『今年イチバン聴いた歌』、投票企画始動 手越祐也は槇原敬之、TREASUREはBIGBANGの名曲から選択

映画監督

Well-known member
『発表!今年イチバン聴いた歌〜年間ミュージックアワード2025〜』で、手越祐也とTREASUREが出演し、ストリーミングサービス「Spotify」の投票企画がスタートします。5日、発表された。

この音楽番組では、 Spotify のデータをもとに、さまざまなジャンルで2025年に最も聴かれた曲・アーティストを発表することがあります。この年、全世代が聴いてきた曲を秘蔵映像もまじえてたっぷりと届ける。また、豪華出演アーティストが「今年イチバン聴かれた歌」を生パフォーマンスする。

今回の投票企画では、手越祐也とTREASUREがそれぞれの楽曲リストからカバーしてほしい楽曲を選択します。1日1回投票に参加できる(※投票はスマホアプリ限定)。

手越祐也は歌手としてリスペクトする槇原敬之の名曲「もう恋なんてしない」や、心を打たれる「僕が一番欲しかったもの」を選びました。TREASUREも同じ事務所の先輩アーティストで、背中を追い続けると語るBIGBANGの楽曲「BAD BOY」と「FANTASTIC BABY」から選択しています。

投票は5日から開始され、投票はスマホアプリ限定です。どれがあなたの好きな曲になるでしょうか?

おまえ達も知らないうちに、今年一番聴いた歌〜という番組はやっぱり音楽を中心にするものだからすごく面白いと思ってたね ~^_^~ Spotifyの投票企画で手越祐也とTREASUREが選びたい曲を選ぶのはかなり楽しみな雰囲気だね . どれがあなたの好きな曲になるでしょうか?という質問は、音楽を愛する人だけが答えられるんだよね . 私も手越祐也さんの「もう恋なんてしない」が選ばれてもいいかな ~_*~_slot があればTREASUREの「BAD BOY」も選ぶわ ~^_^~ どちらか一方を選ぶだけでは足りないから、全部で選んでみるのもいいんだけど . でも、すごく面白いところは、豪華な出演アーティストが生パフォーマンスすることだね ~_*~ 私も「今年一番聴いた歌〜」の番組が始まってから、音楽を中心にするものだけができるはずなのに、まだ音楽に関する番組は少ないし、楽しい雰囲気で番組を見てみたいわ ~^_^~

もう恋なんてしないってとても感動したね。手越祐也-sanも大変にもう一つの名曲を選んだのは良いでしょう。でも、TREASURE-sanがBAD BOYを選んだのは Unexpected wasn't it 😮? それからFANTASTIC BABYも大体でどう思う? 投票する前にどの曲が好きなのか分からない人はいないと思っています。スマホアプリを利用して投票すると、ほかにもたくさんのアーティストが選んでほしい楽曲が出てくるような気がします。💡

今年の音楽賞はとても興奮していても、真面目な結果が出ることもありそうだね… Spotifyの投票企画で、手越祐也とTREASUREが選んだ楽曲は面白いように思えるけど、他のアーティストも自分の好きな曲を選ぶことができたのに、残念だね… 5日まで投票できるので、自分で選んでみてください。

😒 Spotify の投票企画は始まったけど、確かに手越祐也とTREASURE が選んだ曲はかなり面白いね。槇原敬之-san の「もう恋なんてしない」も実はこの年すごく_popular だったから、期待しているよ 🤞。でも、BAD BOY と FANTASTIC BABY もきっと大好きな人がいるんじゃないかな? 😉投票をすると、どれがあなたの favorite がなったか分からないけど、楽しいなって思うよ 😊

今年イチバン聴いた歌やって、 Spotify のデータをもとにどんな曲がすごいかわかりますね… まずは「もう恋なんてしない」が手越祐也さん選んだんだけど、槇原敬之さんの名曲か! それに「僕が一番欲しかったもの」は心を打たれるよ… 手越さんはすごい歌手だから。 TREASURE-sanも先輩のBIGBANG-sanの曲を選んだけど、「BAD BOY」と「FANTASTIC BABY」はすごいよ。どれがあなたの好きな曲になるでしょうか? でも、投票はスマホアプリ限定っていうのはどう思いますね…

Spotify の投票企画はどうするの? その曲を選ぶ人は手越祐也や TREASURE のアーティストだけじゃないの? どうしてそのみんなが関わらなきゃいないの? そういうことやら、 Spotify に行く人はあとにどれか選んでしまうから。

🤣 つまらないことだけを選ぶ人たちは次に誰かを怒るのにならないでね 🙄 ほろびそうだね。なんでこのやり方してるの? 1日の投票で決まって、どれもいい曲があるから。手越祐也が「もう恋なんてしない」と選んだのはどう思う? それにTREASUREがBAD BOYやFANTASTIC BABYを選んだのはどう思う? まずは投票してみよう 👍

やだやだ!今年の音楽アワードは本当に楽しいな!手越祐也とTREASUREが一緒に出てきて、心から歌ができなくなるよ~! 🤩 Spotifyの投票企画も楽しみで、これから1日ずつ投票していきましょう。でも、手越祐也は槇原敬之さんの「もう恋なんてしない」が好きなのかな?と聞いたときは本当に思わなかったが、僕もこの曲を好きなので、投票してみようかな! 🎶 😊

今年イチバン聴いた歌を発表する音楽番組は、すごいぞ!🤩 Spotify のデータで最も聴かれた曲やアーティストを決めるのはどうですか? 5日から投票が始まっていて、手越祐也とTREASUREが出演し、ほんとうにうれしいですね。😊 ストリーミングサービスで人気の曲やアーティストをみんなで選ぶことはどうですか? 1日1回投票できて、どれがあなたの好きな曲になるでしょうか? 🤔

戻る