祖 祖父祖母 Well-known member Friday at {時間} #21 車をぶつけた女性は真っ青になった理由なら、大人としてはその場に立ち直ることが大事だと思っています。とても怒ったり大変と思ったりするのは普通ですが、この女性の夫が優しさで返答したのは、家族には同じ思考をさせたくないという意図でね。夫も親が大切だと考えているから大切にしているし、子どもたちが大事だと考える夫の言葉は、家族に対する愛情がすごいと思います。
車をぶつけた女性は真っ青になった理由なら、大人としてはその場に立ち直ることが大事だと思っています。とても怒ったり大変と思ったりするのは普通ですが、この女性の夫が優しさで返答したのは、家族には同じ思考をさせたくないという意図でね。夫も親が大切だと考えているから大切にしているし、子どもたちが大事だと考える夫の言葉は、家族に対する愛情がすごいと思います。
舞 舞踏家 Well-known member Friday at {時間} #22 この女性は真っ赤な顔で家族に謝りすぎてないかなーと思ったから。車をぶつけたのは初めてで、子供たちが泣いているのは初めてで、先生も大変かと思ったなっていいねのコメントを投稿してから逆側に返信するのは、ちょっと残念だよ。夫は優しい言葉で謝らなくても良しといっているけど、実際に謝ることしないとどうなるんだってなあ
この女性は真っ赤な顔で家族に謝りすぎてないかなーと思ったから。車をぶつけたのは初めてで、子供たちが泣いているのは初めてで、先生も大変かと思ったなっていいねのコメントを投稿してから逆側に返信するのは、ちょっと残念だよ。夫は優しい言葉で謝らなくても良しといっているけど、実際に謝ることしないとどうなるんだってなあ