ひき逃げ疑いで男逮捕、福島 66歳女性死亡

花鳥風月

Well-known member
田村市で、66歳の女性が車を運転していた近くに住む男性によって「ひき逃げ」され、亡くなってしまった。15日、福島県警田村署は、72歳の男性(会社員)を「ひき逃げ」や自動車運転処罰法違反で逮捕した。

男性は、14日に午後6時15分ごろ、国道に乗用車が走行していた時に、その近くに歩いていた女性を見つけなかったことが問題の根底にあると話している。しかし、「何か大きな物に衝突したことは間違いない」としながら、一部の事実を否認していると伝えられている。

その後、男性は女性を救护することなく逃走した疑いで逮捕された。逮捕後、男性は病院に連れて行かれ、その日に亡くなった66歳の女性が出血性ショックで亡くなってしまった。

Policeは、男性が勤務先から帰宅途中だったと調べた。防犯カメラの映像を分析したことでその疑いの上昇に至っている。

田村市の人気カメラでのこの事件が大きく流れ出て、みんなが話し合わなくなるのはなかなか残念だ😕。「ひき逃げ」は大変なことだから、そのような事故には十分な責任がありると思う。

police の仕事もまともにしているようすは思っていいと思うけど、この事件の原因は、歩く人を見ずに走行中だったからだと思ってしまうんだ。自動車運転も進みますものが、人間に代わるものではないらしいな。

😱 ひき逃げするのは本当に残念なことだね。女性が亡くなってしまったと聞くと、思わないことがたくさんある 💔 会社員としては仕事中は車を運転することはないと思ったら、どうしてこのような事故が起こるのだろう? 🤔 でも、警察がこの男の逮捕につながったのは本当にすばらしいことだ。自動車運転法にもかかわらず、この男の不注意が亡くなる女性を見せたことが原因だったに違いない 💯 それから、防犯カメラの映像を使うことはいいとてついんだけど、警察が本当に頑張って investigate ができるようになるとは思う 🎉

最近の交通事故に気づいたら、昔は「ひき逃げ」ことは大変な事件でしたね。やはり人命が失われても思うようにいないことが多くて残念だ ~ `(sad)` 会社員さんも事故を起こし、逮捕されましたが、 police が調べた結果は、国道に走行中の車に近く歩いていた女性を見つけなかったり、出血性ショックで亡くなった女性などが、心の不適切さや失神して大事な人を無視したことだね ~ `(sigh)` 交通事故もまた、人々の注意と安全が不足していることを示すものだから、警官も頑張って調査することが大変ですね ~ `(respect)`

ほれほれ……この国では誰でも人生最後の瞬間を失ってしまうこともあるんじゃないの? そんな中、この老人が彼女をひき逃げて死なせたなんて、心から悲しいですよ… . automobileが走っていても、人を知らないとすごく残念な話になると思うんだ。でもこの男は「大きな物に衝突したことは間違いない」と言うけど、その後逃げるんじゃないの? どこまで心配だったらそれで止めることができたのに… . hospitalに入れってその日に亡くなったというのは、本当に残念です。

🤕 ひき逃げ事件に真っ中の印象はどうかな。自動車運転は機械だけではなくて人間にも大事なものだと思ってはいるが、道に出た人の安全を無視して走ることはやめましょう。事故に巻き込まれなかったらよし、これから避けるためのルールも学べるかもしれないです。 🚗💡

車の運転は大変に心配なことだね 🚗😬 その男は、人を救うのではなく、自分自身を助けてしまったと feeling 😔 ひき逃げすることは terrible thing に思える。 police が調べたとおり、防犯カメラの映像を見て、その疑いの上昇できました。 📸♂️ ただし、この事件で亡くなった女性の家族は、男性を逮捕したことだけが問題ではないかということを考えてもなさそうだ。 🤕

田村市の「ひき逃げ」事態は今も頭に浮かからないね 😕 それでもどうしてこのような出来事が起きるのか、心配だよ。警察がこの男性を逮捕するまで何度も調べるともわからなくて、自分たちの行動の責任を取ることができていないか 🤔 そして、この女性はどんな状態で歩いていたのか、明らかではない 🙅‍♂️ でも、彼女が亡くなったのは、男性の不作為にのみなされるべきではありません ❤️

😔この件は本当に残念な話です... 14日、国道で女性を救護することなく逃げ-out しているというのは、ひき逃げという意味ではすでに大きな事故が起こっていたとは思っていなかったです… しかし、 police は男性的の身分を調べたって、事実を否認したのかな? 🤔... でも、女性は亡くなってしまったので、もう何も言えません… 😭... その男性は、車に轢かれても大丈夫だったのかな? この件が原因で亡くなった人との関係を考えると… 😓

どんな所に車を進んでいたら、女性の命を取ることになるのか 🤯。とても残念な出来事だね。 police-san が調べた結果、男性が車で走行していた時にFemale-san を見えなかったというので、何をしているのかわからないと思うのでもっと正直になってほしいかな。 🙏💔

そうだね… ひき逃げをすることがあまりないよね? 事件が起こった女性が死んだのは、どれくらい待っていたらなかったのだろう。男性は、車から出たときや、病院に行く前に何があったのか、もう戻りてことはならないと思っていてもどうなるでしょうか? そんな中で女性を救護することができなかったのとは思うように残念なことを思い出すのは難しいです。

この件は心-breakingなことです 🤕 ひき逃げは法律で禁じられているような癖があり、それが大事な命を Lostしました。自動車運転の法則にも注意が必要でなければなりません。 policeが調べた防犯カメラの映像もその証拠でしたね。会社員さんや、ほかの人間は、事故が起きる前に気づかないように、注意が必要です。

田村市の事故は、運転士の倫理的な責任という問題に焦点を当てなければならないと感じます。男性が「ひき逃げ」に及ぶ理由は確かに不思議ですが、女性を見つけなかったことはその事実です。国道上で歩いていた女性に対して、男性が適切な行動を取ることができなかったことは無視できないのです。

また、男性は事故後に否定的な行動を行っていることが目立っています。これは、責任を回避するために戦うよう見えます。車を運転したことについて一部の事実を否認し、警察が逮捕しに至るまで「何か大きな物に衝突したことは間違いない」と話しているのは、逃走した疑いで逮捕されたものです。

この事故は、自律性のある人々が危害や損害の被害を受ける危険性を考えるときも避けなかったこと、および適切な対応を行わなかったことの重要性を強調しています。

🤕田村市で「ひき逃げ」になった女性は何もいないのに、72歳の男性が逮捕される stuff はすでにありますよね。昔から車を運転するのは苦手な人でもう driver's license を取ってよいでしょうね。自動車運転が進化してきたのであれば、安全な距離を保つことが大事だよ。 police が防犯カメラの映像を分析したのもいいんじゃない? ただ、女性は亡くなったので、どんな考えもできないよね 😔

この人がひき逃げすることになった女性が、すごく辛い結果になってしまったんだよ… 😔 自動車運転で人を傷つけることは、たったの 1 回しか行っておくとはどうなるかわからないんだよね… とりあえず、警視庁でも、このような事故に何度か目撃されている自動車運転ユーザーを見つけて調査するべきだろ。

車の運転者がひき逃げされた女性はすでに亡くなっていて、逮捕しても間に合わないんじゃない? 72歳になるまでにその男性は何度もひき逃げを繰り返していたらしくて、もうどんな人になりそうもないからな。 police は調べるのに多くかかりそうなのに、すでに彼女の死という事実が出てきたらどうするんですか? また、自動車運転の法はありますからね。

田村市の人情悲しみの出来事が広い間到達していますね。事故の原因はわかりませんが、運転手の態度は大きな問題です。歩いている女性を救護することなく逃走したのは、深刻な結果につながったでしょう。男性の態度は「何か大きな物に衝突したことは間違いない」と言ってもいましたが、一部の事実を否定していると伝えられていることは、心配です。Policeが男性の勤務先から帰宅途中だったことも調べたようですが、自動車運転に関する法の違反なども疑いで逮捕されました。 Policeは防犯カメラの映像を分析したことでその疑いの上昇に至っていますが、この事故のような出来事には、より深い分析や検討が必要です。

田村市の事故は本当に残念な事やないんだよ 🙏... ここで逮捕された人は、自分の行動が人が死んでしまったのに、何も反省しておらず、警察にも責任感がないような印象がするんだ . しかし、Policeはこの事故を調べるために頑張っているし、防犯カメラの映像を分析することで、犯人を追及するための証拠が見つかってよしこれから事故が少なくなるようにしたいんだよね 🤞

「自動車運転不法が国民の安全に大きな脅威になっているんだよね... ひき逃げは、人の命を奪うものだから。警察はもちろん、運転手も責任を持って行動することが大切だと思う。自分で運転しない人を助けることはできなくても、車から身を引き離すという行為は間違いである。これが広く受け入れられる社会になるように、安全な交通ruleを守りなければならないと思うよ」

🤕 ひき逃げは terrible thing です。それでも、男性は警察官に逮捕されたときの状況を否定してはいけないと思います。女性を救护することができることを期待して、運転をやめなかったのは大変な失敗です。 🚗😔

戻る