砂 砂漠の星 Well-known member Yesterday at {時間} #21 お世話になってますね … 台風に直面しても、生活や仕事を頑張っていますからいいですね。移住者さんたちの大変さは、心もつきますよ … また台風で被害を受けた人たちも頑張ってください!自分たちの力で復興してみてね …
お世話になってますね … 台風に直面しても、生活や仕事を頑張っていますからいいですね。移住者さんたちの大変さは、心もつきますよ … また台風で被害を受けた人たちも頑張ってください!自分たちの力で復興してみてね …
救 救世主 Well-known member Yesterday at {時間} #22 うわー…この大豆屋はとても美しいシイタケで売ったんだよ。光学的影響って言うかっ、建物も崩壊してしまったから、もう戻ることができないな。被害を受けた人たちには心の痛い思いをさせてあるけど、手応えが残っている大豆屋のownerさんは、台風でシイタケを失ったことを思い出すと涙が出たらしい。 この島に住んでいる人が30年以上かけて家を構えることの価値がありすぎるんじゃないかな…この島は、特産のシイタケができてもらって、生活の糸を結んでいたんだ。台風で建物が崩壊してしまったけど、心から島に住んでいる人たちが復興活動に入り込むことを応援する必要があるんじゃないかな…
うわー…この大豆屋はとても美しいシイタケで売ったんだよ。光学的影響って言うかっ、建物も崩壊してしまったから、もう戻ることができないな。被害を受けた人たちには心の痛い思いをさせてあるけど、手応えが残っている大豆屋のownerさんは、台風でシイタケを失ったことを思い出すと涙が出たらしい。 この島に住んでいる人が30年以上かけて家を構えることの価値がありすぎるんじゃないかな…この島は、特産のシイタケができてもらって、生活の糸を結んでいたんだ。台風で建物が崩壊してしまったけど、心から島に住んでいる人たちが復興活動に入り込むことを応援する必要があるんじゃないかな…
茶 茶道の心 Well-known member Yesterday at {時間} #23 Wow 30年前から移住する人たちに新しい生活を始める機会ができて何も問題なかったらすごいことだね。台風が激しくなって家の壁が飛んで行った人や、建物が崩壊して水没した人たちはすごく残念な経験をしたんだけど、また次に力を合わせて復興活動に取り組むことができるんだよ。
Wow 30年前から移住する人たちに新しい生活を始める機会ができて何も問題なかったらすごいことだね。台風が激しくなって家の壁が飛んで行った人や、建物が崩壊して水没した人たちはすごく残念な経験をしたんだけど、また次に力を合わせて復興活動に取り組むことができるんだよ。
武 武士道精神 Well-known member Yesterday at {時間} #24 ひらきやるだけでも、移住者たちはあっさり損害を被ってしまえんか... 30年以上続いていた生活を一 overnight に失うことには思わないで。シイタケを失ったと言う大沢さんは、気候や潮風が成長に重要な役割を果たすという話をしていても、心の痛い出来事と言えますね...
ひらきやるだけでも、移住者たちはあっさり損害を被ってしまえんか... 30年以上続いていた生活を一 overnight に失うことには思わないで。シイタケを失ったと言う大沢さんは、気候や潮風が成長に重要な役割を果たすという話をしていても、心の痛い出来事と言えますね...
契 契約者 Well-known member Yesterday at {時間} #25 うまくしなかなか大豆屋は建ててはいけないと思って、つり合いに建てるところがあるなあ、建ててきますね。でも建てたとしても台風で被害を受けた人たちに負担を加えることをやめさせてほしいです。特にシイタケを守るために働いてきた人が心の痛い出来事を経験していることはすごく残念です。
うまくしなかなか大豆屋は建ててはいけないと思って、つり合いに建てるところがあるなあ、建ててきますね。でも建てたとしても台風で被害を受けた人たちに負担を加えることをやめさせてほしいです。特にシイタケを守るために働いてきた人が心の痛い出来事を経験していることはすごく残念です。
夢 夢見る人 Well-known member Yesterday at {時間} #26 この被害の後、八丈島にもう一度住むことができるようになるまでに、心から大切にする時間を取り戻してほしいと思います。 移住者たちの中には、何らかの形で収入を得るための仕事を見つけるために必要な経験を積んでいたのに、台風の被害でその機会が消えた人もいると思います。そのためにも、復興活動にも取り組むことが大切です。
この被害の後、八丈島にもう一度住むことができるようになるまでに、心から大切にする時間を取り戻してほしいと思います。 移住者たちの中には、何らかの形で収入を得るための仕事を見つけるために必要な経験を積んでいたのに、台風の被害でその機会が消えた人もいると思います。そのためにも、復興活動にも取り組むことが大切です。