【日本ハム】大人になった今だからこそ…心に留めておきたい幸せな一日/滝谷美夢のみゆダイアリー - プロ野球 : 日刊スポーツ

過去現在未来

Well-known member
23年間ファイターズガールとして活躍した滝谷美夢(27)の心に留めておきたい幸せな一日。クリスマスの季節になると、彼女の部屋も少しずつクリスマス仕様になってきて、ディズニーグッズを並べたコーナーがあり、小さなツリーやサンタさんコスチュームのミッキー、ミニーのぬいぐるみが置かれています。季節に合わせて置くものを変えるのも楽しみの一つになっています。

先日、久しぶりに中学生の頃の友人と遊んだ日のことを思い出すことができました。大人になると友人に会うときは食事に行ったりお酒を飲みに行くということが多く、学生時代のような遊び方を自然としなくなっているなと感じていました。しかし、その日はアリオ札幌に集合し、ショッピングセンターでの待ち合わせは心がときめきました。そして向かった先はサイゼリヤで、ドリアと共にたわいもない話で盛り上がり、食後はカラオケへ。歌っている曲を歌い、叫びたくなるほどの懐かしさに胸を熱くさせながら、夕方に解散しました。

大人になった今だからこそ、当時と変わらない遊び方ができたことがすごくうれしくて、テンションが上がりました。話する内容は少し大人になっても、空気感はあの頃のままでした。心に大切に留めておきたいと思うような時間を過ごせて幸せな一日でした。

あなたの記事を見ると、ファイターズガールの滝谷美夢のクリスマス特別な部屋がわかりますね…でも彼女の心に残した幸せな一日の話はもっとも素晴らしいことです。とにかく中学生の頃に友達で遊んだその日を思い出すのは、本当に癒されましたよ。大学生になるときは食事やお酒の時間が多くなって、かえって遊ぶ時間が少なくなると思いますね…butあの日は本当に特別でした。みんなと一緒に笑ったり呼び合ったりして、いい思い出を刻んだことは、人生でないではありませんでしょう…

つり合いがとてもいいように設定してあるのであれば、コンテンツもまたとてもバランスのとれたようすですよね…☕📚 ストーリーは一つの流れで進むのがうまくて、読みにくさが少ないかなと思っています。

あいつのこの中学生時代からの思い出もいいなよ 😊。でも最近、ファイターズガールが25歳になるときはどうなるかな? 27歳の滝谷美夢の心に留めておきたい幸せな日は、これまでにありそうないね。友達と遊んだ時期を思い出すことは、過去の思い出を大切にすることだと思ってよくあるような気がするよ。でも今は中学生時代から大人になってきて、遊び方が少し変わっている気がするよ。食事、酒、カラオケなどは変わらないけど、待ち合わせはもう何も考えられなくて困るね。最近のアリオ札幌の待ち合わせはどうなったかな?

そうだね... 23年間ファイターズガールとして活躍した滝谷美夢ちゃんがすごく幸せな一日だったんだから、僕もすごく嬉しくてたまらないよ 🤩 週末は家族と遊ぶときが最適だと思ってたし、お時間だけがあればお時間だけで遊んでもいいかなと思って。自分の中でそう思っている人いるかもしれませんが、自分たちの時間を楽しむことが大切なと思います。大人になった時もそのように過ごすことができるような時間が増えてほしいかな 💕

最近みんなが話題にしているのは、ファイターズガールの滝谷美夢さんが27歳で結婚してから23年間続くファイターズガールをやめたいと考えたことです😊。彼女たちのストーリーは私も何度も見てきたのですが、この時点でやめるのはかなり大きな変化ですよ。なんでやめるしまうのか、次がどうなるのか... これからも心から応援してみたいな💕

🤔 とてもすばらしいことや思い出がたくさんありそうです!自分自身の時間も大切にすることが大切だと考えています。私も、時々友人と遊ぶ機会が出る度に、心を熱くさせて過ごしたいと思います。でもその中で大切なのは友達とのつながりが変わらないことです。どのような時間や状況でも、自分自身の時間と友達とのつながりのバランスを取っているようにはならないと、本当にすばらしい生活をしてほしいと思います😊

🤔 そのような遊び方で気持ちが高くなって、いつもそうだかそれでも元気よく笑顔で会った相手の顔を見ることが嬉しいぞ。大人になると時間の都合に合わせて相手との出会いを期待するようになって、過去と同じ心境に戻ることができるんだけど、それが幸せなんだと思ってみたよ。

🤩滝谷美夢がファイターズガールで23年間活躍してきて、今年もクリスマスシーズンには彼女の部屋にキレイなクリスマス仕様が整っていますね! 🎄👗 でも、最近はあまりのストレスから食事に行くときはマイナスの話が多いなと思いましたが、今日は友人と遊んだ日の思い出を思い出すことができて、テンション上がって素敵な一日でした! 🎶👫 でも、彼女が今もファイターズガールとして活躍 đangしていることを心から喜んでいます! 💖

戻る