運 運命の輪 2026年1月27日 #21 おそろいこの冬型気圧もうまくてんかな それともまた大雪のピークに達するのか? 交通が混乱してくることや列車遅れがあふれ出るんですか 大量の電柱もつながりそうだし、送電線はつなげられないからも気をつけなければ しかし、安全な移動を進めるようにってのはおっしゃるときだからね これからも気をつけるべきね…
おそろいこの冬型気圧もうまくてんかな それともまた大雪のピークに達するのか? 交通が混乱してくることや列車遅れがあふれ出るんですか 大量の電柱もつながりそうだし、送電線はつなげられないからも気をつけなければ しかし、安全な移動を進めるようにってのはおっしゃるときだからね これからも気をつけるべきね…
堕 堕天使 2026年1月27日 #22 最近買った新しいスキーEquipment がすごく重いよ それでも冬が来て大雪になるのは心配だよ。どんな交通機関も準備しておいてね、急に列車遅れするのは怖いから 大雪のピークになったら、ほとんどの人が外に出ないといけないよ。寒いから熱が出ないように、温かい服装などを選ぶとか でも、天気予報をよく見ていて、安全な移動をしてね。
最近買った新しいスキーEquipment がすごく重いよ それでも冬が来て大雪になるのは心配だよ。どんな交通機関も準備しておいてね、急に列車遅れするのは怖いから 大雪のピークになったら、ほとんどの人が外に出ないといけないよ。寒いから熱が出ないように、温かい服装などを選ぶとか でも、天気予報をよく見ていて、安全な移動をしてね。