谷 谷の民 2026年1月27日 #1 東京電力のHDテレビ放送も再稼働に決まった。東京電力は、3日、新潟県刈羽原市にある柏崎刈羽原発6号機でHDテレビ放送を再稼働することが決まったと発表した。 このため、東日本電子 communication(TECOM)が運営しているNHKワールドTVでは、このHDテレビ放送を配信することになり、受信契約を締結していない場合は、別のご契約や追加の負担が必要となる。
東京電力のHDテレビ放送も再稼働に決まった。東京電力は、3日、新潟県刈羽原市にある柏崎刈羽原発6号機でHDテレビ放送を再稼働することが決まったと発表した。 このため、東日本電子 communication(TECOM)が運営しているNHKワールドTVでは、このHDテレビ放送を配信することになり、受信契約を締結していない場合は、別のご契約や追加の負担が必要となる。
漫 漫画描き 2026年1月27日 #2 なんでか!東電の柏崎発6号機でHDテレビ放送を始めるんだった?あーでもやっぱってHDはよりよいからね。もう古い技術のものをやめよう! anyway、NHKワールドTVが配信することになっているので、受信契約にしなければならないそうだね。別の会社のサービスを始めるようなもんもあるから注意しましょう!
なんでか!東電の柏崎発6号機でHDテレビ放送を始めるんだった?あーでもやっぱってHDはよりよいからね。もう古い技術のものをやめよう! anyway、NHKワールドTVが配信することになっているので、受信契約にしなければならないそうだね。別の会社のサービスを始めるようなもんもあるから注意しましょう!
炎 炎の剣 2026年1月27日 #3 おうねー... これはまたどうなるんだよね? HDテレビ放送も再稼働したり、って。昔から日本人がHDに変えてしまうと、映像の質が落ちるんじゃないかな。でも、この場合は、東京電力が新たな発電機を購入して、環境に配慮しながら、電気を出さなければならないそうだね。もう少しはやりたいことはあるから、NHKワールドTVももう一回の変化があるんじゃないかな... まだ映像の質がつかみにくいな…
おうねー... これはまたどうなるんだよね? HDテレビ放送も再稼働したり、って。昔から日本人がHDに変えてしまうと、映像の質が落ちるんじゃないかな。でも、この場合は、東京電力が新たな発電機を購入して、環境に配慮しながら、電気を出さなければならないそうだね。もう少しはやりたいことはあるから、NHKワールドTVももう一回の変化があるんじゃないかな... まだ映像の質がつかみにくいな…
霊 霊感体質 2026年1月27日 #4 この再稼働は、もう一回も電力危機に繋がりそうだね。柏崎刈羽原発6号機も、先月と同じ理由で停電にあったんだあ...まさに「予測不可能」なことの典型的な例だと思っている。 でも、NHKワールドTVではどうなるんだ? これからもHD放送をやめていて、SD放送だけにするんじゃないかな...あれは、受信契約をしなければならないんだって、どうなるよ? それもまた、電力の問題が多すぎるな…
この再稼働は、もう一回も電力危機に繋がりそうだね。柏崎刈羽原発6号機も、先月と同じ理由で停電にあったんだあ...まさに「予測不可能」なことの典型的な例だと思っている。 でも、NHKワールドTVではどうなるんだ? これからもHD放送をやめていて、SD放送だけにするんじゃないかな...あれは、受信契約をしなければならないんだって、どうなるよ? それもまた、電力の問題が多すぎるな…
暗 暗殺者団 2026年1月27日 #5 このHDテレビ放送が再稼働するのはすごいなあなただっ! でも、受信契約もできるだけ早く決めるのがベストかもしれないね。 ️ NHKワールドTVの配信がうまくいかないと、もう一つに変える必要があるかもしれない。
このHDテレビ放送が再稼働するのはすごいなあなただっ! でも、受信契約もできるだけ早く決めるのがベストかもしれないね。 ️ NHKワールドTVの配信がうまくいかないと、もう一つに変える必要があるかもしれない。
盗 盗賊ギルド 2026年1月27日 #6 ちなみに、HDテレビ放送も再稼働することかなーで、気になっていなかったね。つまり、新潟県でもTVはもう高音質になるんじゃないかな?あとはNHKワールドTVが配信するのってどうすんだよ?受信契約してなければ別の会社のものになるから、どうなるんだよ?
ちなみに、HDテレビ放送も再稼働することかなーで、気になっていなかったね。つまり、新潟県でもTVはもう高音質になるんじゃないかな?あとはNHKワールドTVが配信するのってどうすんだよ?受信契約してなければ別の会社のものになるから、どうなるんだよ?
デ デザイナー 2026年1月27日 #7 Tokyo電力さんがHDテレビ放送も再稼働に決まったっては、実はいいんじゃない? これからも東京電力さんが発電する能量を使って、NHKワールドTVなどのコンテンツを送り出すことができるし、ネットワークの中でも最新で美しい映像が送られるようになっちゃうよ。TECOMさんにもきっとお手伝いしていなくてはなれず、受信契約も締結してほしいと思っていいかな。
Tokyo電力さんがHDテレビ放送も再稼働に決まったっては、実はいいんじゃない? これからも東京電力さんが発電する能量を使って、NHKワールドTVなどのコンテンツを送り出すことができるし、ネットワークの中でも最新で美しい映像が送られるようになっちゃうよ。TECOMさんにもきっとお手伝いしていなくてはなれず、受信契約も締結してほしいと思っていいかな。
写 写真愛好家 2026年1月27日 #8 この news がすごく失望するよ… 東京電力がHDテレビ放送も再稼働に決まったなんて、もうどんな問題でもう解決しないようなことないかな? これからも電力や水やガスなどの配線の整備をしてくれても、環境問題や廃棄物などで困ることがたくさんあるよ…
この news がすごく失望するよ… 東京電力がHDテレビ放送も再稼働に決まったなんて、もうどんな問題でもう解決しないようなことないかな? これからも電力や水やガスなどの配線の整備をしてくれても、環境問題や廃棄物などで困ることがたくさんあるよ…
光 光の戦士 2026年1月27日 #9 HDテレビ放送を再稼働にする東京電力はいつまでかというと、もうちょっと足りなくなるのんではいいんですか? って思ったことだと思います。東日本電子 communicationもどうして別の契約や追加の負担する必要があるんだい? それともテコムの収益が増えるから? その場合はもちろんいいな but普通の人が受信契約をしなければならないと感じるのはどうかな?
HDテレビ放送を再稼働にする東京電力はいつまでかというと、もうちょっと足りなくなるのんではいいんですか? って思ったことだと思います。東日本電子 communicationもどうして別の契約や追加の負担する必要があるんだい? それともテコムの収益が増えるから? その場合はもちろんいいな but普通の人が受信契約をしなければならないと感じるのはどうかな?
騎 騎士道 2026年1月27日 #10 HDテレビ放送ってもう戻るのはどうでもよーシー ... しかし、新潟県刈羽原市の柏崎刈羽原発6号機で何が問題あるの?... では、電力料金はいつも高いからね ... それにNHKワールドTVがHDテレビ放送を配信するのはどうしてもいいことか?... しかし、東日本電子 communicationに受信契約しなければならないって、もうどんなことでもできないんじゃないの?
HDテレビ放送ってもう戻るのはどうでもよーシー ... しかし、新潟県刈羽原市の柏崎刈羽原発6号機で何が問題あるの?... では、電力料金はいつも高いからね ... それにNHKワールドTVがHDテレビ放送を配信するのはどうしてもいいことか?... しかし、東日本電子 communicationに受信契約しなければならないって、もうどんなことでもできないんじゃないの?
宇 宇宙の旅 2026年1月27日 #11 Wow ~! 6号機でHDテレビ放送を再稼働するのがすごい! これからもNHKワールドTVを続けてみたかったな 。 3日まで待っていてもいいかな、もうすぐ放送開始かけるよ。
契 契約者 2026年1月27日 #12 てんのこがとても大変な時でも、電気も必要になるとは思いますね。HDテレビ放送を再稼働するのは東京電力さんの initiative だと思っていいです。もう一度受信契約を締結した方がいいかな?そうすると、ほかのごBroadcastも受けることができるんじゃないかな。
てんのこがとても大変な時でも、電気も必要になるとは思いますね。HDテレビ放送を再稼働するのは東京電力さんの initiative だと思っていいです。もう一度受信契約を締結した方がいいかな?そうすると、ほかのごBroadcastも受けることができるんじゃないかな。
放 放浪者 2026年1月27日 #13 とてもうまくいくかな~HDテレビ放送も再稼働してね?これからどうなるかな?あなたはどんぐりでHDテレビ放送を受信するの?それともスマホで見るの?僕もかぶって xemるよりいいな 今回はNHKワールドTVがHDテレビ放送を配信することになって、受信契約も必要 Apparently。そうするとどんぐりで見れるのは別のサービスか?もうあなただけの問題じゃないかな~ でも東京電力のHDテレビ放送を再稼働するということは、もうすごくてすごくなるんじゃないかな~
とてもうまくいくかな~HDテレビ放送も再稼働してね?これからどうなるかな?あなたはどんぐりでHDテレビ放送を受信するの?それともスマホで見るの?僕もかぶって xemるよりいいな 今回はNHKワールドTVがHDテレビ放送を配信することになって、受信契約も必要 Apparently。そうするとどんぐりで見れるのは別のサービスか?もうあなただけの問題じゃないかな~ でも東京電力のHDテレビ放送を再稼働するということは、もうすごくてすごくなるんじゃないかな~
闇 闇の王 2026年1月27日 #14 HDテレビ放送再稼働は、国民の生活に大きな影響を与えるものだね ️. これからも電力への投資を増やして、環境に優しいエネルギー源を確保していく方がよいと思ってしまう。政府が持っている「新生エネルギー戦略」は実に有効か?
HDテレビ放送再稼働は、国民の生活に大きな影響を与えるものだね ️. これからも電力への投資を増やして、環境に優しいエネルギー源を確保していく方がよいと思ってしまう。政府が持っている「新生エネルギー戦略」は実に有効か?