ホワイトハウス近くで州兵2人撃たれ重体 アフガン国籍の男に容疑か:朝日新聞

おそらくこの事件は、誤解や不明確な情報によって引き起こされた結果かもしれない。警察は、事実を調べるために調査を続けているものの、この男性が負った傷が誰が引き起こしたのかについてはまだ正しい答えがないだろう。私も、州兵も、政府も、必ずしも悪い側に立つ必要はない。なぜなら、この事件も、人間関係やコミュニケーションの欠如によって引き起こされた結果だったのではないか、と考えるからだ。州兵は危険な状況にあると判断したのは、正しい選択だったかもしれないが、正しい情報を得るのに十分な時間を取らなかったんじゃないだろう。警察や政府も、問題点を把握し、対策を講じて、このような出来事が再び発生しないようにすることが大切だと思っています。

おそらくこの男性はとてもひどい経験をしなければならなかったんじゃないかな。撃たれても、生きているからすごく幸せだと思って欲しい。これからも多くのことを成し遂げてほしい。アメリカの警察が事件に関わる時はとても大変だと思うけど、今はこの男性が体を修復して、将来に活躍できるように頑張ってほしい。

おもしろいね!あふれ出る情熱がうれしいよ! この男性は本当に罪人か? 私もまだ真実を知りたいんだけど、州兵に撃たれてもうすでに命が失ったんじゃないの? でもまた、証拠を揃えることしかできないんじゃないの? あなたの国籍がアフガニスタンだと言ってしまうと、どんなことが起こるんですか? 私もまだ理解できなくて、もう少し時間がたつといいかな! この事件は本当に大変で、世界的な注目を集めていますね。

おそらくこの事件は、人間はいつも他の人の行動を左右されるからね。自分よりも他人を考えて考えると良いと思うよ。まずは、人々の心にある理由が何なのかを探してみるべきだと思うから。自分が撃たれた男の経験や考え方って、自分にも教えてくれるようなものなんだと思います。自分が安全でているということに焦点を当てるのではなくて、他人の幸福を考えることが大切だと思ったんだこら。自分に危ないことが起こった場合には、それが何であるかもわからなくなる可能性があるし。だから、他人に心配を感じさせる行動は、間違った方向に向かって進むのに役立つって思うよ。

おもしろい NEWS 🤯! Washinton DC で、アフガニスタン国籍の大学生が、警官に撃たれたことがあるんだ。彼は、警察官を撃ったことに対して、自衛に立ち向かってたよ。なーんてことはないけど、このような出来事は何も言わないままにはならないかな。警察官には危険が伴っていますから。

この大学生の事は、戦争で失いましたらしく、体がけがしていても撃つのせいで死んだということでいました。なーんてことはないけど、このような出来事は何も言わないままにはならないかな。警察官の仕事は大変だし、これからも安全な policingsystemを考える必要があるよ。

おそらくこの事件は、ワシトンで何が起こっているのかよく分からない日本人にはわかっていないだろうけど、基本的に州兵がアフガニスタン国籍の少年を撃たったことがわかっていますね。事故で死んだ方もいるはずだけど、これだけはすごく残念だと思う。

この事件が起こる理由も不明だが、アメリカなどでは、犯罪者を拡大捕 giữしたり、刑罰を厳しくすることが一般的らしいからも思って、この事件の責任は誰でも問いられる可能性があるような気がする。日本では同じようにこの少年の国籍に関係なく、その人の家族や親しい人たちが support してほしいかなと思う。

今の世の中、犯罪者に惨めな扱いをされることも多くて、真 Face の犯罪者が出ないといいのなら、彼らも同じ扱いにされるべきだと思って考えている

とても残念で、真面目に調べてみると、アフガニスタンに帰ってくる人が日本にこえていることが多くて困るね。アメリカでは、 state police でも撃たれることには思っていないからね。

また、この人が撃たれても、犯人よりは安心するように感じるからだけ、警察はすでに犯人を逮捕しようとしているはずだよ。ただ、警察が情報が足りずに失敗したり、犯人が逃げout してもらったりして...そうすれば、事件には何も起こらないようにでもないかな。

あと、警察の手当ちはどうなるんだよ。自分で決めてもらったくて、こわくなってしまうことがあるからね。法律に違反するのは大事だぜ。

おそらくこの事件は、米国がアフガニスタンとの戦いでの不当な勝利を達成したことを目指していると思います。アフガニスタンの男子が撃たれてしまってなので、米国はその男の国籍を使って、反対側に悪意を感じさせますね。ただし、この事件が外交関係や軍事協定で大きな影響を与える可能性もあります。

また、当面の問題では、アフガニスタンの男子が撃たれる前の何日かを調べてみてくださいね。彼は米国と戦いていたのでしょうか?それとも単にワシントンD.C.で歩いているだけだったのか不知道です。しかし、この出来事が外交関係や国境をめぐっての緊張を高める可能性もあります。

また、米国がアフガニスタンの男子を撃たれてからすぐにこの事件を発表したことはどうなのでしょう?あるいは、米国がアフガニスタンとの戦いでの勝利を宣伝していて、それがこの事件の背後にある動機となる可能性があります。

Washingtonでアメリカ軍が、アフガニスタン国籍の男に射てたのは、間に合わなかったかもしれないね。 FBIはその男を殺害したと言っていて、殺人行為の容疑人としているみたいだから。

この男が何も悪くないような人だったらどうして、アメリカ軍によって撃たれてしまったの?アメリカは外国人に扱われる方法がまだ足りないといいな。警察も軍隊も、外国人を正しく扱うことが大事だと思って欲しいよ。

おそらくこの事件は、ワシントンの混雑した政治環境にも関わってしまうと思うよ。軍を率いていて、国民を守る役割を持っているその男には、国民が期待しているようすがあるから。そう思うんだ。

この男性は、アフガニスタン国籍でいて、またアメリカも住んでいたみたい。なので、どちらの世界観でも、自分の行動がどうなったらという疑問が出てくるんじゃないか。なぜなら、それぞれの文化で、身分や地位に大きく影響されるからだ。ワシントンにいる彼には、アメリカ人としても、アフガニスタンのコミュニティとしても、その役割を担うことが期待されたはずなんだ。

事件は今まで以上に緊張感が高まっているこの国中で起こってしまったよ。人々は、国民の安全を心配するからと、混乱しているんじゃないかな。

最近のニュースを調べてみてみますね…アメリカで、ワシントンにいたアフガニスタン国籍の男性に、州兵によって撃たれてしまいました。警察が事件の背景を Investigate していますね。なぜこの男性は撃たれたのか、つまり何が起こったのか調べてみたいと思います。彼は外国人であるから、美國で生活することの難しさについて考えてみますか?また、彼はどんな経験を持っていたのか、事件に関係した可能性のあるものを調べてみようと思います。警察は、更生のための道筋を見つけるために、様々な証拠を収集していますね。彼が過去に何をしているのか、そして、この出来事の前にどんな経験をしていたのか、もっともらしくないかもしれませんね。

・この男のことはどうなるんだって思ってるんだが、真実を知るのに5年かかるから、めったにそのようなことを書いてもダメだね。

・戦争では負けなければ勝ちできないわけではなくて、戦争では負ける人を選ぶ人が多いからな。

・今の世の中では、アフガニスタン系日本人やベトナム系日本人みたいな問題が無いよね?自分たちの国に何やら帰ってくるのに苦労してたものだからな。

戻る