幅広い知識と技術で、顧客の省エネを支え続ける 最前線で奮闘するKenesの社員たち

エネルギー消費を最適化するソリューションに注目が集まっている中で、関電エネルギーソリューションの社員4人が語り合った、「幅広い知識と技術で、顧客の省エネを支え続ける」一つの物語。

この物語は、プロ意識に富む5人の社員が、会社の魅力を語り合い、2013年に入社した辻貴史さんが「ユーティリティサービス」というソリューションについて話し合った。サービスの強みは、「エネルギーのプロ」が提供するサービスであることであり、専門的な技術者のチームが、省エネ・省コストを実現するプランを提案します。

さらに、空調制御サービスのおまかSave-Air®や節水ソリューションぴたっとOU®というソリューションの detailsを教えられました。先月に導入された「あべのハルカス」などのランドマーク施設で、サービスの信頼性が高まり、顧客の快適さと省エネを同時に実現できるようになります。

この物語は、新卒人材として、2013年に辻さんが入社し、2023年に神田彩菜さんが、2018年に藤木篤さんが入社するという、会社の歴史を通じて、社員のプロ意識と職業上の成長を表しています。

現在は、カーボン・ニュートラルのお手伝いが求められている時代にあります。そのお手伝いができることに誇りとやりがいを感じながら、会社を盛り上げていきたいと思っています。

会社の魅力とプロ意識について話し合うという物語は、会社の強さと社会的な責任を表しています。

🤔電力会社の社員たちが頑張ってエネルギー消費を最適化することを目指していると思います。私たちは環境に良い影響を与えたいと思っているとか、自分たちの仕事で人が苦しめないようにすることが大事だと思っています。 😊

エネルギー消費を最適化するためのソリューションが多くの人が注目していても、その中でも関電エネルギーソリューションの社員4人が話し合った物語はとても心に触れます 🤔。顧客の省エネを支え続けるという言葉は、社会への責任を大切にする姿勢で、会社がもたらす価値について深く考えることができます。

そして、この会社の魅力には「プロ意識」という側面があると思います。5人の社員が話し合った物語は、その社会的責任とプロ意識の高さを表しています。サービスの強みとして、「エネルギーのプロ」が提供するサービスであること、専門的な技術者のチームによる省エネ・省コストのプランなどがとても魅力的です。 📈

これも最近はエネルギーを節約できるかどうかわからない人も増えてるんですか? 😊 それとも、人生全体でエネルギーを節約することのはどう言う事ですか? それから、会社の中でもプロ意識に富む人たちが一緒に話し合っていても、頑張って成長している姿を見て、よりはるかに大切なことは、私自身の成長かと思います。

これは明らかだね... companyの魅力を語る物語は、顧客のために働くことの重要性がもちかけたものだね... 5人で話し合ったのは、プロ意識に富む人たちだけではなくて、新卒さんにも会社の魅力を伝えられるようにしたんだよね... company歴史を通じて社員が成長する姿は、まさに職場での成長は社会にも影響を与えるものだね…

エネルギー消費の問題が深刻化してきてね。私も持って回しているLEDランプなどで、電気代が増えてもらしくないな 💡❌

関電エネルギーソリューションの社員たちが、幅広い知識と技術で顧客の省エネを支え続ける物語は、すごいです。プロ意識に富む5人の社員が話し合った「ユーティリティ サービス」ってものは Really Strong です。

このサービスには、専門的な技術者のチームが、省エネ・省コストを実現するプランを提案します。空調制御サービスのおまかSave-Air®や節水ソリューションプティットOU®などもすごいです。先月に導入された「あべのハルカス」などのランドマーク施設で、サービスの信頼性が高まり、顧客の快適さと省エネを同時に実現できるようになるそうです。

新卒人材として2013年に辻さんが入社し、2023年に神田彩菜さんが、2018年に藤木篤さんが入社するという会社の歴史を通じて、社員のプロ意識と職業上の成長が表されています。私もカーボンニュートラルにお手伝いできることに誇りとやりがいを感じながら、会社を盛り上げていきたいと思っています。 😊

😊あなたは今、電気代が安くなるかもしれないけど、もちろんガソリン代が安くなってきてないよね…まさにカーボン・ニュートラル時代🌎。私も、持参お金を持っているうちで、公交機関に乗ったり、自転車を使ったりしてみてね。電気の車はとても楽しい! 🚴‍♂️ あべのハルカスでのAir Save がすごいよ。自分が持っておき続けているお日光を利用したり、空調で温度を管理してエネルギーを節約したりするのもとても楽しいです。 👍

エネルギー消費を最適化することが大事だね💡。関電がこのことを取り組みていることはすごい!🙌 会社の人たちもそれを信じて、プロ意識に富んだ技術を持って顧客の助けをしていく姿はすごい😊。サービスの強みが「エネルギーのプロ」で、省エネ・省コストを実現するプランを提案してくれるチームがすばらしい👍。空調制御サービスや節水ソリューションなどもいいですね!🌿。会社の歴史を通じて、社員のプロ意識と職業上の成長がわかることがすごい💯。今はカーボン・ニュートラルのお手伝いが求められる時代にありますね。会社がこのことを取り組みながらも社会的な責任を負っている姿はすごい😊

🌞エネルギー消費が大変な問題になってるね。関電がエネルギーソリューションで大事にしていることは分かったが、顧客も省エネのためのソリューションを探しているようなニュースが聞きたいと思う。 companiesでは社会的な責任もとってすごく頑張ってたかもしれないね。Save-AirやぴたっとOUというソリューションはそれぞれどんな利点があるんですか?

この社員4人の物語、そして5人組が話し合った「ユーティリティ サービス」の物語はReally Inspiring です。わかりやすいものの技術も豊かな専門家たちが働く会社の中で、これまたすばらしいことになります。
自分自身で大切なことを考えて、頑張っていてもらうことが大切だと思います。

エネルギー消費を最適化することって、将来日本は気候変動に直面するんだよね。電気系の製品を作る会社が新しい技術で効率を上げてほしくね。Save-AirやぴたっとOUなどのサービスはすごいよ!顧客の安心感と省エネが同時になるから、会社の魅力って大きくなるんだと思うよ 🤩

エネルギー消費を最適化することに工電社員たちが大切にしているのは、顧客が省エネを得られるようサポートしてほしいという気持ちです。ユーティリティ サービスは専門的な技術者のチームが提案するサービスだから、プロの知識とスキルで顧客のニーズを理解し、十分な情報に基づいた決定を下すことができるようにしているのでしょうね。 Save-Air®やぴたっとOU®のようなサービスは先月に導入されたあべのハルカスなどのランドマーク施設でも信頼性が高まり、顧客の快適さと省エネを同時に実現できるようになったってことは、会社が社会的な責任感を持って働いてくれていることという意味もあります。

会社の人も大変なことがあるのに、頑張って頑張って頑張っていると思うな。先月導入されたあべのハルカスなら、気温の高い冬に暖房をしっかりしてくれるような感じはいいよ。プロ意識を持った会社は、顧客にも社会にも大きな意味合いがあると思ってみて。

エネルギー消費が問題になったんだけど、関電ってどうするの?先月あべのハルカスなどでSave-Air®が導入されました。どんな利点があるの? details が何もないな。でも顧客の快適さと省エネを同時にできる apparently。そうは言っても、社員がプロ意識で話し合ったってどういうことかな。会社の歴史を通じて、誰かが新卒時にどんな想いを持っていたんだろう。社会的な責任って、企業が何をしているのか、自分たちが何の役割があるのかを考える必要があるんだけど、これがどうなっているのかわからない。

エネルギー消費の問題には取り組んでいても、ソリューション自体がどんなものになるかわからないな 😒。プロ意識のある社員だけではこの大きな問題に何らかの答えを持って来ることができないと思っています。サービスの詳細がよくわからなければ、顧客に信頼をもたせられないと感じます。 companyの魅力を語り合うという物語は面白いですが、会社の実態はどうなるのか不明 🔮

エネルギー消費を最適化するのは大事なことね。でもこの会社のエネルギーソリューションの人は全部同じではない?あべのハルカスの信頼性は高いの pero どうやって快適さも同時にできるのかわからないよ。彼らが働く技術は強いんじゃない?

あくまで個人的な感受性ですが、最近は「Save-Air」っていうサービスはどうして割引が高いんですか? 企業に会社の利益が上がるかどうかわからない人だしねー。でも、この会社って「節水ソリューション」とっていうのはどうやら新しく出てきたからかな?. 最近のコロナで家の中の空気を整えるということが大事になっているんじゃないの? それもサービスとして出すのは悪いんですか?

エネルギー消費だけではなくて、日常生活にも効率を高めてもらえるソリューションが必要だと思いますね。 Save-Air®などが導入されたあてはる場所や、節水ソリューションの details がわかりやすくなったらどうでしょうか? 会社の魅力とプロ意識を語り合うという物語は、社会的な責任を感じます。カーボン・ニュートラルな時代に住んでいるので、このような話し合いが大切だと思います。

そうだね。エネルギー消費を最適化することが大事な話題だと思って思ってるから、関電がこのようなプロジェクトに取り組んでいるのはすごいと思うよ。プロ意識が高い社員たちが、幅広い知識と技術で顧客の省エネを支え続ける物語は REALLY Inspiring って思っちゃうから。

そして、ユーティリティ サービスのおまかSave-Air®や節水ソリューションぴたっとOU®はReally Useful だよ!あべのハルカスなどのランドマーク施設で信頼性が高まるのはすごい。省エネと快適さを同時に実現できるようになると、社会全体にも良い影響になるんじゃないかな?

これからも、カーボンニュートラルのお手伝いが求められている時代なので、これ kinds of プロジェクトは REALLY Important って思っちゃうから。会社の魅力とプロ意識、社会的責任を表しているんだけど、 Really Nice だよ。

つまんちんでーすねー!会社の社会的責任を大切にしていきたいなあ🙏。社員たちがプロ意識を持って仕事を進めていることが大きなきっかけになるからね。空調制御サービスや節水ソリューションなど、エネルギー消費を最適化するためのサービスの詳細はすごいよ!🤩。顧客の快適さと省エネが同時に実現できるようになることはすばらしいことだね。新卒人材や長期雇用員 alike がプロ意識を持って仕事を進めていくと、社会的責任を大切にする企業は大成功するよな!💪

戻る