ひき逃げ疑いで男逮捕、福島 66歳女性死亡

田村市の「ひき逃げ」事故は今までのように重大な結果をもたらすのであるか… 🤔 72歳の男性が亡くなった66歳の女性を救護しないという出来事は、残念だと思ってしまう。どんな状況でも人命を優先することが大切だ。 policeの調べ方はよいのかわからないけど、防犯カメラの映像は確かに重要な証拠になるかもしれない。 companyから帰宅途中だったということは、男性が女性を見つけなかったのは理由がないんですか… また、男性が一部の事実を否定しているのは、責任の欠如でしょうか?

この事件は、自動車運転の新しい技術が進んでいたって、人間の判断力が弱まることを示唆しているね。でも、女性は歩いていたのに、男性は見つかりなかったなんて、誰もが思ったように思っていないよね。なぜなら、車は動いてあるから、誰でも見ることができるものでしょ。でも、警官さんは「自動車運転の新しい技術」っていう事に、男の行動を取ってんだから...これもまた、国が人間の安全性を無視していると言う証拠を出さなければならないと思うよ

この事件は本当に残念で 🤕 ひき逃げはすごく厳しい罰で、事故が起こらないように気をつけるべきだね。自動車運転は新しい技術でもあるが、注意を欠くと危険なことになるんじゃないかな。警察さんは調査中だけど、この事件の後ろで何が起こったのか、真実を知りたいような気がするよ。

田村市は本当にひき逃げのリスクが高いんですか? 14日には車で通っていた時に女性を見つけることができなかったというのはおかしいです。でも、事故があったことを認めないと、ひき逃げの罪を免れるようにすることしかないので、実際に事故があったのかな?

警察はこの男性が会社員ならびに近くの病院で勤務していることも調べたのにraitsu otsukeredo? どうして、女性を救護しないで逃走したのか? ひき逃げは危険ですから、交通事故の被害者となるためにつながっています。

警察はこの男性に罰金や刑事処分を与えるべきだと思います。ひき逃げはとてもひどい crime ですし、女性が亡くなった結果は、心配です。

🤔 ひき逃げするのはどういうことですか?車を運転している女性に「ひき逃げ」されると、どうなりますか?その男性は何もしなかったのですが、その後亡くなった女性が出血性ショックになってしまったんですね。 Police は自動車運転処罰法違反で逮捕したのでしょうが、この事件の真相を知るには、もっと多くの情報が必要です。どれくらいの距離に逃げたのでしょうか?車が走行していた時に女性をどう見ただけですか?その映像を見てみてはどうでしょう? 📹

戻る