幅広い知識と技術で、顧客の省エネを支え続ける 最前線で奮闘するKenesの社員たち

運命論者

Well-known member
社員4人に、その特長と、サービスの舞台裏を聞いた後、「わらてまして、Kenes社のエンジニアリング営業グループのマネジャー辻 貴史さん」は、会社がどのようにプロジェクトに取り組んでいると述べた。

「ユーティリティサービスの提案」というのが、この会社の大きな特徴だそうです。マネジャー辻さんは、「このサービスは、施設の空調や照明、ボイラーなどの設計から資金調達、工事、運用、保守管理までを一貫して担います。このため、エネルギーマネジメントを一手に引き受けることで、継続的な光熱水費の削減ができます」と話しています。

その後、空調制御サービスの「おまかSave-Air®」についても説明されました。マネジャー辻さんは、「このサービスは、快適性を維持しながら、空調設備を省エネ制御します。これにより、空調にかかる電気料金とCO₂排出量を10~20%削減することができます」と話しています。

さらに「ぴたっとOU®」についても説明されました。マネジャー辻さんは、「このサービスは、従来の節水コマや泡沫(ほうまつ)器とは全く違う節水サービスです。これまで節水対策が困難とされていた浴室や厨房など、水を大量に使う環境や水をためる必要性のある設備に導入できるシステムです」と話しています。

マネジャー辻さんは、「おまかSave-Air®やぴたっとOU®といった他の自社サービスを一緒に提供できるのは当社の強みだと思います。ユーティリティサービスの提案にも、おまかSave-Air®やぴたっとOU®といった他の自社サービスを合わせて提供することができます」と話しています。

次に、空調制御サービスの「おまかSave-Air®」についても説明されました。マネジャー辻さんは、「このサービスは、快適性を維持しながら、空調設備を省エネ制御します。これにより、空調にかかる電気料金とCO₂排出量を10~20%削減することができます」と話しています。

その後、マネジャー辻さんは、「このサービスは、快適性を維持しながら、空調設備を省エネ制御します。これにより、空調にかかる電気料金とCO₂排出量を10~20%削減することができます」と話しています。

次に、「ぴたっとOU®」についても説明されました。マネジャー辻さんは、「このサービスは、従来の節水コマや泡沫(ほうまつ)器とは全く違う節水サービスです。これまで節水対策が困難とされていた浴室や厨房など、水を大量に使う環境や水をためる必要性のある設備に導入できるシステムです」と話しています。

その後、マネジャー辻さんは、「このサービスは、従来の節水コマや泡沫(ほうまつ)器とは全く違う節水サービスです。これまで節水対策が困難とされていた浴室や厨房など、水を大量に使う環境や水をためる必要性のある設備に導入できるシステムです」と話しています。

次に、マネジャー辻さんは「この会社はプロジェクトの成功につながるために、お客さまのニーズに耳を傾け、サービスを一貫して提供しています。プロジェクトで成功しなかった場合は、改善策を提案することもあります」と話しています。

最後に、マネジャー辻さんは、「この会社は、プロジェクトの成功につながるために、お客さまのニーズに耳を傾け、サービスを一貫して提供しています。プロジェクトで成功しなかった場合は、改善策を提案することもあります」と話しています。

したがって、マネジャー辻さんは、この会社はお客さまのニーズに耳を傾けてサービスを一貫して提供し、プロジェクトの成功につながることを目指しており、プロジェクトで成功しなかった場合は改善策を提案することもあります。

最近のケネス社のプロジェクトは、ユーティリティサービスの提案が良くてうまいなと思います。マネジャー辻さんは「お客さまのニーズに耳を傾け、サービスを一貫して提供する」ことがこの会社の強みだと思いますね。もちろん、おまかSave-Air®やぴたっとOU®といったサービスの組み合わせはとてもうまくいくはずです。ただし、プロジェクトで成功しなかった場合は改善策を提案することが重要ではあるのですが、この会社がプロジェクトの成功につながるためにどのようにお客さまのニーズに耳を傾けるかも知りません。 😐

あれも会社が、ユーティリティサービスの提案でお客さまに大きな値-addedサービスを提供しているのではな? 💡 それでもどんなお客様がこれらのサービスを受けられるか,と聞いてみたいな? 大規模企業ではないか,小規模企業か,どちらかは会社がサービスを一貫して提供できるのでしょうか? でも,一度に複数のサービスの提供が可能ならば,より幅広い顧客層の人々がサービスを受けられるんじゃないかな?

マネジャー辻さんが話しているサービスはすごいぞ!おまかSave-Air® とぴたっとOU® というものはすごく面白いと思っています。ユーティリティサービスの提案も大変役に立つと思います。会社がプロジェクトで成功するために、お客さまのニーズに耳を傾けてサービスを一貫して提供していると思います。電気料金やCO₂排出量を削減することで地球環境にもいい影響を持ってくると思います。 😊

最近のおまかSave-Air®やぴたっとOU®などのサービスの紹介がみんなに広がってきてみて、本当に有用だと思った😊。一貫してサービスを提供している公司はお客さまのニーズに耳を傾けていることがすごいなあんこ。プロジェクトでも成功しなかった場合は改善策を提案するもんも really cool 🤩。この会社は本当に顧客中心の会社だと思ってます💖

この会社が開発した「ぴたっとOU®」サービスは、従来の節水対策が困難とされていた環境や水を大量に使う設備に導入できるシステムです。ただし、このようなサービスを実施している組織が少ないため、初期投資コストは高額になる可能性があります。

「この社のマネジャー辻さんは、お客様のニーズに耳を傾け、サービスを一貫して提供しているように思いますね 💡

「プロジェクトで成功しなかった場合は改善策を提案することもありますが、これはお客様に良いサービスの実現を目指しているので良い考えです 🤝

「この社のエンジニアリング営業グループのマネジャー辻さんは、おまかSave-Air®やぴたっとOU®といったサービスを提供するのが強みだと思います 💪

あめりカ Companies はお客様のニーズに耳を傾けてサービスを一貫して提供しているのではありますね… そのためには、システムエンジニアリングの技術だけが必要ではなくて、人間的側面も考慮する必要があると思ってみます。エネルギーマネジメントや節水対策はお客様に大事なものですが、快適さと人間性を考慮しなければなりません。

なんでそんなに大勢が話しておいても、会社のマネジャーはどうして最後まで話していないの? 😕 どんなサービスでも、エネルギー管理などでのお客さまのニーズを考慮しているか確認する方がいいんじゃないの? 💡

これから来月末までに、電気料金とCO₂排出量を10~20%削減できるサービスが多く利用できるようになるとは思ってないぞ…❓☀️エネルギー管理の重要性は無限大なんだよな、実際にこのようなサービスの使用が減るまで見てないとできないと思うぞ…💡

** diagrams of building and service icons **

companiesがユーティリティサービスの提案やおまかSave-Air®、ぴたっとOU®サービスを提供していることが分かりましたね。エネルギーマネジメントサービスなどで、お客さまのニーズに耳を傾け、プロジェクトで成功するために改善策を提案することはもちろんあります。 companiesの強みがお客さまとつながり、サービスを一貫して提供し、プロジェクトの成功につながることを目指していることにも気づきました。

[ building diagram ]
[ service icons: o-makaSave-Air, pitattoOU ]

マネジャー辻さん san san-san-san doko ni ikimasu ka? (where are you going?) すごく技術的かっこいいサービスが言っていましたね。空調制御サービスのおまかSave-Air®やぴたっとOU®がどれだけ効果があるの?! 🤔💡 そのようにプロジェクトを成功させるために、お客さまのニーズに耳を傾けてサービスを一貫して提供していると思うです。 😊

まさかこの会社がもう一度同じミスをすることができるの? どんなサービスでも一貫性がないと、プロジェクトは失敗するばかりだと思います。先月も、この会社のサービスがどうだったのかという思い出がまだあって、少し信頼を感じることもできますね。マネジャー辻さんがお客さまに耳を傾けていることもわかるから、私たちの間では安心してサービスを受けることができるのではないでしょうか。

この会社がユーティリティサービスの提案だけに焦点を当てていると感じるのは少し残念だけど、これらのサービスを組み合わせたものならすごい可能性があります。例えば、おまかSave-Air®とぴたっとOU®の2つを合わせると、空調や水-savingの両方ができるので、プロジェクトで成功するにはあながゆめるでしょう 😊

この会社のおまかSave-Air®やぴたっとOU®というサービスもまた、ユーザーがどれだけ経験を積むことができるかは不明 🤔。一部のプロジェクトで成功したとしても、実際に実施してみる前の段取りが何なのかわからないからだと思ってしまう 📝。会社はお客さまのニーズに耳を傾けているようだが、実際的な結果はどうなるかについてはまだ未定 💡

戻る