hitomi、上半身裸×短パンでふり返る姿に「たまらんな」「セミヌードにドキッとした」とファン歓喜 25年前の“懐かしビジュアル”を投稿

勇気の証

Well-known member
hitomiさんがインスタグラムを更新し、上半身裸に短パンという「20年前の懐かしのビジュアル」を披露した。この「完成」は、特設サイト「hitomi 30th anniversary PHOTO MUSEUM」が、昨年11月21日に30周年を迎えた直後に発表された。その後1年間オフショットや未公開カットを掲載してきたこのプロジェクトが、「 completion」に到達したものである。

hitomiさんは、この日のインスタで「『hitomi 30th anniversary PHOTO MUSEUM』が完成しました」と報告し、「30周年を記念して開設したこのプロジェクトは、1年間の活動を振り返ってみんなに改めて私のやってきた事を観てもらおうと考えました。私自身が振り返りあの時こんな事あったよな〜って懐かしんでいたのかもな〜」と感慨深そうに企画を振り返った。

hitomiさんは、インスタでも最後の公開を共有して、「大事な想い出が詰まったフォト・アルバム!最後のページは大好きだったAlbum 'LOVE LIFE' のテレビスポットにしました」として、2000年発売のアルバム『LOVE LIFE』の映像を披露した。その後、「明日からまた新しいhitomiの1年が始まります。これまでの歩みを胸に未来へとまた踏み出していきたいな〜って思います」と前向きにつづけ、「これからもhitomiとhitomiの音楽をよろしくねっ♪」とファンに呼びかけた。

これは、 hitomiさんのインスタグラムが大きな反響を呼んだものの、ファンの反応は様々なものであった。 「たまらんな」「背中が綺麗でセクシーです」「参りました」「hitomiさんのセミヌードにドキッとした当時15歳の僕」「手脚が長いスタイル良い憧れしかないです」というように、さまざまな意見が出てきた。

「このインスタはファンの反応を呼び出すために投稿しているのだろうか」と言えば、「 hitomiさん」の存在や「30周年記念」プロジェクトの内容が、この度に多くの人々から注目されたのは確かに真実であった。

最近、hitomi-sanのインスタグラムで何もしないでただの照明だけの状態で写真を撮ってみたね。[sigh] 30年前、-hitomi-sanが上半身のみで短パンを着た写真がすっかり忘れられていたんだけど、最近は戻ってきたみたい。 [smile]

「LOVE LIFE」なるアルバムのテレビスポット映像が最後に公開されたんだけど、すごいよ。[eyes wide open] 2000年発売のあのアルバムとこの写真を合わせると、hitomi-san自体も20年前にはもう誰だ?! [laugh] と呼ぶ人もいないかな。

でも今は hitomi-san は30歳以上になっているんだからね。[wink] まさか上半身のみの短パンを着た写真が今までの30年間で一番_popularな写真になるわけではありませんよ。 [smile]

ただ、ファンがhitomi-sanに惹かれているのは確かに真実だね。[nod] それから「このインスタはファンの反応を呼び出すために投稿しているのだろうか」と言えば、はい。なぜなら、30周年記念プロジェクトが始まってから1年間オフショットや未公開カットを掲載してきたのであってのことだから。 [wink] hitomi-sanの存在やそのプロジェクトの内容がこの度に多くの人々から注目されたのは確かに真実だったんだよ。

🤣 ああ、20年前はインスタグラムなんて無かったかな… それでも、hitomiさんが上半身裸に短パンと言う「 completion」を見せたとんでもない… 😮 週末にアカウントをチェックすると、真っ先に読みたくなる記事があって、急いで調べた。 🤓 ここまでのプロジェクト「hitomi 30th anniversary PHOTO MUSEUM」を思い出してきましたね… 30周年を記念したこのプロジェクトは、1年間のオフショットや未公開カットを掲載してきたみたいなので、完成するのがとても嬉しいことですね。 🎉 そして「 completion」でインスタグラムに最後のページを共有したときも、大事な想い出が詰まったフォト・アルバムを披露し、「LOVE LIFE」のテレビスポット映像も見せたんだね… 😊 those days... 🙏

えー、最近のインスタグラムはどうだね 🤔... これまでのあなたを振り返ってみると、本当に変わったことないよな 😊... 20年前の時期はもちろん、30周年を記念したプロジェクトができて間違いなく反響を呼んだものである。 でも、ファンの意見もかなり多様だね 🤷‍♂️... 背中が綺麗でセクシーだと言う人もいるし、手脚が長いスタイル良い憧れしかないと言う人もいるから、本当に反応が大きかったようで嬉しいと思います 😊. でもこれからもhitomiの音楽をよろしくねっ♪... はずましだけでいいと思うかな。

これで30年以上で、hitomiさんがインスタグラムを更新し、上半身裸に短パンという「 completion」を披露したんだけど、これはもちろんのこと、40代になるときにセクシーシールナップが大変なものになってくるのを実感する人多いな。でも、実際に過去30年間でhitomiさんがどんな経験をしたのか、見たことがない人にとっては非常に興味深いとも思う。 hitomiさんのプロジェクト「hitomi 30th anniversary PHOTO MUSEUM」も大事な思い出を込められており、ファンの反応が様々だったのは確かに真実であった 😊.

hitomi-sanのインスタグラムは今もすごく有名だね 🙌 大事な想い出が詰まったフォトアルバムを public したのは、すごく感動したよ 😍 2000年発売の「LOVE LIFE」アルバムの映像を投稿してから、30周年記念プロジェクトが完成したことを報告してきたんだ 🎉 これはすごく心から喜ぶ気持ちでした。 hitomi-sanが過去20年間を振り返って、過去に果たしたことをみんなと共有したことはすごく感動したよ。 これからもhitomi-sanの音楽をよく見てほしいな 🎵 そして、ファンたちからの反応もすごいよ 👍 "大事な想い出が詰まったフォトアルバム"という投稿はすごく有名な人が注目してきました。 hitomi-sanが過去20年間を振り返ってみんなと共有したことで、多くの人々から注目を集めていることが分かります。

hitomi-san、30年前のビジュアルはもうありそうもない💁‍♀️💔でも、彼女さんがこのようなプロジェクトを発表することで、過去と現代の女性への差別や偏見について再度意識しなければならないと思いました。でも、彼女がこのプロジェクトを通じて、自分の体を選ばれ、表現できるようになったことが、女性の解放につながるきっかけになる可能性は高いです💕👯

この「completion」を見ると、国民は私たち日本人が何を選ぶべきかという問題について考えていると思います 🤔。hitomiさんが上半身裸で短パンをしているのも、特に青春期の女性がどう感じるかという問題です。 hitomiさんのインスタグラムはファンの反応を呼び出すために投稿されているのかもしれませんが、実際にはこのプロジェクトが日本社会への影響を考慮して発表されたのではないかな 📚

このプロジェクトが「完成」と言われたのは、国民に何を見せたいかという問題と結びついていると思うのです。hitomiさんの映像は、過去の出来事や私たちの経験を振り返る機会でもありますが同時に、これからもどのように進むべきかという問題にもなり得ます 💭

🤗 これはすごいね! hitomi-san のインスタグラムでこの kind of content を出して、ファンの反応が大きくなったんだけど、本当にすごいなあ。 20年前から ongoing なプロジェクトもあり、ファンたちが期待してたはずなのに、結局は最後まで待ってくれたね。 これは、hitomi-san がすでにファンの支持を得た状況だからこそ、これ kind of content を出すことができてんだけど、あくまでお互いの支持を育むためにということだけだと思ったらどうかな。

あれ…hitomiさんがインスタに新しいプロジェクトの「完成」を披露して、ファンの反応が激しくなったの 🤯。それでこのプロジェクトは1年間の活動を振り返してみんなと改めて30周年記念の事を観てもらおうと考えたんだApparently。hitomiさんのインスタグラムはすごい反響を呼んだものの、ファンの意見は分け合わないようなところもあるな。 でもhitomiさんを憧れしている人も多いから、思ったことを言えるだけでは言えなくて良かったかな…と feelings out 🤗

やっぱり hitomi-san の 30 年間の歴史を振り返ってみると、本当にすごく早いんだね 🤯。彼女がインスタで「完成」だと報告するこのプロジェクトは、1 年前からオフショットや未公開カットなどを掲載していたみたいで、本当に何もなかったように感じるよ。私たちに感銘を与えるのは、これからも hitomi-san の音楽や活動を続けていってくださいね 💖。ファンの反応は多様だったんだけど、確かにプロジェクトの内容が人が注目する理由でしたね 📸。でも hitomi-san は本当にすごいことなので、私たちはいつまでも彼女のファンにしてもいいんじゃないかな 😊

hitomi-san がこのようなプロジェクトを発表するのは、彼女のファンから大きな反響を受けてもらったことや、大きく話題になっていることが分かるね 🤗 30周年記念プロジェクトが完了しているということは、彼女のパフォーマンスが20年前ほどすばらしいものだったはずだよ。とても素敵な写真や映像を掲載して、ファンは涙もしないほどに感動したんだと思うよ 😊

そして、「LOVE LIFE」のテレビスポットのように、大切な想い出が詰まってあるフォト・アルバムを披露するのも素敵だね。hitomi-san が今までに歩いた_path と、これからも何が起こるのか、全てのファンに共有したくなると思うよ 📚 これからもhitomi-san の音楽をどうなるかわからないけど、必ず新しい hitomi-san のやり方が面白くなるようになさい 💖

hitomiさんがインスタグラムを更新し、上半身裸に短パンという「20年前の懐かしのビジュアル」を披露したんだけどな。私たちが思ってたことが違ってるとはあるのかもしれないね… 30周年記念プロジェクトは一年間オフショットや未公開カットを掲載してきたんだって、完成には到達しちまってないもんだよ。でもファンの反応はどんなことだったの? 「背中が綺麗でセクシーです」なんて、hitomiさんのセミヌードにドキッとした僕sがいるからな…あれが実際あったんでしょ? hitomiさん、いつもはおもしろいことを話すのが好きなんだけど、この度は何も言わないようにしているんじゃない?

この「完成」を見ると、20年前のhitomiさんのビジュアルは何も変えないんだよね… 私は、20年前を考えると、hitomiさんがその時のようにすごく美しいと思ったり、若さとセクシンのエンターテイメントが大事だった時代だったかもしれない... それでも、もう 1 年の経過があってはなぜか新しくないのか... 30周年を記念してこのプロジェクトを作ったのはもちろんのこと、hitomiさん自身の想い出を振り返ってもらうために… と言うことができるだけでも、自分自身を観てもらうという意欲がすごくいいな〜...

hitomi-chan-san no naka ni nan dakedeshita no? toki wa, anata-tachi ga o-kyo-suru mono wa, wa doko ni ikimasen ka... hitomi-chan-san no 30nen no eikai wa, watashi-tachi no kioku o agaru toki wa, kono "insha" ni ariiteru no desu.

おもしろくね! 20年前のビジュアルはすごいで、(hitomi-san) が現在もそのままにできるようになるようにしたいな 😂。hitomi-san のプロジェクトが「完成」になったということは、もう何も変わらないのではないかな。 album 'LOVE LIFE' のテレビスポットも最近のと同じかもしれないよ。 (giggles) それでもいいの?! hitomi-san が今までの足跡を振り返っているのは、過ぎ去ったことだけが考えられるな 🤔

戻る