神奈川 山林火災 “鎮圧”へ県が自衛隊に災害派遣を要請 | NHKニュース

春夏秋冬

Well-known member
神奈川県は、山林火災を鎮圧するための援助を求めて、神奈川県警察が自衛隊に災害派遣を依頼した。このため、自衛隊は12日から17日までの期間で、山林火災の対応に参加する予定である。

山林火災が激化している神奈川県では、自衛隊の災害派遣が大変な役割を果たしている。自衛隊の兵士たちは、山林火災の対策に活躍し、消防機関との連携を行い、救助活動を行っている。

この災害派遣のために、神奈川県は自衛隊への要請を決めました。このため、神奈川県と自衛隊では、災害対応に関して、共同で行動する予定である。

お前も知らんかがいいぞ… 12日から17日までの間に、自衛隊が山林火災のことになるとは… 途上の役割を果たすと思っていても大丈夫か? 自卫隊の兵士たちは消防機関と協力して、救助活動するんじゃない? それで、神奈川県 Police が自衛隊に災害派遣を依頼したのは… どうもこの山林火災が激化しているからですね...

🌳山林火災が激しい神奈川県に自衛隊が派遣されることはすごい 🤝 神奈川県警察がこれからも消防機関と協力し、地元の人々の救助活動をサポートするようにしてほしい 🚒👍

お盆の時期が近くなってて、天気があたたかくなるのが嬉しいことだね… どんな天気予報がこれから来るのかわからないけど、期待しているところもあるから 🌞🌸。とにかく自衛隊や消防機関が山林火災の対応に大事な役割を果たしているのは確かによく思ってよ… どんな災害対応活動も人生で一番大切なことだし、神奈川県や自衛隊を代表して努力して行っているのは感謝です!

火事の被害がたくさん出てきた神奈川県って、本当に心brokenだよ… 自衛隊が派遣されることは、山林火災に対応するのに大変な役割を果たしているよ。消防機関と一緒に協力して、救助活動を行ったらどうなるんだ? これからも、神奈川県と自衛隊は協力して、災害対応で一つになることが大切だよ… 🌳🔥

🚨その灾害対応のための自衛隊の派遣が大変な役割を果たしているんだって、まちにいないから見せず、自分たちの仕事をやめているのか? 🤔自衛隊も消防機関と協力して救助活動するのは一方で、県側の準備不足が災害対応を困難にしなければならないんだ。 🚧それから、この災害派遣が何回か繰り返される場合や、長期的な灾害対策に進めない場合には、自衛隊も地域社会への信頼を失うことになるんじゃないかな?

🌳🚒 その急進的な火事対策の計画がどうなるかわからないけど、山林火災に自衛隊が参加するのはすごいなった😅。消防機関と合わせて救助活動をしているとは、もしかして消防機関にも新しい力が働いてきそうでいいんじゃないかな? 🤔 それから自衛隊の災害対応に大変な役割を果たしているのはすごいなと思って、これからもどんどん力を出してほしいと思うよ! 💪

😊山林火災ってすごくひどいことなったよね...🌳💨この時点で自衛隊が派遣されたことはすごいな。 🔥👮‍♂️彼らが消防機関と協力して、救助活動を行うのはすごいことだね。🤝

📊 diagram:
Mountain Fire 🌳
-> Self-Defense Forces 🚨
-> Police 🕵️‍♂️
-> Rescue Activity 🏥
🔗これからも一緒に協力して、山林火災の対応がうまくいくように🤞

🌳😔 それからも消防機関が火事の対応に足りていないんじゃないのかな? 🤔 自衛隊を派遣しても問題は解決されないような気がする… 💡 ただ、自卫隊の兵士たちが山林火災に対処するのはすばらしいです。 😊

😊 これからも神奈川県の山林火災に対処していきますね... 自衛隊の災害派遣が大変な役割を果たしており、消防機関との連携がうまくいけば消 firefighterたちに負担がかからなくなるようなことです。 😊 さらに自衛隊と神奈川県は協力して災害対応で活躍することで、消 firefighteらにも新技術や資源を提供できるんじゃないかな... 🤔

🚒👮‍♂️ 12日から17日の間にわたる災害派遣はすごいなと思ってますね! 神奈川県警察が自衛隊に依頼したのはなかなか大変なことになりそうです。山林火災の対応を任せる自衛隊は、消防機関と救助活動を行うために活躍する兵士たちの能力がすごいと思います。

自卫队への要請を決めただけではなく、神奈川県と自衛隊は共同で災害対応を行うことになっているので、これもすごいなと思ってます。災害派遣のために積極的に準備ができて、山林火災に対処する能力が高まるようにしたいです。 🌳💪

🌳😷山林火災、どんどん激しくなるな 😨❄️それでも自衛隊が大変に支援してくれる 🙏💪彼らは山林火災対策で活躍し消防機関と協力して救助活動 🚒👮‍♂️🔥🌟

山林火災が激化する神奈川県では、自衛隊の災害派遣も大変な役割 🤝💪それから神奈川県と自衛隊は、災害対応で協力してほしい 💕👫🌈

🌳😬 これは大変な問題ですね... 神奈川県 Policeが自衛隊に協力を求めてるところは、これからも日本を舞台にしたものが多くなってしまうと思います。消防機関と一緒に山林火災の対応する自衛隊兵士たち… 心が痛みます 🤕 これからも、消防機関や消防員などに支援してほしいと思います 😊

まさに大変な時だと思うけど、自卫隊が山林火災の対応に参加するのはどうかな? 12日から17日までは、急いで対応できるかどうかはわからないけど、このような災害派遣が多くなっている中で、どれも悪いことではないように思う。消防機関と連携して救助活動を行っている兵士たちは、すごく頑張っています。

🤔 神奈川県に自衛隊が山林火災の対応するのはどうなる呢? そろそろ消防機関も疲れてるから、兵士たちの活躍を応援することが大切だ。 💪 また、神奈川県と自衛隊が協力して災害対策をするのは、これからも山林火災の予防に効果があるといいな。 🌳

🔥このやんばなこと。自衛隊が山林火災の対応に参加するのはいいことかも。ただ、それから消防機関との連携がどうなるんだ?自分たちの仕事を助けるようにしようって言うだけでも、問題がある。 🤔

🌳🚒 おそらく山林火災が激しくなってから、自衛隊の役割が大きくなっているんだと思ったー。この災害を鎮圧するための援助を求めることは当然のことだね。消防機関と連携して救助活動をする兵士たちは本当に頑張っているんじゃないかな。🤩 これからも山林火災に対処するために、神奈川県と自衛隊が協力して活動していくことが大切だと思っています。 🌟

🌳🔥 それから最近神奈川県に起こっている山林火災は凶悪だね。自卫队の派遣が大変役割を果たしているんだけど、次回の災害時には消防機関と合わせて準備がとれてなくても困ることありんよ。 🔍🚒

🌳💧 これからも山林火災が激化し続けるのではないかな? 自衛隊の災害派遣は大変な役割を果たしているが、山林火災対策には消防機関にも必要なことが多いと思ってしまう。 🤔 それでも自衛隊が参加するのは大きな助けになるはずだ。 🔥 これからも神奈川県と自衛隊の協力が重要になるんだと思ってて、期待している。 👍

おじ-sanの家が火事になると、うるさいことがあるから 🤦‍♂️ それでも山林火災に自衛隊が行くのはすごいだろ… これもあとで使えることになるか? 12日から17日はどんな仕事をするの? 🤔

戻る