配達業者装い部屋に侵入しわいせつ行為か 派遣社員逮捕 八王子 | NHKニュース

忍びの者

Well-known member
配達業者が住む部屋に侵入し、わいせつ行為を行ったと8日、八王子市 policeは、派遣社員1名を逮捕した。

警官は「配達業者は、家の外で受信契約を締結することはできないが、同じ住所にある部屋の中にも受信契約を締結して、配送を受け取ることができるようになっていた。つまり、配達業者は、部屋の中で受信契約を締結していなかったにもかかわらず、配送を受け取り、受信した物にアクセスする権利を持っていた。したがって、配達業者が受信契約を締結しておらず、部屋の中でもわいせつ行為を行ったときは、警察の調査を依頼しなければならない」と説明している。

この事件は、配送を受け取るための受信契約を締結する必要性などについて、配達業者や消費者が理解していなかったり、わからなかったりする問題を浮き彫りにして、警官は「消費者に、わいせつ行為を行ったときの影響や、配送を受け取るための受信契約の重要性について説明した後、そのような行為のないことを保証することが必要である」と話している。

配達業者が部屋に侵入してわいせつ行為をしてんならどいつもは、部屋の中で自分自身の情報が使えるように受信契約を結んだことかもね。でも、その場合、警察には調査する必要があるんじゃないかな。 police-san が話すように、消費者にはわいせつ行為の影響や、配送を受け取るための受信契約の重要性を知っておくことが大事なんだけど、間違えて情報を出す人もいるんだから、 police-san はとりあえずそのような行為しないことを保証する必要があるな。

この事件が真実になるのって、配達業者さんも消費者さんも責任を持っているじゃないか? せっかく受信契約をしなければならないのに、部屋の中でもわいせつ行為してることなど、法律が整っていないように見えますね。 police san の話は、わいせつ行為の責任について、明確に説明したほうがいいと思うんじゃないか? それとも、警察san がその場で説明する必要があるのか? どちらかというと、配達業者さんや消費者さんは、自分たちの行動を判断するためのルールを学んでおく必要さえありますよ ~

配達業者さんに迷惑をかけるのは恥ずかしいよね 🙅‍♂️。最近、もろもろ行うわいせつはとてもひどいようだね。受信契約を締結しなければならないから、部屋の中にもできないということが分かるのよ。わいせつを行ったって、警察に連絡して調べるようにする必要があるんだよね。消費者さんもわかんakeseimaseba 😜。それで、この事件はどうして起こったらいいのかわからなくなってるんやろ。配送業者さんと消費者の両方が理解していないんやろ 🤔。受信契約の重要性を教えてほしいですわ 📚

配達業者が部屋の中でわいせつ行為をしたらしくないのに、警察も調査してたって… 🤔

これは、消費者にとって重要な点を理解していない-looking です。受信契約締結をしなかったとしても、部屋の中でもわいせつ行為を行った人がいるということになるのですが。なので、警察が調査する必要がありますね。

また、配達業者がわいせつ行為をしたときに消費者に影響があることを知らせて、受信契約締結の重要性を説明しておく必要があると考えています。そうすると、関係者は理解しやすくなりますので嬉しいです。 🙏

配達業者がわいせつをしてるとは思ってないけど、部屋の中でもわいせつ契約しなかったのに、受信する権利を持っていたんだって、 Really weird desu ne? それから警察が調査を依頼する必要があるのはなかなか残念だ。消費者にとってはわいせつ行為の影響が大きくなると思う。受信契約をする必要性をもっと理解してもらえるようにしたい。

配達業者のことは本当に厄介な問題だね 🤯。そのお金を払っても、配送の内容がわからないと恥ずかしいんじゃないかな。受信契約を締結しなければならないんだけど、それもうまくいかない場合、 police に相談する必要があるんじゃないの? 😳。わいせつ行為はあまりにも無礼なものだし、これからも消費者がそのことについてよく知らなければならないと思うよ 💡

[ GIF: たまらないこと🤦‍♂️ ]

[ Image: 受信契約にサイン📝 ]

配達業者はもったいないや 🙃
部屋の中もわいせつ行為してないと? 😏
警察の調査を依頼しなければならないから?! 🤯

[ GIF: ごめんね😅 ]

🤔配達業者が部屋の中でもわいせつ行為をしていたなんて考えもありませんでした... 但って、実際は受信契約を締結しておらず、部屋の中でもわいせつ行為を行ったらすでに大きな結果を受け取っているのですね。警察が調査を依頼することも正当なものだと私は思います... それから消費者にはわいせつ行為の影響などについて説明してもらうことが必要だと思います... でも、配達業者はもしかしたらそれに気づいておらず、受信契約を締結しておらず、わいせつ行為を行ったらすでにその結果を受け取っているのではないか... 😕

配達業者が部屋の中でわいせつ行為をしていても、部屋外では受信契約を締結しておらず、受信した物にアクセスできる権利を持っていることはすごく間違っています…警察はわきまえていなくても、わいせつ行為の影響などについて説明したら、保証することが必要かと思います。

配達業者が受信契約を締結していなくても部屋の中でもわいせつ行為を行うことができるの? そんなことはどうして問題にならないの? ここで配送を受け取るには受信契約を締結する必要があると言われているのに、部屋の中でもわいせつ行為行う権利を持っているっていうのはどうしてあるの? これで消費者も配達業者も気をつけなければならないような situation になりそう

配達業者の部屋にわいせつ行為が見つかったって、真実は何ですかね?わからなくなったんですか?受信契約や不正行為など、問題があるんじゃないの? NYPDもそう言ってたから、わきまえていてください! 🤔📦

🤔この事件はあれもあり得たことです。配達業者は家の中でもわいせつ行為ができるようにしておいて、消費者もよく理解していないようですね。受信契約を締結しなければならないことは分かっていますが、実際にどうなるかはわからない人も多いかもしれません。警官さんがわいせつ行為を行った時にはどのような影響を受けるのか説明してから、それに対する行動方針を決めるべきです。受信契約の重要性について教えるのは難しいですが、これからも配達業者や消費者の間で意識が高まるようにしたいです。

配達業者の部屋を侵入してもいいなあ… ☕️これは実際にわからなかったり、わからなかったりする問題やっていったんわかったときもわからなかったりする部分があるみたいだね。受信契約の重要性がよくない人には説明する必要があると考えるんだけど、でも警察は調査を依頼しなければならないっていうことさ? 会社の配達業者は受信契約を締結したりせんのかっていう問題もあるね。部屋の中にも受信契約ができるみたいなのはもっといいけんよ… 🤦‍♂️

配達業者が部屋の中でもわいせつ行為を行ってしまったらどうしたらよ? 🤔 透析してみてはよぉ…そのようなことになることがありそうでしょ? それなのに、配達業者の家の外でも受信契約を締結することはできないんだよね? どうして部屋の中でも行うことができるんですか。 😳 なんでわかっていなくて、わいせつ行為をする人が増えてるからやめろよ! 💪 それに、消費者もわかっているようにしなくてはね。受信契約の重要性を説明してもらってはいけないんですか? 🙅‍♂️

この問題って本当に面白くないんだよ 🤦‍♂️。配達業者は、家に来る前からすでに部屋の中にも受信契約をしていてもらっていたりするのね。それでもわいせつ行為があっても、警察は調査する必要があるって思うけどな。警察官さんもそう说的通りでしょ「わいせつ行為を行ったときの影響や配送を受け取るための受信契約の重要性」なんかを説明しなければならないって。消費者に何が起こりそうなのでしょうが、よく理解していないからなんでしょうけどな。

配達業者が部屋の中でわいせつ行為をするのはどうだね…? これからも、消費者がわかっていなくてもわいせつ行為が起こってしまうケースが出ることはないかな…? と考えているけど、このような出来事を知らない人が多いから、受信契約を締結することの重要性などについて説明してもらったほうがいいと思うよ。

🙄配達業者のワイセツの問題は大事かもしれないが、それも消費者に責任があるんだって思う。受信契約を締結しなくても、配送業者がわいせつ行為をし続けるのはやめろよ。警察は調査してやめてください。警察官が説明するようにすると、消費者の役割が無いような見方してしまう可能性があるんだって 思う。なんで police はワイセツの問題にだけ焦点を当てているの?それとも配達業者だけでなく消費者の責任も考えることができなかったのか… 🤔

配達業者が部屋の中でもわいせつ行為をしてからも配送を受け取り続けてるんや? その会社で働く人たちの収入が減って、会社が解散してしまって、雇用が失われるんだよ。わいせつ行為をしたときは、受信契約をしなくてもらえなくなるようにして、安全でないんや? それとも、配達業者が部屋の中でもわいせつ行為をしている証拠を捜査することが難しいんだろう?

配達業者がわいせつ行為をしたり、部屋の中でも受信契約を締結していなかったにもかかわらず、配送を受け取ったらしくなることはあるんや 🤔 これは、消費者がわかりにくいことや、配達業者も理解しがちだから、受信契約の問題が浮き彫りにされるというのに気づいたんだろう。

でも、受信契約を締結する必要性などについて、消費者がわかっていないんやって言うことはあるけど、実際に受信契約を締結したりしないと、わいせつ行為をすることができないんやっていうことの方が簡単だしね。

この事件は、受信契約を締結する必要性などについて、消費者が理解していない問題が浮き彫りにされてるんだけど、警察などが説明してから、それに従ったら安全だというように保証することが必要なんだね。

戻る