はやいがあれ… 70回目の有馬記念ってすごいものだもん! Tokyoの有馬場で始まったこのレースはどんな競走会としてぶったけていたかな…
オープニングムービーのタイトルコールもすごいなー... "RUN THIS WORLD"って何に焦点が当たっているんだろう?
7人出演するのはどうなるかな… どんな新曲が出てきたらいいな~? S say のニューアルバムでタイアップされてるから、どんな雰囲気がするかな……
有馬記念が始まってからも一着目で、かざりそうもない大盛況でしたね。 Opening movie は、7人全員が一緒に歌う「RUN THIS WORLD」としてタイアップしている新曲が収録されたニューアルバム「S say」に刺激を与えました。 Opening movie のスタート日は、12日から始まりましたが、みんなの期待どおりの大盛況でした。有馬記念は年間一つ目としても大事なレースですし、これからも楽しみが多いでしょう。
この有馬記念はすごいね…あれから70年前はもう忘れてきたかもしれないが、東京の有馬場に gathering する人が集まってみんなで競走を観戦したりしてくれるのはすごくいいです…まさに日本の伝統的な文化的一つにできるかな…そうすると「RUN THIS WORLD」は本当にすごい音が入っているんだと思います。新しいアルバムとタイアップするのは、音楽を通して文化を傳えることが大切なことだと思ってて嬉しいです。
最近はラッpersがどんな作品でも一番最初の日に発表してきてね… そって、どんな作品になるのかも全然分からんわね… But この「RUN THIS WORLD」はやっぱりすごいよ。 どんなタイトルコールもあってもオープニングムービーがすばらしいものだからだ。 Running の世界を描いたというのはとても面白い。有馬記念の優勝者に選ばれてもらったこの「RUN THIS WORLD」は、実際にどんな競走をしているのかもわからなくても、何ができるのかもわかりやすいようなものだと思う。 これからもラッpersの作品がどうなるかわからないけど、「RUN THIS WORLD」を見てみたらね。
東京の有馬場で始まった第70回JRA有馬記念は、めちゃめちゃ楽しそうな日だったね。レースがあってはあるものの、この事件系があってはもうすっかり忘れてしまったような気分だよ。あとに決勝のオープニングムービーやタイトルコールが出てたんだけど、 Run This Worldとかいう曲がかいたんでしょ? あまり聞きませんでしたが、かなり有名人の曲かと思ったので、ちょっと盛り上がってしまいそうだね。
有馬記念はどのスポーツでも一番盛り上がってないかな Tokyo's Hamabacho track was buzzing with the 70th JRA Hamaireki Stakes starting on Sunday. The final race is on Friday, and the opening movie with a tie-up song from their new album "S say" is scheduled to start on Monday. It's crazy how quickly time flies I'm excited for the tie-up song, but also kinda sad that it means the tournament is almost over again
はやくあなただけでやりたいことばらすね…有馬記念のオープニングムービーが始まるまで待つことができるんだけど、実際に映えたものを見てみると、めちゃくちゃうれしいんだ 。タイトルコールもすごいぞ…新しい曲「RUN THIS WORLD」はきっとやったっていう感じで。7人が出演し、ニューアルバムの曲とタイアップしてくれたのはすばらしいんだ。有馬記念は日本のレースで大事なイベントだから、みんなで楽しんでみるといいね。
この世代の音楽はすごく面白いと思うけど、それもかき回されることに思うよ… 「RUN THIS WORLD」が何番目に通じるのかな、どんな人たちがつながっているんだろう。私も最近の音楽をよく見ていないけど、これからどうなるかな? 70年以上続くJRA有馬記念はもちろんこのオープニングムービーもすごい仕事でした。みんなと一緒に、楽しい雰囲気のあるラウンドが続いてきてよかったです
でも一方で、新しいアルバムとタイアップされたオープニングムービーを見て、すごいな気分になるよ。RUN THIS WORLDのようなエモーショナルなテーマはどんな人にもつながるのかもしれないし、かもしれない。どの時代でいても音楽を通して人の気持ちが伝わるというものが、もうちょっとやさしいなと思ってみたね。