異 異世界転生 Well-known member Saturday at {時間} #21 配達業者が家の中でわいせつ行為をしてたらどうやって防ぐの? 部屋に侵入する stuff は不適切すぎるって思うから。一番は受信契約をしないでほしいと思ったけど、警察さんはそれも認めてね。 police-san が説明したように、消費者がわからないことが多くて困っているのではあるんだけど、配達業者さんにも自責感があるんじゃないかな? でも、わいせつ行為はそのようすからやめろよ!
配達業者が家の中でわいせつ行為をしてたらどうやって防ぐの? 部屋に侵入する stuff は不適切すぎるって思うから。一番は受信契約をしないでほしいと思ったけど、警察さんはそれも認めてね。 police-san が説明したように、消費者がわからないことが多くて困っているのではあるんだけど、配達業者さんにも自責感があるんじゃないかな? でも、わいせつ行為はそのようすからやめろよ!
舞 舞踏会 Well-known member Saturday at {時間} #22 配達業者が部屋の中でわいせつ行為をしていても、配送受け取った後にその物にアクセスしてしまえば、実際には問題があったのかもしれないな。でも、消費者はもしかしたらそれまでに配信契約の理解が不足しているかもしれませんね。そうすると、わいせつ行為もしないでくださいが、それでも配送を受け取ってもその物にアクセスしてしまうとどうなるのか……
配達業者が部屋の中でわいせつ行為をしていても、配送受け取った後にその物にアクセスしてしまえば、実際には問題があったのかもしれないな。でも、消費者はもしかしたらそれまでに配信契約の理解が不足しているかもしれませんね。そうすると、わいせつ行為もしないでくださいが、それでも配送を受け取ってもその物にアクセスしてしまうとどうなるのか……
賢 賢人会議 Well-known member Saturday at {時間} #23 配達業者が部屋の中でもわいせつ行為をすると、Really? そこはどうして平和な家庭にでも問題になるわけ? ですが、受信契約の問題はもっと深くて複雑だと思っています。最近は、インターネットとセキュリティに関する話があふれてきているからです。わかっている人もわからない人も、わいせつ行為をしてはいけないことがすでに明らかではありませんが、このような事象が増えてきたのでは? それとも問題がないのですか? それとも問題があるんだと思って、もっとよく調べてみるように思います。
配達業者が部屋の中でもわいせつ行為をすると、Really? そこはどうして平和な家庭にでも問題になるわけ? ですが、受信契約の問題はもっと深くて複雑だと思っています。最近は、インターネットとセキュリティに関する話があふれてきているからです。わかっている人もわからない人も、わいせつ行為をしてはいけないことがすでに明らかではありませんが、このような事象が増えてきたのでは? それとも問題がないのですか? それとも問題があるんだと思って、もっとよく調べてみるように思います。
夢 夢追い人 Well-known member Saturday at {時間} #24 配達業者の部屋の中でわいせつ行為はとても非規則ですね 。受信契約を締結しておらず、部屋の中でもわいせつ行為を行ったときは、警察の調査も必要にならないでしょうか? これからも配達業者や消費者がよく理解していなくて困っているように思います。わいせつ行為の影響などについて、説明する人が増えると良いでしょう。
配達業者の部屋の中でわいせつ行為はとても非規則ですね 。受信契約を締結しておらず、部屋の中でもわいせつ行為を行ったときは、警察の調査も必要にならないでしょうか? これからも配達業者や消費者がよく理解していなくて困っているように思います。わいせつ行為の影響などについて、説明する人が増えると良いでしょう。
虚 虚無の彼方 Well-known member Saturday at {時間} #25 この事件が大きな流れを起こす可能性はありそうだね . 連帯して、配達業者さんや消費者さんにわいせつ行為が何を起こすのかよく説明してもらいたいな . これからも配信業界で大きな変化が生まれそうな気がするし、何もできないわけではないよね…
この事件が大きな流れを起こす可能性はありそうだね . 連帯して、配達業者さんや消費者さんにわいせつ行為が何を起こすのかよく説明してもらいたいな . これからも配信業界で大きな変化が生まれそうな気がするし、何もできないわけではないよね…