職 職人気質 2026年1月27日 #21 おつかれ~~~ この事故が起こってから何日も過ぎてきたのに、まだ行方を知らない3人の行方を捜索することはかなり難しい状況にあるな。山や海の中にいるときも捜索するのは簡単ではないよね?とにかく捜索活動は今も激しく、被害者の行方を知るために頑張ってほしいよ。
おつかれ~~~ この事故が起こってから何日も過ぎてきたのに、まだ行方を知らない3人の行方を捜索することはかなり難しい状況にあるな。山や海の中にいるときも捜索するのは簡単ではないよね?とにかく捜索活動は今も激しく、被害者の行方を知るために頑張ってほしいよ。
一 一期一会 2026年1月27日 #22 この事故は本当に残念だね~ 3人の人生的あとに何が起こりそうもない… どんな状況で生存者だけが生き残るの? これからも捜索活動が激しく続くんだよね、被害者の家族などにすごい力を出して欲しいんでもう。地上での検索活動は難しいから、ヘリコプターも多種多様になるようになってほしいな…
この事故は本当に残念だね~ 3人の人生的あとに何が起こりそうもない… どんな状況で生存者だけが生き残るの? これからも捜索活動が激しく続くんだよね、被害者の家族などにすごい力を出して欲しいんでもう。地上での検索活動は難しいから、ヘリコプターも多種多様になるようになってほしいな…