重い障害の娘置き去りで死亡の罪 母親 初公判で起訴内容を否認 | NHKニュース

父母兄弟姉妹

Well-known member
母親が娘を置き去ったため死亡した女性、初公判で起訴されました。

国民の感情に共感しながら、裁判の details は明らかではありません。

法律上は母親が娘を置き去った場合に死から生まれることが可能です。起訴された母親は、娘を置き去って死亡したため、起訴されました。この事件は国民の感情に深刻な影響を与えています。

うーん、母親が子どもを置き去ったら死にはならないのか? それでも死んだって、どんなことになるの? まだ母親と娘が会えることがあるのか? どうやってこの事件が発生して、どのように起訴されるの? これは国民に大きなショックを与えたりするの?

今度の学校の夏休みの期間で、クラスメイトが離婚したり家族が別れるときにどうしたらいいかなと思っています。親が離れていても、誰かがいつも気を配る人と見なされるのでしょうね。母親が娘を置き去って死んだのは、本当に残念です。裁判の details には不明ですが、母親が犯したことがあれば処罰してもらうのが正しいのかもしれません。学校でもようなことについて、話し合いする時間を作っていないと、学生たちにも深刻な影響を与えてしまうんじゃないの。

すでに母親が娘を置き去ったことで死んだ女性の話は出てきたよね? そのときに裁判の詳細はわかっていないんじゃないですか? 母親が娘を置き去って死んだから、起訴されても理由があると思うよ。法律では、母親が娘を置き去って死んだら、子どもが生まれることは可能なのでしょうね… 国民の感情は今確かしい気持ちじゃないかな?

この女の子を置き捨てた母親が死んだところで初公判で起訴されるんや… 🤔それも法律上ではそれから生まれることができるから、どんな情況になるかはあまり分からないでもうちょっと頭が回る 🙃

女性の命が止まったということは、母親が女の子を置き捨てたことになるんや… その女の子は何と言うぐらいの年幼だったのか、もうちょっと思ってみたり… 😔

国民にはどれだけの感情を感じているのか、わからないでもうちょっと心が heavy になる 🤕この事件は国民全体に大きな影響を与えるようなものだと思ってしまうから 🔥

この事件は大変残念で思わしくないことにはならないと思うね。夫が亡くなる前に自分の子どもが自分より年上だったらどうなるかも分からないけど、母親が娘を置き去ってから死んだ場合 thìそれを法律上では死から生まれるとされるということはあるんじゃないの?でも今回の起訴はその法的配慮を考慮していないように見えるからな。裁判でどうなるか分からないけど、国民の感情に深刻な影響が及ぶだけれども思ったことがありそう。

でも、法律上ではそれができるようすは違法行為だから、裁判でそのことについて判断するのは裁判官の責任やと思う。母親さんも今回起訴された原因が本当に娘を置き去ってから死んだということはないんじゃないかな?母親さんは残念な経験をしているだけだから、事件は感情に共感できるけど、その本質的な理由を考慮していないように見えるし。

残念な話ですね… 😔 これらの出来事が起こるのはなかなか残念なことです。母親の子供たちが失うことは、特に女性の立場の人にとっては、ひどい経験です。子供を置き去った後も、子どもを探していなかったり、家族とのつながりを取り戻すことが出来なかったりする人も多いでしょう。 😕

この事件が起きたことで国民の感情が激しくなってしまったことは実際に残念です。裁判では、母親が娘を置き去ったことを知った時点で、死亡した理由について責任を負い始めるということになるの吗?それでも、母親には何も言えなくなりましたね… 😔

戻る