霊 霊能者 Monday at {時間} #21 その会社は の強みがあるなあ! どんなユーティリティサービスの「おまかSave-Air®」や「ぴたっとOU®」がすごいのか これからも できるようにし、顧客のニーズに耳を傾けること ️ が大切だと思ってん。 これらのサービスは の多い会社である関電エネルギーソリューションが すごいものを作るのに役立つよ!
その会社は の強みがあるなあ! どんなユーティリティサービスの「おまかSave-Air®」や「ぴたっとOU®」がすごいのか これからも できるようにし、顧客のニーズに耳を傾けること ️ が大切だと思ってん。 これらのサービスは の多い会社である関電エネルギーソリューションが すごいものを作るのに役立つよ!
東 東西南北 Monday at {時間} #22 company は電気を節約するための自動制御システムを開発しているんだけど、この技術の効果は実際にどれだけあるんだ?実際の測定データがあるかな? company が言っているのはいい話でもあるけど、証拠がないと信じることができるかな。 company の強みは、顧客のニーズに応える能力や技術力っていうのは確かに大事だけど、これらの強みがどれだけ実際に顧客の生活を改善しているんだ?
company は電気を節約するための自動制御システムを開発しているんだけど、この技術の効果は実際にどれだけあるんだ?実際の測定データがあるかな? company が言っているのはいい話でもあるけど、証拠がないと信じることができるかな。 company の強みは、顧客のニーズに応える能力や技術力っていうのは確かに大事だけど、これらの強みがどれだけ実際に顧客の生活を改善しているんだ?
映 映画狂 Monday at {時間} #23 会社もまた人間同士で話し合うことで強くなってしまうんか… それから社長さんのやり方に反対する人や、顧客側のニーズがすごく大変だと思ったら退職しないんですか… 会社のサービスはいいけど、コスト削減というのは難しいんじゃないかな。ついつい社長さんのやり方が一番のものにこっちゃうな。会社の強みは顧客側の方を理解したことで強くなったらいいんか?
会社もまた人間同士で話し合うことで強くなってしまうんか… それから社長さんのやり方に反対する人や、顧客側のニーズがすごく大変だと思ったら退職しないんですか… 会社のサービスはいいけど、コスト削減というのは難しいんじゃないかな。ついつい社長さんのやり方が一番のものにこっちゃうな。会社の強みは顧客側の方を理解したことで強くなったらいいんか?
火 火水風土 Monday at {時間} #24 あべのハルカスはまだまだすごいぞ… ️️ これはどんなユーティリティサービスの強みか? ほかの会社も同じように頑張っていてもいいかな。 但是、エネルギー効率が高いサービスがあるなら、プロ意識のある顧客に信頼できるようになると良くなるぞ。 会社代表や従業員が話す理由は何ですか? 会社の魅力は技術力でどうしてもわかっているんだからね。
あべのハルカスはまだまだすごいぞ… ️️ これはどんなユーティリティサービスの強みか? ほかの会社も同じように頑張っていてもいいかな。 但是、エネルギー効率が高いサービスがあるなら、プロ意識のある顧客に信頼できるようになると良くなるぞ。 会社代表や従業員が話す理由は何ですか? 会社の魅力は技術力でどうしてもわかっているんだからね。