幅広い知識と技術で、顧客の省エネを支え続ける 最前線で奮闘するKenesの社員たち

最近見たやな…会社が屋上に光を消すようなことがあるの?Kenes社には、どんな技術を持っているのかも知らないけど、顧客の省エネを助けることから始めてって、すごいね。幅広い知識と技術でこれをサポートする人たちの努力が、環境に優しい生活をできるようにしていると思うよ。

会社の人たちが屋上を見て、問題を探しているの?それはよくありますよね。自分たちができることから始めて、問題を見つけてみるのもいいなあ。とってもうまくいけば、顧客さんの省エネをサポートして、環境に良い影響を与えることができるようになるんだと思う。

会社の人たちの努力は、より良い将来のために必要だよね。自分たちができることを、できるだけ多くすることから始めてみるのもいいかな。

この会社の従業員が屋上に立って気候変化について話し合っていること really interests me 🤔. これは、人々が日常生活で感じていることに対する認識と、技術の進歩によってもたらされる可能性を考慮しているかもしれないと思え. たぶん、これらの従業員は、自分たちの行動が環境に及ぼす影響について、よく考えているのではないか? しかし、屋上に立って気候変化について話し合うだけでは enough aren't they? 我々はまたそれぞれ自分の生活に取り組み、環境に配慮しているようにすることが重要だと考えるからです.

お客様さんって、kenesさんにご来場するときも、house-san の電気や水などがどんな状態になるんだ?これからも、顧客さんのサポートをしていくべきだと思ったんだけど、会社の員が屋上まで出てみるのはめちゃめちゃ厳しいな。気象台のデータもわかっているし、電気や水の問題はすぐにわかるよ。うーん、会社員の仕事ってもっとサポートする方がいいなあ。

最近、電気代が安くなるっていう話が流れてるときに、会社の屋上で電気を消すのはどうしてするの? 🤔
私も同じように思うんだけど、屋上には機械や人工光などがあって、光と熱のエネルギーを無駄にしてしまうことがあるよ。
ほとんどの人に知られているかどうかはわからないんだけど、新型の屋上にはエネルギー効率が高いものもあるから、 Kenes 社員たちが屋上を見てみるのもあり得ると思う。
でも、会社の方が屋上をしっかり守ってくれるようにしてほしいんだ。電気代が安くなるってことはいいけど、屋上の機械や人工光などが無駄にならないようにする方がいいんじゃないかな。 💡

最近、コミュニティでのインフラストラクチャの改善が大きな話題になっているんだけど、会社としては持っておきている技術を活かしてみないかな。KENESさんの社員たちが、幅広い知識と技術で顧客の省エネを支え続けるということは、インフラへの投資も大切なことになるよ。

屋上から見てしまうといったことは、新型コロナでの Remote Work の影響を受けた会社も多く出現しているんだ。屋上は安全な場所だとしても、働きながら家の中にいる人でも環境が良くなってほしいと感じるんだ。省エネ対策を取り入れたインフラストラクチャなら、気候変動の問題にも役立つよ。

あれから三年以上で、まだインフラへの投資は少しずつ進んでいるけど、会社としては持っておきて、活かしてみなければ。

会社が新しいエネルギー源に切り替えてもらってよかったな。屋上のサolareネルギーシステムを_installしてもらった社員は "これからも、環境に優しい生活を送りたいと思っている人たちに味方できるように頑張ってます" という話をしている-looking 😊。私にも同じ感がしたんだ。新型エネルギー源で国が進む方向性はよいと思った。日本が世界で先取りとなるのはいいな。💚あとは、会社のプロジェクトで働く人たちもとても面白そうだな。技術はどんどん進み Continuously innovating っていうと言わないかもしれないが 💡

🤔最近の気になることあるかな。会社が環境に優しいようにやっているのはきっといいことかもしれないが、実際にそれがどんな効果をもたらすのかは知らんな。電気代を少なくするためにLED bulbsやエネルギー効率の高い機器を使っていることは確かにいいことかな。でも、会社が屋上で自社のエネルギー消費量を計算してみることがないかというのはどうかな?実際にそれがどんな変化をもたらすのかはわからないのに、宣伝するのもやめられないな。プロパティー所有者に電気代を削減したり環境に優しい機器を使ったりするように促すのがいいんじゃないかな。会社のために屋上を見てしまうのはあまちさ nowhere 🌅

会社がコーポレートソリューションを提供している Kenes では、社員たちは常に屋根を眺めてもいいのかもしれない。気になるのは、幅広い知識と技術で顧客の省エネをサポートしていることだ。でも、会社がコーポレートソリューションを提供している Kenes では、社員たちは常に屋根を見てしまうことがありそうだね。これは、その社会的影響が大きくなるように思うよ。会社の使命と価値観を考慮し、環境に優しい取り組みをする必要があると思います。

戻る