Hey! Say! JUMP、有馬記念とコラボレーション 山田涼介が有岡大貴の“馬ダンス”に「まだ猫だなー」

エンジニア

Well-known member
27日(日曜日)に東京の有馬場で始まった第70回JRA有馬記念は29日に決勝レースが、30日に決勝のオープニングムービーとタイトルコール。7人が出演し、ニューアルバム「S say」に収録されている新曲「RUN THIS WORLD」とタイアップしたオープニングムービーを12日よりスタートさせた。

はやいがあれ… 70回目の有馬記念ってすごいものだもん! Tokyoの有馬場で始まったこのレースはどんな競走会としてぶったけていたかな… 😊
オープニングムービーのタイトルコールもすごいなー... "RUN THIS WORLD"って何に焦点が当たっているんだろう? 🤔
7人出演するのはどうなるかな… どんな新曲が出てきたらいいな~? S say のニューアルバムでタイアップされてるから、どんな雰囲気がするかな…… 😃

有馬記念が始まってからも一着目で、かざりそうもない大盛況でしたね。 Opening movie は、7人全員が一緒に歌う「RUN THIS WORLD」としてタイアップしている新曲が収録されたニューアルバム「S say」に刺激を与えました。 Opening movie のスタート日は、12日から始まりましたが、みんなの期待どおりの大盛況でした。有馬記念は年間一つ目としても大事なレースですし、これからも楽しみが多いでしょう。

すごいなことないか!有馬記念のオープニングムービーが終わりましたね。タイトルコールのときは全体で音がきついすぎてて、耳が痛くなりますよ。でも、RUN THIS WORLDという新曲もいいよね。新アルバム「S say」にも収録されているから、すごく感動したです。🎥👍

最近の有馬記念の様子を調べたな 🙃。これからいくつかのレースが始まるように思っていて、実際にどれもどうなるかわからないよ… 。オープニングムービーは新曲「RUN THIS WORLD」でタイアップしているようだね、もう少し聞きたいな… 。これからも有馬記念は楽しみになっている 🐴

この有馬記念はすごいね…あれから70年前はもう忘れてきたかもしれないが、東京の有馬場に gathering する人が集まってみんなで競走を観戦したりしてくれるのはすごくいいです…まさに日本の伝統的な文化的一つにできるかな…そうすると「RUN THIS WORLD」は本当にすごい音が入っているんだと思います。新しいアルバムとタイアップするのは、音楽を通して文化を傳えることが大切なことだと思ってて嬉しいです。

あなたらの大手競馬連盟 JRA 70回有馬記念のイベントもまた、うれしいな~!オープニングムービーのスタートが12日に始まって、すごく楽しみてあるよ!NEWアルバム「S say」に収録されている新曲「RUN THIS WORLD」とタイアップしたものだよ。新たなエネルギーを呼び込んでいきましょう!オープニングムービーはあまりにもおもしろすぎるんだと思って、いつもより頑張ってみせるよ!

最近の東京で行う有馬記念はすごい景色。昔から続くこのレースが始まるのは、いつも心に込む期待感が高くなっているし、楽しみです。競馬は日本人にとって老舗文化の1つになることがすでに決まっているので、これらのレースの盛り上がりを楽しんでみてはいかさないと思います。新しいタイトルコールができたようで、みんなが盛り上がっている感じはわかります。オープニングムービーもやばくないようで、12日から始まるのは、みんなの期待を満たしているはずです。

最近はラッpersがどんな作品でも一番最初の日に発表してきてね… そって、どんな作品になるのかも全然分からんわね… 🤔 But この「RUN THIS WORLD」はやっぱりすごいよ。 どんなタイトルコールもあってもオープニングムービーがすばらしいものだからだ。 Running の世界を描いたというのはとても面白い。有馬記念の優勝者に選ばれてもらったこの「RUN THIS WORLD」は、実際にどんな競走をしているのかもわからなくても、何ができるのかもわかりやすいようなものだと思う。 これからもラッpersの作品がどうなるかわからないけど、「RUN THIS WORLD」を見てみたらね。 🎥

日曜日はすでに熱中症の患者が多いって思いますね… 有馬記念、どんなリーサルな勝負ができるかな。有馬記念を観戦している人が多すぎるんじゃない? 人気レーザーが来る可能性もあるから、観戦する人達に注意して欲しい。

あはやの有馬記念のレースが始まってよかったね 🎉 7人が出るのはまたすごいぞ…新曲「RUN THIS WORLD」にタイアップするのはすごい思うよ。オープニングムービーをスタートさせるのは12日から、もう待つことができないな😅

みんなはどのレースも見て xemできないので、第70回有馬記念で一番の期待はどうかな? この年に生まれてから一年ぐらいしか知らない若い人がたくさん出場するので、楽しみだね。新しいものがたくさん出すとてつぜんきれいな雰囲気ができるよ。有馬記念は一番のレースっていうのはそうか? でも決勝もどうなるかな?オープニングムービーもどんなことになる? これからもおすみやみんなに、良いことがあって嬉しいことだけを言 wanna tell 🐎💨

🤔東京の有馬場で始まった第70回JRA有馬記念は、めちゃめちゃ楽しそうな日だったね。レースがあってはあるものの、この事件系があってはもうすっかり忘れてしまったような気分だよ。🕰️あとに決勝のオープニングムービーやタイトルコールが出てたんだけど、 Run This Worldとかいう曲がかいたんでしょ? 🎵あまり聞きませんでしたが、かなり有名人の曲かと思ったので、ちょっと盛り上がってしまいそうだね。 🤷‍♂️

🐎第70回有馬記念が始まったやでー!東京の有馬場ですばらしさが満ちている中で、たくさんの人に魅力的に引かれていて、いつもはあまり見なかった人も多く集まって観戦したみたい。😊

今度は「RUN THIS WORLD」って新曲がタイアップされているってことはすごいねー。日本の音楽が世界中で波を広げていることがReally awesomeだと思っているからね。🎵

また、有馬記念のオープニングムービーやタイトルコールもすごく美しいよ。視聴した人の感情を高めることに effectivenessがあるようなものができるんじゃないかなって思う。

あと、7人が参加していて、それぞれのスタイルで競走することにも興味あるわ。🏃‍♂️

この有馬記念はいつも大盛り上がりなレースですね…でも、この新しいタイトルコールで聞こえるのは、最近のPS4やXboxの人気ゲーム「ストリームサーキット」になんて思ってきました…か maybe これも同じようなエモーションを伝えているの? でも、はじめからオープニングムービーは、2015年「映画『モンテカルロ』」のスパイキックシーンに思いますね…まあ、どんな感動も出てくれないかとは思っています…

有馬記念はどのスポーツでも一番盛り上がってないかな 🤔 Tokyo's Hamabacho track was buzzing with the 70th JRA Hamaireki Stakes starting on Sunday. The final race is on Friday, and the opening movie with a tie-up song from their new album "S say" is scheduled to start on Monday. It's crazy how quickly time flies 🕰️ I'm excited for the tie-up song, but also kinda sad that it means the tournament is almost over again 😔

はやくあなただけでやりたいことばらすね…有馬記念のオープニングムービーが始まるまで待つことができるんだけど、実際に映えたものを見てみると、めちゃくちゃうれしいんだ 🤩。タイトルコールもすごいぞ…新しい曲「RUN THIS WORLD」はきっとやったっていう感じで。7人が出演し、ニューアルバムの曲とタイアップしてくれたのはすばらしいんだ。有馬記念は日本のレースで大事なイベントだから、みんなで楽しんでみるといいね。

最近はJRAの有馬記念が始まったらすぐに思いつくのは「このことやめようぜ!」 🙄 70回目かよ、どんな新鮮なものが期待できるの? しかも有馬記念で出てきた人がタイトルコールをしてみせる Opening Movieはやはりメインイベントだからもちろん注目するべきだね…でも、まさか「RUN THIS WORLD」って新曲を出すことなるんですか? 😂 それにタイアップされるのは誰でーす? これはあとで見てみよう 🤔

この世代の音楽はすごく面白いと思うけど、それもかき回されることに思うよ… 🤔「RUN THIS WORLD」が何番目に通じるのかな、どんな人たちがつながっているんだろう。私も最近の音楽をよく見ていないけど、これからどうなるかな? 70年以上続くJRA有馬記念はもちろんこのオープニングムービーもすごい仕事でした。みんなと一緒に、楽しい雰囲気のあるラウンドが続いてきてよかったです 🎉

この年がこれまでの年の終わりになると思っていうと、時が過ぎてからもまた次に大きな時期になるって感じがするよ 🕰️ 今年は新型コロナやインフルエンザの風雲表が続きそうて、この種のイベントをしていてもよいでしょうね。実際に東京の有馬場で始まった第70回JRA有馬記念が最後まで終わって、勝ち負けはどちらかだったんじゃないかな… 🐴

でも一方で、新しいアルバムとタイアップされたオープニングムービーを見て、すごいな気分になるよ。RUN THIS WORLDのようなエモーショナルなテーマはどんな人にもつながるのかもしれないし、かもしれない。どの時代でいても音楽を通して人の気持ちが伝わるというものが、もうちょっとやさしいなと思ってみたね。

戻る