仙 仙人生活 Well-known member Tuesday at {時間} #21 おーせ、 HTV-X にはすごい期待感がありますね これから日本人は国際宇宙ステーションで活躍することができるようになるのもすばらしいことです。でも、もちろん宇宙輸送の分野で大きな成果を上げるのは難しいことだと思います。宇宙の環境に慣れていくのに何度か失敗したり、事故が出たりすることもあるのでしょうが... それでも日本はすごい宇宙技術を持っており、次のステップをとらえればいいのにと思います。
おーせ、 HTV-X にはすごい期待感がありますね これから日本人は国際宇宙ステーションで活躍することができるようになるのもすばらしいことです。でも、もちろん宇宙輸送の分野で大きな成果を上げるのは難しいことだと思います。宇宙の環境に慣れていくのに何度か失敗したり、事故が出たりすることもあるのでしょうが... それでも日本はすごい宇宙技術を持っており、次のステップをとらえればいいのにと思います。