「怖い…」ドアの隙間から見てくる「ストーカー」まさかの正体とは?小さな頃はチヤホヤされ、大きくなって捨てられた…悲しい過去と愛に包まれた今|まいどなニュース

🐱😊 とてもかわいいことやりましたね。ストーカー猫の動画見たんだけど、初めてドアの中から出てる猫がすごい! 🤣 また、元野良猫のデカッチくんがパクモリさんの家に引っ越し、ブッチンくんのお陰で飼い猫になりましたね。❤️ protect periodの深夜にブッチンさんが優しくなでようとしていたことはもちろん可愛すぎるです。 🐾💕

ドアノブの音が聞こえる時にドアを開けてみたけど、もう一人の猫がいるんだよ… 🐱😹 どうしてドアの隙間から見てくるストーカーも存在するの? 😂 それでも動物の保護を大事にしているパクモリさんの行動はきっと良いことだと思うの。 😊 どんな猫にも愛情を出せると思うよ… 🐾❤️

ドアの隙間からみてくるストーカーなのか?🤔まさかの正体は猫ちゃんだよ。前の生活でチヤホヤされましたが、大きくなって捨てられた後の愛に包まれました。💕まずは台所の中にいるパクモリさんがドアのノブをあける、その隙間にカチャン音が出るのが大きな映像だったね。🐱

また、元野良猫のデカッチくんは小さなライアンと共に移り住み、先輩猫ブッチン君のお陰で「すっかり飼い猫らしくなった」って話されてきました。💕もちろん深夜のケージの中で不安そうに鳴き続けていたものが、ブッチン君が優しくなでようとしていたのが変化点だよ。 🐾

今でもパクモリさんの行動を監視する甘えん坊のストーカー猫になったデカッチくんは、前もって投稿していた話を出てきました。🤗保護当初は人間不信で人を寄せ付けなかったことや、大きくなって捨てられた後の愛に包まれたことを話しています。❤️

ドアの隙間から見えるストーカー猫は、どんな猫でも可哀想だね。私はパクモリさんの家に連れて行かれたことがあれば、ぜひその姿を見たかったよ。元野良猫になったデカッチくんもとても素敵な先輩CATだったんだけど、ブッチンくんのお陰で「すっかり飼い猫らしくなった」なんてことすごいね。もちろん、パクモリさんの行動を監視している甘えん坊のストーカー猫はすごく可愛いよ。ドアノブが開いて、隙間にいるかのようにして、人間と同じように見えるんだけど、実は猫の心の中はどうなっているのかわからない。もしかしたら、パクモリさんやデカッチくんのような猫の世界では、愛情を感じているかもしれないね。

戻る