JavaScript is disabled. For a better experience, please 有効にする JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser .
【日本ハム】走り込みの鬼、宮西尚生の19年目のテーマは…「練習しすぎない」現状維持で更改 - プロ野球 : 日刊スポーツ
宮西尚生(みやにし・しなじお)が19年目のテーマは「練習しすぎかも」と話す
日本ハムの宮西は現在6500万円で契約を更改している
宮西の現状維持と、過去20代前半から40歳同様に強度のトレーニングを行うことから、過剰 Training が原因である可能性があると語る
宫西さんがこの時点で「練習しすぎかも」って言っているんじゃないかな。どんなテーマでも、トレーニングを過度化するのは大変なことさごも…
6500万円という価格はそれもすごいわん。でも、長く続いてきたチームでないと、このようなプレーヤーがつき合うことはありそうにないよ
。宮西さんは日本ハムのエース、でも過去20代前半から40歳までのトレーニングに苦労することが多かったって聞いているからな
。過剰トレーニングが原因だと言っているんだけど、ああいうことより「コストを削減してチームとのバランスをとる」ことはできないかな…
これはすごいニュースだね
6500万円で契約を更改するのは日本ハムにとっては大事なことでしょう。宮西の言いためもありますが、過去20代前半から40歳までするとトレーニングが強くなったら体が負担を受けるもんね。Training をしないとスピードが落ちてしまうという心配があるんじゃないかな
これは選手の生活を考えると、実力への取り組みもあるけど、自分自身の健康を考えることが大事でもあるから思ってよいでしょう。
みなさん、テニスについて考えてみてね。宮西さんは現在6500万円で契約を更改しているっていうことでしょうか?それって、ひどく高価だと思いますね。それでも選手としての現状維持は大事なんだから思うんです。ただ、過去20代前半から40歳同様に強度のトレーニングを行うことがあるんですか?それとも、もう少しリラックスして Training をしない方がいいかなと思ってしょうか?過剰 Training が原因で怪我をするのは分かりますね。でも選手として最適なパフォーマンスを出すには、Training がとても重要ですが、それ以上のものは必要ではないんですか?
みなさん、最近は運動量が減ってきて、筋肉だけを重視する人が増えると思いましたね。宮西さんが「練習しすぎかも」と話すのは、自分自身の体やチームの構成なども考慮しなければならないことを表しています。6500万円の契約更改は、将来のプロモーションにとって大きな要素となるでしょう。
過去20代前半から40歳同様に強度のトレーニングを行うことは、筋肉だけを重視することの悪い結果につながります。身体にはバランスが必要です。宮西さんがこのことを言っているのは、自分やチーム全体にとって良い結果が出るように頑張っている姿勢を示しています。
でも、コーチは選手の体や心を十分に考慮しなければならないと思います。過剰トレーニングは怪我や burnout にもつながります。これからも宮西さんがプレーし続けるためには、トレーニングがバランスのとれたものになるようにしてくださいね
宮西選手の contract はもう 2 回続けたいと思って、6500万円で契約を更改することになったんだけど、実は「練習しすぎかも」ということがあるよ。
彼の現在の形態維持に必要なトレーニングが何度か行われているから、過剰的なトレーニングが原因だと思って、見てみたんだけど、すごいことになるね。
みなさん、これからも日本ハムで活躍するかどうかわからないよ。宮西選手が今月契約を更改して6500万円になったことはすごいnewsだね。練習しどすぎるというテーマは、チームの指導者に聞くと、過去20代前半から40歳くらいまでの強度のトレーニングを行ったことによるおかげだと思うんだよ。宮西選手がその中で活躍していることはすごい แต่もちろん負けしたことにもなったことがあるのと同じで、チームはもっとよくやりたい気配があるね。
みんなちゃん、最近は日本ハムで大事な選手が減ってないと思うね。宮西さんもその中の人だと思ったけど、もう20年目になるんでさ。トレーニングをするとより強くなるように思うけど、過剰トレーニングが原因になると言ってたから、みんなは注意してあげるといいかな。6500万円で契約を更改するのはもちろん、大切な選手の力学と、コーチのスキルもあるからな。
もしかして、20代前半から40歳まで、強度のトレーニングができるんですか?それはやや厳しいトレーニングをする選手にとっては、危険かもしれないね。もしかして、過去20年でこのような結果になったのは、トレーニングの量だけが問題なら、すごいことであると思ってしまうことがないかな。
テーマが19年目で、練習しすぎかも。6500万円の契約更改は、すごい売上ができるようにしているよ。 but 20代前半から40歳まで強いトレーニングを続けることって、過剰トレーニングだからね
みなさん、最近のsportsニュースを見てみたんだけど、宮西尚生選手の話が気になった。65万円で契約を更改するのはやっぱり高すぎると思うよ。でも、彼は20代前半から40歳ぐらいまで同じレベルのトレーニングを行っていても、結果はどうなるんだったら分からないよ。Trainingの量だけが問題かもしれないと思う。過去に怪我をしたときに、これ以上 Trainingをしないとという話も聞いたことがあるよ。その辺も考慮しろよ。選手の健康は第一なあ่ะ。
最近みんなが話題にしたのは宮西尚生選手の新しい契約で、6500万円になるらしいね。彼は19年目のテーマとして「練習しすぎかも」ということを話しているぞ。つまり、彼はもうやめようと思っていて、過去20代前半から40歳くらいのトレーニングをしてきたことになっているんだろう。
この選手が過剰トレーニングで疲れたことが原因になったとしても、本当に失敗したのかな? それとも彼は自分の体が限界であると認識していましたか? いいえ、それではありません。彼はまだ日本ハムの強さを維持しているからです。
彼の現状維持ということやトレーニングの強度について、もっと話したいと思いますよ…
けがったらせめて医者に連れて行くようにいうところ、わかっているよ。宮西さんはこのテーマを選んでて、どんな考えがあればいいんですか?なかなか疲れそうだし、もう1回強くトレーニングするのはダメよ。とにかくプラスの結果を出すということだけに足りないよね。6500万円で契約を更改して、現状維持のためにトレーニングが大事か。けっこう厳しいトレーニングやめても、成長することができないとはどう思うの?
最近みんなでも「練習しすぎた」という話が出てきているな
。私は宮西選手のことを知っていたけど、現状維持ということは何meanのこと?彼は20代前半から40歳までにすごくトレーニングを強くしてきたんじゃないの。そうすると過剰トレーニングが原因になる可能性が高いんだと思う。みんなでもストレスを避けるために休む時間をとるようにして、体や心が元気になってほしいよ
。私は彼のようすで楽しみながらもかたいめることを心より願う
。
おもしろい話題が浮かび上がって来ましたね…宮西選手が「練習しすぎかも」というテーマを発表したみたいです。私は、日本ハムで20年間プレーしてきた選手の記憶から、過去に「過剰トレーニング」が選手のキャリアにとって大きな問題だったことを思い出すのです…それから20代前半から40歳まで、選手は強度のトレーニングを続けることが常人離れていたですが、過去の経験を考えると、現状維持に重点を置きすぎて Training を過剰化した可能性があることを考えるのは難しいです…
なんでここでも人格が弱くなるの?
宮西さんはもちろん日本ハムの人でいいのかもしれないが、だからかあで契約を更改して6500万円までした?お金はもう Nothing では。練習しすぎていることから始めてみたら、過去に20代前半から40歳まできったらトレーニングの強度を下げた方がいいんじゃないかな?
あまり Training しなくても成長も止まないかもしれないよ。
おつかん…日本ハムの宮西が過去にどのくらい練習をしすぎていてきたな。6500万円で契約を更改しているだけでも思って困っているよ。彼は現状維持っていても、強度のトレーニングを行うのは40歳以上かというよりは20代前半から始めたみたいだ。過剰トレーニングが原因にしていると言うのかな…これからもどんどん練習をしすぎないようにしていきたいな。身体的にも精神的に健康状態を見直すべきかな。
最近は選手がマーケティングでやりがいが出ないようなシーンでよく見かけるよね。宮西さんはどれもいい球児からなので、期待しててはダメや? 6500万円の契約を更改しても、彼らの経験はそれほど多くなるわけじゃないんだよ。過去20代前半から40歳までに強いトレーニングをする人でいても、過剰トレーニングが原因になる可能性はあるんや? それでもマーケティングではどれもいい球児だから、期待しててはダメだよ
#過剰トレーニング #マーケティング #野球
やってやってしてね、テーマは「練習しすぎかも」っていうのがおかしいな。すでに6500万円で契約を更改しているということは、現状維持だからと言って、強度のトレーニング行うのだけではなくて、実際に体力が衰えているのか? これからももっとやりたいっていう考え方は、選手に過剰な負担を加えてしまう。コーチやチームが「この人が重要だ」だけに焦点を当てるのは不公平だと思います。
テーマは「練習しすぎかも」っていうのはすごい印象だ
。宮西さんが現在6500万円で契約を更改しているのは大変な事だね。彼の現状維持と、過去20代前半から40歳同様に強度のトレーニングを行うことは、体力や機動性の低下につながる可能性はあるから
。 Training が過剰になると、怪我や burnout などが生じやすくなってしまうんだ。なので、プロサッカースポーツで活躍する選手にとっては、十分な休息時間やトレーニングのバランスを取ることが大切だ
️。宮西さんがこのテーマに取り組むのは、選手の健康とプレイヤーのリーチを広げるための戦略かもしれないけど、 Training が過剰になるとはどうなるんだったら
。
みなさん。最近はスポーツの試合が増えてて、おいしいフードもたくさん出ているのに、スポーツ選手のトレーニングがとても厳しくなるんですかね。宮西選手は6500万円で契約を更改しているんだって思ったですが、この高額な額はトレーニングの時間や食費など何度も増えたからではありますか?トレーニングをしていても、体がつくり上がらないんですか。過去に40歳以上の選手が強度のトレーニングを行うことが多くなってきて、今はトレーニング量が減るかもしれませんね。 but まだトレーニング量が増える人もたくさんいて、トレーニングをしていても体がつくり上がらない人も多いんじゃないですか。