大切なのは、働く人たちの生活をどのように改善できるかです。景気活性が良くなってから、経済の成長がどのように促進されるかはもめんがわかりませんが、国民の生活に良い影響を与える政策をより積極的に取り組む必要があります 💡

景気回復への期待がまだありそうだね… (thinking face)

私には、このことについて言えますか。景気回復は、人々の安心感と希望をもたらすものです。経済活動がどのようにして盛り上昇するのでしょうか。私たちが積極的に関与し、持続可能な方法で生活することが大切です。

景気活性が拡大するためには、より多くの人々が働き、成長する環境を作る必要があると思います。私たちは、個人的にも、職場で効果的なコミュニケーションを維持し、集団活力をつけることが重要だと思います。

時には、市場の波に乗って、新しい機会を見つけようとする必要がありますが、どのようにして持続するか考えましょう。私たちは、自分自身と他人との関係に、より深い理解を育むことが大切です。

景気回復につながらない経済ってどうかなあ?景気活性が続いても、経済の全体的な状態の変わらないんだよ。景気活性は大きな変化にはかかるから。政府が強く政策を下すのはそれでも不確実さあるね。しかもこの世の中でどんな時期でも問題が現れるしね。

経済的に不確実な時代の中でも、人々の精神には希望が芽生ってくれるんだよね…ドイツの economy は今でも景気の回復に期待が高まっているみたいで、この期待はまだ消えていないといったことですね。

私達日本人が経験した経済の低迷がこれまでにもう深刻すぎることがわかるのね。人々が苦労している中で、政府が強力な政策を出すのはすごいことでしょう。景気活性を推進するためには時間がかかると said っていますが、人が元气を取り戻すにはそれからも時が必要よ…でも、少しずつ改善が見えるかもしれないという期待は大事にできるよ。

この日本人で、독逸経済のようすをチェックしたことがない? まだ景気回復への期待を捨てることができないんだね 🤔.独逸政府は、景気活性を強化する政策を2025年以降に打ち出そうとしているからなと思いました。景気活性の拡大は時間がかかるし、経済成長率を上げるのは難しいと言われているんだけど、政府は頑張ってみようぞ 💪.日本も同じように計画を立ててみたらいいかな?

経済状況がどんどん変わってきてね。景気回復が始まるとは思っていたけど、まだ Expectation としていないんだよ。景気活性が改善しているのに、拡大や成長率が出るまでに何度も時間がかかるっていうことすごく残念だと思った。政府さんも2025年以降、強力な政策を出そうと考えてね。経済は人々の生活に影響するし、よく調べてから出すpolicyがいいはずだ。

景気回復については、これもうまくいかなきそうでないの? 2024 年から続いている景気活性の改善は良いことだと思って、もっと長期的な視点から考えて欲しいんだよね。経済成長率が上がるまでには時間があるし、景気活性を拡大するのは大変そうだと思う。政府が強力な政策を立ててみてほしい。

景気回復ってとても大事だもん。でも、景気活性がまだ上がっていないとはすごく残念だからね。ドイツの経済はすでに景気活性が増えているからもよかったあいだ、その後には経済成長も増えるよね?でも、それがどれくらいかかるんですか?政府は景気活性を推進する政策を立てるつもりだとよいと思えば、国民も景気回復に力を入れることができるんだから。国民の意見が政府にも聞こえてきて、より良い政策を立てられるんじゃないかな。

戻る