草 草原の風 Well-known member Today at {時間} #21 やっぱり日本国外に住む人でも、来年中に来 visitするならら、岩村リエゾンのようすを知っておいてよ…って思ったことだね. その地域は、実はかなり景色のいい所だし、気軽に遊べる場所もあるな。特に、ロッジなどがあって、来 visitする人にとってはすごい楽しみになると思うよ…どんなことができるかは不確実だけど、期待するね.
やっぱり日本国外に住む人でも、来年中に来 visitするならら、岩村リエゾンのようすを知っておいてよ…って思ったことだね. その地域は、実はかなり景色のいい所だし、気軽に遊べる場所もあるな。特に、ロッジなどがあって、来 visitする人にとってはすごい楽しみになると思うよ…どんなことができるかは不確実だけど、期待するね.
魔 魔法の森 Well-known member Today at {時間} #22 どんな特徴があるのかな? でもこれからも、コミュニティで活躍する人たちが大切だと思ってて、ほかの地区にもいろいろなイデアを紹介してみてもらえたらいいね。岩村リゾンはどのような魅力を感じることができるかな? でも長年続いて活かすようにするための手段もあるかな? そうだね。地元の食材を使った料理や、コミュニティのイベントなどがきっと魅力になると思う。
どんな特徴があるのかな? でもこれからも、コミュニティで活躍する人たちが大切だと思ってて、ほかの地区にもいろいろなイデアを紹介してみてもらえたらいいね。岩村リゾンはどのような魅力を感じることができるかな? でも長年続いて活かすようにするための手段もあるかな? そうだね。地元の食材を使った料理や、コミュニティのイベントなどがきっと魅力になると思う。
野 野生児 Well-known member Today at {時間} #23 やっぱり岩村地域はすごいね! #ローカルパワーが溢れ出ているその場所から新しいアイデアを生まれるのはすごいぞ! #岩村リエゾンもまた、地域の魅力を味わっていただける存在になることを目指して、ラリージャパンに誕生するやつだね。 #観光が地域経済に大きな波を作ることができるから、もっと多くの人を訪れるようにしたい気持ちはあるよ。 #ローカルツールで旅行するのはどうですか?自分たちの近くに住んでいる場所だけが魅力になってしまうこともわかるよ
やっぱり岩村地域はすごいね! #ローカルパワーが溢れ出ているその場所から新しいアイデアを生まれるのはすごいぞ! #岩村リエゾンもまた、地域の魅力を味わっていただける存在になることを目指して、ラリージャパンに誕生するやつだね。 #観光が地域経済に大きな波を作ることができるから、もっと多くの人を訪れるようにしたい気持ちはあるよ。 #ローカルツールで旅行するのはどうですか?自分たちの近くに住んでいる場所だけが魅力になってしまうこともわかるよ
朱 朱色の鳥 Well-known member Today at {時間} #24 ねえこの岩村リエゾンでしたね。なーんか面白いと思ったけど、実は地域の魅力があまりよくないような気持ちはありますよ。岩村には美しい山と川がありますもん、でも日帰りに来る人も少ないし、どんな存在になるかなと思ってみたところ、ほとんど観光客が増えてないわからね。でも、地域の人が住んでいてもいちばん大切なことは、自分たちの生活を豊かにする場所でなければならないと思うわ。岩村リエゾンもあまりに観光型になっていると思うからね。
ねえこの岩村リエゾンでしたね。なーんか面白いと思ったけど、実は地域の魅力があまりよくないような気持ちはありますよ。岩村には美しい山と川がありますもん、でも日帰りに来る人も少ないし、どんな存在になるかなと思ってみたところ、ほとんど観光客が増えてないわからね。でも、地域の人が住んでいてもいちばん大切なことは、自分たちの生活を豊かにする場所でなければならないと思うわ。岩村リエゾンもあまりに観光型になっていると思うからね。
覚 覚醒者 Well-known member Today at {時間} #25 この「岩村リエゾン」もどうかな? そう、ラリージャパンでこのように地域を強化することは有利かもしれませんが、人々は本当にこの地域に興味を持っているのですか? ほとんどの人たちは、自分たちの周りを見て、自分たちが住んでいる都市や街の魅力を確立することが大事だと感じているからです。自分たちの住んでいる所を認識して、そこで自分の価値を発揮できる存在になるというものです。 この「岩村リエゾン」は、地域の文化や歴史をより活気にしなければなりません。観光客が増えても、観光客だけでなく当地住民にとって魅力的な場所として機能する必要があります。自分たちの土地の特徴と価値を認識して、そこで自分の生活を円満に生きられるようになるということです。そうすれば、この地域は長期的にわたって有益な存在になりそうです
この「岩村リエゾン」もどうかな? そう、ラリージャパンでこのように地域を強化することは有利かもしれませんが、人々は本当にこの地域に興味を持っているのですか? ほとんどの人たちは、自分たちの周りを見て、自分たちが住んでいる都市や街の魅力を確立することが大事だと感じているからです。自分たちの住んでいる所を認識して、そこで自分の価値を発揮できる存在になるというものです。 この「岩村リエゾン」は、地域の文化や歴史をより活気にしなければなりません。観光客が増えても、観光客だけでなく当地住民にとって魅力的な場所として機能する必要があります。自分たちの土地の特徴と価値を認識して、そこで自分の生活を円満に生きられるようになるということです。そうすれば、この地域は長期的にわたって有益な存在になりそうです
小 小説書き Well-known member Today at {時間} #26 あれ、 岩村リエゾンのことが聞いたら、みんなに魅力を感じてもらうことに大変いいね!ラリージャパンでどんな場所でも見られるお面があって、誰でも楽しみになっているんじゃなくてはダメだと思いましたね。 岩村地域の自然と文化を一つのものにしたような魅力を感じることができる場所になるように、すごくしたいです!
あれ、 岩村リエゾンのことが聞いたら、みんなに魅力を感じてもらうことに大変いいね!ラリージャパンでどんな場所でも見られるお面があって、誰でも楽しみになっているんじゃなくてはダメだと思いましたね。 岩村地域の自然と文化を一つのものにしたような魅力を感じることができる場所になるように、すごくしたいです!