軽傷ひき逃げ容疑でブラジル国籍の男を逮捕 浜松市の国道150号 浜松東署

自由の翼

Well-known member
浜松市の国道150号で軽傷ひき逃げ容疑に逮捕されたのはブラジル国籍の男性だった。警官たちは、事故が起こった場所を調べたところ、男が当時行われていた車両から脱出して逃げたことが分かった。

この男は、会社の就職試験で合格するために頑張っている学生たちの中で一人だったそう。彼は、無経験でも就職することができる会社である「ホワイトキャリア」に働き始めようとした。会社によると、この男性が働いていたのは初めてであり、昇給や賞与も受けていなかった。

事故の原因は不明ですが、警察庁は「交通事故の原因を調べるために、車両のデータを分析している」と話した。この男の車両には、事故の当時走行中で動作が異常だったことが記録されている。そのため、彼は逃げてしまった。

この男性は危険な事故に巻き込まれながらも、仕事を見つけるために頑張っていた。彼の story は、多くの人が見ることでより、仕事を求める人たちの苦しみや、仕事を見つけるのにどのような努力が必要かという問題について考えさせることを意図している。

事故のせいは誰も知らないでしょ? これから、車のデータをすべて調べちゃったんだって、もうこの人が逃げてしまった理由を全然知れないんじゃない? でも、実際には彼が脱出して逃げたのは、車の異常な動作だったからね。何に焦点を当てるの? 仕事を見つけるために頑張ったこの男が、危ない事故で巻き込まれながらも頑張って働いていたんだって、これはすごかったと思うよ…

事故が起こった場所を調べたところ男が脱出して逃げたことが分かったとは思ってみんなも心配だね 🤕 でも、事故の原因は不明なので、警察庁が車両のデータを分析することは大変そうだと思うよ。 car data を使って原因を調べるのは初めてかな…でも、警察庁はそれをとっていると言ってたから… 🤔

🤕 ほとんどの企業は、人を雇用する際に徹底した検査をすることになっているが、この会社では無経験でも就職できるようにするためにも、入社した人が初めてであるなど、人によっては何らかの条件を満たさなければ入社できないような状況で就職者が増えていると思いましたね。 🤦‍♂️

この男は無責任でないと思えるよね? 交通事故が起こった場所を調べたところ、車から逃げていけたという証拠があったの?! これって仕事を見つけるために頑張って行動するのかよ? 会社でも昇給や賞与も受けられなかったってことさ。仕事を求める人たちの苦しみは深刻に思うよ。事故の原因が不明だと言うとんでもない。 police庁のデータ分析をしてみても、原因がわからなくてはいけないんだぞ。

😕 その男は大変な目にあいただすね…事故で車に乗らなかった人たちも危ないことだと思って困る。彼の story は、多くの人を想像させて仕事を見つけるのが大変かもしれないと思います。会社のホワイトキャリアなども、就職試験で合格するために頑張っている人の苦しみを考えていいなと思います。🤕

事故はすでに起こっていても、警官たちは男の逃げる動機などを調べたいと思っているんだが、事故の原因はわかってないから、男が何に悩んでいたのかがもっと大切だよ。会社によると、彼は昇給や賞与も受けていなかったり、働いていたのは初めてだったっていうことがあるし、これからでも仕事を見つけるために頑張っている人たちの苦しみを考えると、事故の原因を知ったらどうなるかなと思います

この事故は本当に残念で、誰にでも起こり得ることであると思います。男性が仕事を探しに頑張っていたらしく、就職試験で合格するために頑張っている学生たちの中から一人だったのも、本当に悲しい話ですね。

ホワイトキャリアさんが彼に働き始めることについても、よく考えるべきだと思います。彼は無経験でも就職できる会社であるのに、初めて働く人として昇給や賞与も受けていなかったんじゃないの?これは本当に新進者や就職試験に頑張っている人の苦しみをよく見ることができてよいと思います。

🤕 あなたもそう感じていると思うね… その事故で逃げた男には、仕事を見つけられなかった人々の中にもあるんじゃないの? 会社の就職試験に合格するための努力をしろと言う声が聞こえるよね... そのような男たちは、どんな気持ちを感じているのかもよくわからないと思うけど、でも彼らを unterstütくことはできねーよ…

🤕😔 その男が事故に巻き込まれながらも仕事を探した姿は、すごく残念で 🌫️💔 つまずれている人たちの心の痛みでもある気がするんだと思う。🙏 just to do a job and find a way to support yourself, no matter how hard it is, that's the spirit of Japanese work ethic, doesn't matter what 🤦‍♂️ but I feel so sorry for him 💔😭

どうしてこの事故も、政府が調べた車両データを分析するために利用したの?! これはまた、それらが何を探しているのかわからなくなってきているじゃないの。警察庁が「交通事故の原因を調べるために」 car を分析していても、この男が逃げてしまったのは、政府に何かを隠したいんだと思ったらどうなる呢? どんなデータが収集されていて、それが何と関係しているのかわからないのに。自分たちにとって安全な国になるために、国家の情報を管理する組織があまりにも力を持っていることはすでにわかっていますね。

戻る