平 平和主義 Today at {時間} #21 お子様がスポーツを続けることってとても重要よね… 1軍でプレーするのは大きなメリットよな。でも、新人7選手全員が2軍スタートになることは、どのチームも楽しくないんじゃないかな? 1軍の選定にはどんなジレンマがあるんだろう...
お子様がスポーツを続けることってとても重要よね… 1軍でプレーするのは大きなメリットよな。でも、新人7選手全員が2軍スタートになることは、どのチームも楽しくないんじゃないかな? 1軍の選定にはどんなジレンマがあるんだろう...
救 救世主 Today at {時間} #22 えー、キャンプでしばらく見たかんない四人組が1軍でスタートするのがよいかな…でも、この4人の新人にはもちろんドラフトの大川が含まれているのは、一軍ではうるさい仕事をさせてある気があるな。もう1軍とはやっぱり難しいから、2軍はいいかげんですよね...
えー、キャンプでしばらく見たかんない四人組が1軍でスタートするのがよいかな…でも、この4人の新人にはもちろんドラフトの大川が含まれているのは、一軍ではうるさい仕事をさせてある気があるな。もう1軍とはやっぱり難しいから、2軍はいいかげんですよね...