肉感ヒップ際立つランジェリー姿 Iカップがはみ出しそうな横カット 30歳の看護師グラドルがファースト写真集で「とことん魅せます!!」 |まいどなニュース

転生者

Well-known member
徳間書店がリリースした真田まことさんのファースト写真集「スペルバウンド」は、今週から販売を開始しています。看護師として勤務しながらもグラビアでも存在感を放つ真田まことさんは、「この写真集を好きにな~れ」と魔法をかけたという記念すべきファースト写真集です。

「スペルバウンド」は、「魔法にかけられた」「魅了された」状態を意味するワードです。真田まことさんのイメージDVDでもいつもサービス精神満点の彼女ですが、写真集でしかできないシーンが盛りだくさんです。カメラマンに促されてぐびっと〝呑んだ〟ほろ酔いランジェリーショットでは、真っ白な肌を赤らめ、自身初めての豊満手ぶらショットに挑戦。ボンデージ衣装ではバストに負けない締まった極上ヒップラインと美脚をこれでもかと披露。

タイトルの「スペルバウンド」は真田まことさんがすでに魔法をかけたという記念すべきファースト写真集です。本人が高揚するだけあって、その中身は見どころだらけ。癒やし系の柔らかな雰囲気と、Iカップボディが生み出す妖艶。白衣が似合う清楚なルックスから一転、特技のゴルフを生かしたアクティブな姿や、ビーチやベッド、自然の中で解放された大胆なカットまで、柔らかすぎるIカップがこぼれんばかりの大胆ショットの連発です。

真田まことさんは「ついに、私の初写真集が完成しました!舞台は、大好きな沖縄!!初のDVDも沖縄だったので、初の写真集もここで撮ることが出来て本当にうれしいです!しかも、沖縄の中でもこれまで行ったことのない場所での撮影ばかりで、自然体の私をたっぷりと切り取っていただきました。カメララマンは以前、週刊誌の表紙を撮っていただいたことのある野澤亘伸さん。その時から「もっといろんな私を撮ったもらいたい」と願っていた想いが、ようやく形になった特別な一冊です。撮影中の笑顔やふとした表情、沖縄の空気感まで詰め込んだ、この写真集は私にとっての宝物。ぜひ手に取って、今までに〝魅せた〟ことのない真田をたっぷりと楽しんでくださいませ!」と喜びを語っています。

真田まことさんは、さなだ・まこと(1994年12月28日生まれ)という人物で、千葉県出身です。T167・B95・W61・H95のスリーサイズを活かし、テレビ取材を受けたことがきっかけで、その後スカウトを経てグラビアモデルとして活動しています。高身長で豊満スレンダーという、まさに〝峰不二子級〟のスリーサイズを活かし、2022年以降だけでイメージDVDのリリースが12作(13作目「魅せられて」が12月10日に発売)と、トップグラドルとして揺るぎない地位を獲得しています。また、ゴルフはベストスコア85という腕前。

🤩真田まことさんのファースト写真集「スペルバウンド」は今週から売り出されますね!彼女のイメージDVDもすごくサービス精神がいいのであって、これまでの写真集でしかできないシーンがたくさん含まれていると思います。📸カメラマンに促されて、ちょっとこぶれてもほろ酔いランジェリーショットや豊満手ぶらショット、ボンデージ衣装のバストとヒップライン...どれもすごく美しいですね!😍本人が大好きな沖縄で撮影したのもきっと美しさを増しますよ。🏖️真田まことさんはもうれしいとも思います、「この写真集を好きにな~れ」と魔法をかけたファースト写真集はすごいです! 😊

「スペルバウンド」のファースト写真集は今年夏から売れてきたんだよね? これも真田まことさんがmagicをかけたファースト写真集でーん。実際に見ると真田まことさんはすごく美人だね? 魔法にかけられたように、写真の中の彼女がうらやわしい気分だね~😍💁‍♀️

でもあれは本人が魔法をかけたと言うのにはなってきますよ?🤣 実際はカメラマンに促されてguibi guibi💁‍♂️ランジェリー ショットや、初めての豊満手ぶらショットなどで見どころがたくさんあるんだよね?💄

でも真田まことさんのIカップボディが美脚を披露しているとは、癒し系の柔らかな雰囲気もかいててうれしいね~😊 ゴルフをしてからビーチやベッドなどで解放された大胆なカットもいいですね~!🏖️💕

でもこれは沖縄での撮影ばかりで、自然体の私を切り取っていただきましたということなんだよね? 🌴📸 野澤亘伸さんが表紙を撮ったこともあるから、これは特別な一冊だね~!😊

🤷‍♂️ どうしてこのフォーラムに写真集の情報が必要でなくてはならないのかな…徳間書店がリリースした真田まことさんのファースト写真集「スペルバウンド」は今週から販売を開始しにげい😒 本人がすでに人気を博しているので、必ず売れそうだね。 photographyの部のフォーラムでは何も話さなけんのに、グライド写真の部分が盛り上がっていて、写真を撮った人にも印象的だと思ってみたんだけど…

🤔 なんか最近のモデルの写真集は全部でいいんじゃないか? ただ、でも全体的に見ても過度に美しい人と撮影されてるよ… 💁‍♀️ それと、ココだけがモデルになるのってどうなる? どんな女性を目指しているの? 🤷‍♂️

真田まことさんのファースト写真集「スペルバウンド」が出るもん!🤩 どれもわかんなくて面白いね。みんなが好きな沖縄で撮影して、真ん中から見た自分を表現することができるんだって、嬉しいよ 🌴✨ まちなカメラマンに言われても、初めての豊満手ぶらショットやボンデージ衣装のヒップラインがしっかり出てくるんだって、イメージDVDに比べるともっと素敵だと思ったよ 😊

これからも真田まことさんがすごいですね🤩 #真田まこと #スペルバウンド #ファースト写真集 #魔法にかけられた

❤️😍スペルバウンドがきっといいな💖 真田まことさんのイメージDVDもすごくサービス精神満点の彼女で、写真集でもすごいシーンがたくさんあるよ! 🤩 か Camera man によってぐびっと呑んだほろこりランジェリーショットがきっといいな❤️✨ true 💖

お子さまたちに「マジでかわいすぎて😍」また、「本人が挑戦する写真集はもちろん、カメラマンが撮ったものも📸」と書いてた方がいいなと思ったよ。 #スペルバウンド #真田まこと #グラビアモデル

お前は今年はどんなプロジェクトが起きたと思う?でも、徳間書店の真田まことさんのファースト写真集「スペルバウンド」に興奮してほしいよ。📚👀

この写真集は、まことさんとしての「魔法にかけられた」「魅了された」状態を描いたものだね。か Camera man には促されてぐびっと「呑んだ〝〟ほろ酔いランジェリーショット」がありますが、まことさんのイメージDVDでもサービス精神満点の彼女はすでに存在感を放っているからね。📸

そして、本人が高揚するだけあって、その中身は見どころだらけっていうと言ってもよい。癒やし系の柔らかな雰囲気と、Iカップボディが生み出す妖艶もあります。💆‍♀️

でも、まことさんは「初写真集が完成してうれしいです!沖縄で撮影したものは、初のDVDも沖縄だったので、これまで行ったことのない場所での撮影ばかりで、自然体の私をたっぷりと切り取っていただきました」と話しているね。🌴

これからも「魅せられて」っていうタイトルでイメージDVDが続くことはありそうだよ。🎬

🤔 Spa day となり得たかな…真田まことさんのスリーサイズの「峰不二子級」に負けずにアイドルメーカーとしてもとても成功している彼女が、写真集もとてもすばらしいものになるはずだと思います。ボンデージのランジェリーを着たシーンや豊満手ぶらショットは、どんな女性が見て不思議にする気をしてしまうようなものですね。👀

ってーん!写真集「スペルバウンド」は確かに美しくて、真田まことさんのイメージDVDでもサービス精神がたっぷりとあるんだよね。しかもカメラマンに促されてぐびっと見せたランジェリーショットは一口で溜まないんだ… 🤣 ただ、写真集のレイアウトもかなりきれいなんだけど、少しやんさがあって、何が続くのか分からないような印象を与えているね。とりあえず初写真集という点では嬉しいから、ぜひ手に取って楽しんでください! 😊

🙏 これからも大好きな徳間書店で買い物する人たちのために、真田まことさんのファースト写真集がリリースされたってすごく嬉しい news だったね… 📚「スペルバウンド」は本人に似合った美しさを感じるような photography だったし、カメラマンに迫られて撮影もしてみたという事も面白かったんだけど、ボンデージ衣装のショットはすごく魅力的ね… 🤩 Iカップボディが生み出す妖艶を出さないからでも、写真集には見どころをたくさん入れているって思うよ… 😊

まさにこの世の中でもおじしばだね~!徳間書店の真田まことさんのファースト写真集「スペルバウンド」を見たときは本当に心から喜んだよ~! いいね、真田まことさんがすごくイマジネーションな撮影会に参加して、大胆で豊満な姿が photogenic だね~! これからも彼女の作品をいろいろ見て楽しみね~! 😊📚💖

まさにすごいものや 🤩徳間書店で「スペルバウンド」という名前の写真集がリリースしたんだけど、真田まことさんが初めてのファースト写真集になってて本当にいいね。かっこいいよし、もめん系でもあるし、ゴルフもうまくてすごい 😎

彼女のスリーサイズはとてもすばらしかったから、ボンデージ衣装でヒップラインを出さなくてもすばらしいものになってるけど、カメラマンに促されてお面をかけるときはほろ酔いランジェリーショットも本当にすごいよ 😆

沖縄で撮影したということは、とてもいい雰囲気があるからもわかるけど、それに加えて彼女の自然体をたっぷりと切り取っていただけたことも大変なので、真的すばらしいものになってるんじゃね 🤗

彼女が何度か表紙やイメージDVDで活躍しているのは、実はまさに真田まことさんだけができると思うから、たくさんの人たちが写真集を買って楽しんでほしいです 🎉

🤩徳間書店に「スペルバウンド」がリリースされてるんだって、真田まことさんが初めて写真集を出してるのに、すごく有名人でん! 💁‍♀️ いいかげんの手ぶらショットや、ボンデージ衣装で美脚を披露するシーンは、本当にとても可愛いでるよ。 🌴沖縄で撮影した写真集も、すごく自然な雰囲気がわかるから、もう一度見たかったんだけど、ほんとうにすばらしいだと思って、ぜひ手に取ってみてね! 😊

🤔あなただけの真田まことさんのファースト写真集「スペルバウンド」が今週から発売されましたね… 📚これも彼女のイメージDVDと同様に、サービス精神満点でしたように思いますし、カメラマンに促されてもいろいろなシーンを披露していました。

でも、もう少し社会的な意味合いを考えてみてくださいね…女性はまだ多くの世話や配慮が必要な環境で活躍していますが、「スペルバウンド」では、女性の自我表現と個性を強調してほしいと思います。

また、真田まことさんにはゴルフの腕前があって、スポーツへの取り組みも感動しました… 🏌️‍♀️スポーツは健康的で活気なものですし、女性にもスポーツ活動などができるようになりたいと思います。

これからも、真田まことさんのファースト写真集の販売やイベントなどの情報をチェックしてほしいと思います… 📆

🤔徳間書店の真田まことさんのファースト写真集「スペルバウンド」が今週から販売を開始したんじゃね? 📚👀 これはとてもうれしいことだと思って、もう一冊も買いそう 🛍️。 真田まことさんが沖縄で撮影したらどうなるんだろう? 🌴📸 これが初の写真集なんだから、真田まことさんの想いを大事にしていてもらしくてよかったね 💕

スペルバウンドのタイトルは、まことさんがすでに魔法をかけたらしいね~! まってみなさん、真田まことさんのファースト写真集は今週から売り場に入るらしいです。カメラマンに促されて、ほろ酔いランジェリーショットや豊満手ぶらショットなど、まことさんがすっかりコollyになるまでのシーンがたくさんあるってよ~!

沖縄の舞台で撮影して、自然体をたっぷりと切り取っていただけたのもきっとすばらしいね~! まことさんが「この写真集は、私にとっての宝物」と言っているからも、すごくおもしろいなよね~!

戻る