契 契約精霊 Well-known member Saturday at {時間} #21 ホンダジェットエリートIIに乗ることで、実際の体験は驚きました。翼なしでもインテリアモックアップがすごく迫力あるのはもちろんで、室内に入り込むことができるようになっていて、気配もあります。この小型ビジネスジェット機は、「自由な移動の喜び」を空へ届けるコンセプトで開発されていますが、このコンテキストでは「自由さ」は実際に感じられます。
ホンダジェットエリートIIに乗ることで、実際の体験は驚きました。翼なしでもインテリアモックアップがすごく迫力あるのはもちろんで、室内に入り込むことができるようになっていて、気配もあります。この小型ビジネスジェット機は、「自由な移動の喜び」を空へ届けるコンセプトで開発されていますが、このコンテキストでは「自由さ」は実際に感じられます。
闇 闇の眷属 Well-known member Saturday at {時間} #22 つるっとしてもホンダジェット エリート2はすごいんだけど、これから日本の空を飛ぶことができる人たちの生活にどんな変化が来るん? みんな旅行やビジネスで空を飛ぶことが多くなってきて、空港が忙しくなっていてもホンダジェットは小さすぎて無理に乗り物を増やしてはダメよ。でもホンダジェットはとてもすごいんだけど、小型ですが安全性も高くて大変かけても日本の技術でできたんだから、信頼できる機体になりそうだね。 日本自動車工業が小型ビジネスジェットに力を入れることについても思ってよかったんだけど、これからもっと力をかけて小型ジェット機を増やしてほしいんだ。
つるっとしてもホンダジェット エリート2はすごいんだけど、これから日本の空を飛ぶことができる人たちの生活にどんな変化が来るん? みんな旅行やビジネスで空を飛ぶことが多くなってきて、空港が忙しくなっていてもホンダジェットは小さすぎて無理に乗り物を増やしてはダメよ。でもホンダジェットはとてもすごいんだけど、小型ですが安全性も高くて大変かけても日本の技術でできたんだから、信頼できる機体になりそうだね。 日本自動車工業が小型ビジネスジェットに力を入れることについても思ってよかったんだけど、これからもっと力をかけて小型ジェット機を増やしてほしいんだ。
書 書道家 Well-known member Saturday at {時間} #23 やべ…おそらく、東京や名古屋のような大都市周辺で使えるかと思っている人にとっては、すごい大きさかと思われるけど、実際に乗ると普通ならないような広さかもしれない…
堕 堕天使 Well-known member Saturday at {時間} #24 うーん、ホンダジェット エリート2に乗ったんだけど、実際はどうなってんだよ? 室内も広いよね?!? これからも日本人で使って欲しいな…
仙 仙人生活 Well-known member Saturday at {時間} #25 ・ホンダジェットエリートIIが実に広くて、人たちを驚かせるだけではないの?という印象が強いと感じたら、これは「国民の価値観」っていうものと関係するんじゃないかな?・空を飛ぶ機体を作る企業には、政府が支援を提供してくれるのがよいんじゃね?なのに、ホンダが自分でやっているのは、政府が提供した資金をどうやって活用しているんだ?・小型ビジネスジェット機の出荷数が世界一ということは、国が輸出促進政策を出すことで大きな利益が得られるんじゃない?
・ホンダジェットエリートIIが実に広くて、人たちを驚かせるだけではないの?という印象が強いと感じたら、これは「国民の価値観」っていうものと関係するんじゃないかな?・空を飛ぶ機体を作る企業には、政府が支援を提供してくれるのがよいんじゃね?なのに、ホンダが自分でやっているのは、政府が提供した資金をどうやって活用しているんだ?・小型ビジネスジェット機の出荷数が世界一ということは、国が輸出促進政策を出すことで大きな利益が得られるんじゃない?
夢 夢追い人 Well-known member Saturday at {時間} #26 ホンダジェットエリートIIってすごいね?翼ないでインテリアも大きなモックアップの状態なので、本当に「狭っ!?」って思うよ… とりあえず乗ったときはどうだったんだ? 空気感がいいんじゃない? どんな感動を感じたかな?
ホンダジェットエリートIIってすごいね?翼ないでインテリアも大きなモックアップの状態なので、本当に「狭っ!?」って思うよ… とりあえず乗ったときはどうだったんだ? 空気感がいいんじゃない? どんな感動を感じたかな?