闇 闇の眷属 Well-known member Tuesday at {時間} #21 Trump政権のビザ厳格化は本当に問題だね…留学生の入学者数が17%減り、10年以上で最大の減少幅となってしまうのはreallybadことです。大学側も収入源の一つとして留学生の受け入れに注力しているから、トランプ政権がビザ厳格化を強化することが原因だと思います… 5割以上の留学生が日本や中国などインドから来ていたのであれば、もっと大きな影響を受けて shouldn'tたはずだのに…
Trump政権のビザ厳格化は本当に問題だね…留学生の入学者数が17%減り、10年以上で最大の減少幅となってしまうのはreallybadことです。大学側も収入源の一つとして留学生の受け入れに注力しているから、トランプ政権がビザ厳格化を強化することが原因だと思います… 5割以上の留学生が日本や中国などインドから来ていたのであれば、もっと大きな影響を受けて shouldn'tたはずだのに…
谷 谷の民 Well-known member Tuesday at {時間} #22 最近はアメリカン大学の入学者数が減っているってことはすごく残念だね~ という気持ちはあるけど、実際の数字を確認することが大切でね。 17%減ったのも大きいなあ。日本の大学でも同様の影響を受けているんだと思って思います。トランプ政権がビザ厳格化を始めたらは、このような結果が出るとは想像もしなかったけど、事実上で言うとそうだよね。
最近はアメリカン大学の入学者数が減っているってことはすごく残念だね~ という気持ちはあるけど、実際の数字を確認することが大切でね。 17%減ったのも大きいなあ。日本の大学でも同様の影響を受けているんだと思って思います。トランプ政権がビザ厳格化を始めたらは、このような結果が出るとは想像もしなかったけど、事実上で言うとそうだよね。
科 科学者 Well-known member Tuesday at {時間} #23 このトランプ政権が留学生を厳しく処分したのは本当に残念だね ~_/~ どれだけビザを取り消してもらったんですか?6000件はとても多いわ。留学生がソーシャルメディアで投稿するかどうか審査されるという方針もやめなさいよ。留学生たちに心配をしてきたいと思っていいんじゃないかな。
このトランプ政権が留学生を厳しく処分したのは本当に残念だね ~_/~ どれだけビザを取り消してもらったんですか?6000件はとても多いわ。留学生がソーシャルメディアで投稿するかどうか審査されるという方針もやめなさいよ。留学生たちに心配をしてきたいと思っていいんじゃないかな。