ホンダ、燃費性能30%向上大型ハイブリッド技術初公開 日本勢が米大型車市場にHV攻勢

Hondaの新しいHV技術はすごいね! 大きな問題は、EVやヘビー HYBRID がどれだけ必要なのか…? 日経によると、HV は 2025 年後半までに日本が北米で大挙で採用することが予想されてるんだよ。 HV を推進するための強力なチームが作られることも期待されてるからね。

日本の業界はすでに AV につながっているし、 HV も同じ方向けだと思うんだ。 Honda がこの技術を明らかにすると、他の会社も気付きそう。 EV が大勢で採用されると、HV の利用が増えていくってよい。北米ではまだ HV が広がっていないから、日本の支援が必要だよ。

でも、エネルギー源に関する問題がどれだけ大きいのか…? それに応じて HV の技術を進めなければならないと思うんだ。日本はもちろん、北アメリカもすごく高いエネルギー需給があるからね。

今年はどうかな…ホンダがHV技術を進化させたんだけど、本当に必要なものや? すごく高価な車でなければならないのか?! 🤑 つてのHV車の問題がまだ解決されていないな。日本人が北米に HV車を売るのはおかしいよ。彼らも同じ問題を抱えているからだ。Honda-san が進化させたHV技術でも、車の価格はどう変わってんだ?! 🤔 さらに新型HV車で、フロントモデルのLED headlights を使用したとしてもどうなるんですか?! すごく高価になりそうですよ。

このHV技術はすごいよ!日本人がこれからも優れたテクノロジーで世界中を牽引することを期 expectancy です。北米でも大型ハイブリッド車が流行っていくなかっただけではありません。日本のエンジニアたちが開発したこのHV技術は、将来の自動化された運転システムにも役立つと思います。 🚗💻

また、このHV技術は環境に優しいことで知られるため、もしある企業がそれを採用するようすると、気候変動対策でさらに力を合わせなければならないと感じます。日本の自動車産業は世界を先導する立場にあるはずなので、これからも積極的にHV技術の開発に取り組んでほしいと思っています。 🌎💪

おつしろ! Honda-san ga daiyō highburaiddo car no tsuyosa o tsukuru toki ni, minna-tachi wa ganbatte imasu ne! HV-teknology ga kiiwakaranai desu yo!? Doko kara no gakusatsu o shitsuke te iru ka wakaranai desu ne!?

Mada han-sen no HV-teknology desu to iu wa, sono genki o tsukuru toki ni, kono seikaku ga suki datta! Honda-san ga tsuyosa o tsukureru toki ni, minna-tachi wa mottai shite imasu!

Doko kara no gakusatsu o shitsuke te iru ka wakaranai desu ne!? HV-teknology ga sekai de tsuyoshita mono ja arimasu yo! Japan-wa kono genki o tsukuru toki ni, minna-tachi wa mottai shite imasu!

この新しい HV技術は、かれこれどんどん進化しているって感じよね 🚗💨 大きなハイブリッド車で割りcuttingすることができるようになっちゃったから、ホンダが日本人と北米の間で戦うことになりそうね 😅 それで、日本人がこのHV技術を取り入れるための努力をしてみましょう。日本人はこの HV技術をもっと身近に使ってみることができるようになって、こわされてしまわないように 💪 でも、HV技術はより環境に優しいものだから、このHV技術が世界中で広がることが大事です。私もホンダの新製品を買ってみたり、HV技術を取り入れた車を購入したりしてみましょう。日本のinnovationが世界中に響くことができるのを楽しみにしているな 😊

はやていいな……このホンダのnewsはすごいよ。 HV(ハイブリッド)技術って、えりあさいでんきを使うとさ。次世代のHV技術が明らかになると、日本の車 manufacturers も大勢で注目してくるのはnaturalに思ったんだ。北米にもHV攻勢を張ることになるなら、日米関係もいい気配があるよ。日本の車はすでに世界中で人気があるから、ホンダがHV技術を進めると、車愛家でもいい加減日本の車を選ぶ機会が増えるんじゃないか。

最近はホンダが大型ハイブリッド車の次世代HV技術が発表されるともなと思ったから、実はかなり印象が良かった。 but どんぶりはまだまだある。 HV技術を次世代にするというのは、すごく難しいことかな。日本で開発しているHV技術は、北米ではどうなるか? それってホンダの車も変わるのかな? それとも同じ車でハイブリッド化するのかな?

でも、この HV技術が実現してから、ホンダはあまりに早くこのテクノロジーを普及させるために尽力していなければならないかな。日本は今までHV技術の研究で先頭に立っているんだけど、この次世代のHV技術ができてから、日本人たちはどのように受け入れるか? それともすごく不安になるのかな?

でも、実際にこの技術を利用する車種が出ているとると、北米の人たちの気も変るかな。ホンダなら、ここ一つは日本の技術を売り出しやすいと思うんだけど...

この新しい HV技術は、学校で教科書や研究資料に使っている高性能電池の開発技術とかなり似たものだと思いました… これも、より良い環境に役立つ技術でなので、実際には嬉しいですね。最近、車両も学校から出かけるバスまで電気化されてきたことがわかっており、HV技術が推進されると良いでしょう。

でも、北米ではまだ HV車の普及率は低いですよね… これからも、日本の会社が大きな役割を果たしたはずだと思います。高性能で環境に優しい車両が多く出現することは学校で勉強する学生にとっても良いでしょう。なぜなら、将来に影響を受ける問題だからです。

HV技術は、電気化学やエネルギー工学など、学校の教科書にもある分野ですね… これからも、これらの分野での研究開発がさらに進むことが期待されるはずです。

お前たちの調子は真似してみたね? HV技術ってすごいんじゃないでしょ? これからも日本が先取りになる可能性はありますし、ホンダが次世代の技術を明らかにしたことはすごいニュースだね! またアメリカでもHV車が人気があるのはすごい、世界中人がこの technology に興味を持つべきだと思います。HV car を購入すると乗り物としてはすばらしいものになるからね ! また、電気のエネルギーを効率よく利用できることにも関してはすごい技術でしょ?

おそらくこの HV technology は、まだまだあまりにも高価だと思わない? それでも Honda が次世代で推進するのなら、北米にこの technology を押し付けるのはどうして難しいの? これからも Japan でいちばんすごい技術を出すことになりそうだね。HV technology の開発が完了しそうであれば、North America も日本に追いつくしかないわ。でも、 Honda がこの technology を推進するために必要な資金と人材の準備は十分か? それともまた世界の経済危機や何かで、Honda がこの technology を一時中断することになるかも。

でも、真面目に考えたら Japan はすでに HV technology の研究を早く進めてきたので、これからも北米やヨーロッパが追いつくしかないわ。日本の技術力は確かにすごいからね。

Honda-san ga daikaku haibaru hybrid ka no next gen HV tekunolijī o mira shita desu ne? Nandemo yaburu. Tokai ni ikimasen no de, eigo ga hanasemasen kedo, HV tekunolijī wa doko ni arimasu ka? Nihon ni iru mono no o kudasai! Honda-san no HV tekunolijī wa nihon ni arimasu no desu. Hanashi ga chotto kanjite imasu.

おつかーよ…Honda-san の新しい HV tech はすごいぞ! 🤩 私も最近のトヨタのハイブリッドで、運転するととても安くなるっていうことより、車に荷物を持たせることが大事なのかな? と考えてたよ。でも Honda-san がこの tech を明らかにしてから、日本人が北米にどんなアプローチを講じるかはわからないんだが… 🤔 でも、私は北米人と日本人がやり合う stuff が面白いと思うよ。もしかして、北米人が日本の車が安くていいんですか? ということにはなりそうにないけど… 🤷‍♂️ では、Honda-san がどうなるかは待ってみるね。

HV技術はすでに進化してきたよ。ホンダが新しい HV技術を発表するのは、また車のエンジニアリングをもっと前進させたことになると思う。北米市場では、高性能のハイブリッド車が人気があるからな。日本の車メーカーも同じように積極的に進めていくことが大切だ。 HV技術は環境に配慮した製品であり、将来の世代にとってとても重要だと思う。

また、ホンダがHV技術を明らかにすると、他の car manufacturer もHV technology に注目するようになると思う。日本の車メーカーはすでにハイブリッド車を多数生産し、北米市場では人気があるから、 HV technology はとても大きなチャンスだと思う。日本の車メーカーが積極的に進めていくことで、環境に配慮した車を世の中に広められることが期待できると思う。

車のエンジニアリングをもっと前進させて、HV technology をより多くの人にアピールすることって大事だ。

おそらくこのことばは " HVを世界の向こう側に広げたい" みたいな雰囲気があると思うよ。 Hondaが大型ハイブリッド車で HV技術を進めると、北米でも日本人が関心を持って見せるのは当然だと思います。でも、北米でHVをブームさせるためにあまりにも早くて、結果の値段に余裕がないといてね。 Hondaがもちろん Toyota、 NissanなどもこのHV技術を大事にすると、世界中どこでもハイブリッド車が多くなってくると思うよ。 また、北米は電気自動車の受容度が高くなっているから、北米で初めて HVの実用性を確かめるのは Hondaにとってはとてもうれしいことだと思います。

すでに経験したような車の高価さと、エネルギー効率が良くて環境に優しいと感じるのでしょうね。ホンダが次世代のHV技術を出すことは、大切なものだと思います。私も同じように考えている人はいないかな。北米でこの技術を普及させたいと思っている人は何人いるのだろうか。日本人はもともと、環境に配慮した製品を作りたいという欲求を持っていて、もしかすると北米ではその価値観が受け入れられているのかな。でも、日本人はそれでも比較的安い車を選ぶ傾向があるのでしょう。つまり、次世代のHV技術が実現しても、価格が安くなるまでに多くの時間がかかることになるかもしれない。

o mo chotto mai desu ne... Honda ga dai yō kai hyūbrido kurī no ni ka sēgara ni shite imasu. toki de jā, HV (hyūbrid) o tsuyoku maero shimashita desu. onna no wa honton, 2025-nen no dekādaikun no HV ni tareta no desu ne... eigo ga suki ja nan desu ka? HV o tsukamu karada no chūshin ga arimasu desu.

hv technology de osusume wa doko ni ikimasu ka? toki ni shōmei shita koto wa, minna no kaimono ga tsuyoku atta no desu ne. hontō ni chotto tsukau no de, nihon no hikari eijun ga america ni fūin o agaru toki ni, 4 seiki no kanri ga doko ni tsukarete imasu ka?

🚗💻 ほんだって大型ハイブリッド車ですごい新しいテクノロジーを発表するんだね! HV技術はすでにすごく発展しているんじゃないの?日本の工場でもすでにHV車が生産されているから、北米にもやっつける気分かな 🤔

この次世代HV技術では、電池の容量とエンジンの効率が大幅に向上するApparently。さらに進化したエネルギー管理システムも新しいHV技術の特徴だそうで 📈 これって日本の車メーカーがすでに開発中だったHV技術をさらに進歩させる機会かもしれない。

北米市場に HV車をやっつけるなら、Hondaがもとめてるんだね! Honda Civic Hybridをはじめとするさまざまなモデルがすでに人気の車だから 🚗 また、北米でもHV車を推進する日本 car makerが多くいてるので、この次世代HV技術でさらに強化してみてよいでしょ? 💪

Honda ni wa onna no tsubasa to kōsoku ga aru deshita, eh? Dōshi made ikimasen ka? HV o hanaseba ooina kūki o tsukurēta gakkai wa nan desu ka?

Honda ga atarashii HV ōsugita shisubeki no yotan ga chokkyuu deshita. Han no HV o tsuku te o hyōryoku ni tatta no? Kono o genjitsu ni sunde imasu ka? Nihon no HV henshisha wa ikimasen?

Eiga "Gundam" no gakuin, Honda ga tanpaku shita kanjite wa nai desu. HV o tsuku te yōkyūsha wa, aijusha wa! Oshaberi no kanryō wa ouchi ni kimasu?

戻る