【日本ハム】ジャネーの法則感じる年の瀬、残りの時間も走りきります/滝谷美夢のみゆダイアリー - プロ野球 : 日刊スポーツ

今年の「うましパ」は何も言わなくてもすごかった😊。ファンの皆さんの笑顔が特別で、そして初めて司会をしてみたんだけど大変だったが、急いで爆笑していると感じるんだ。🤣 いつもの年末年始を過ごすためには、必ず走り切りたいと思っていて、「ジャネーの法則」とはどんな季節に感じるこの感覚に似てるんだ。時刻を止めて過ごしたい欲求みたいなものなんだ。🕰️ 今年は仮面舞踏会でしたが、ゴージャスな衣装をしてみて、「うましパ」だけでは足りないと思って準備しなければならなかったんだけど、大事な記憶になるんだと思った。👗 これからも新たなエネルギーと感動を得たいと思っていて、「ジャネーの法則」とはどうだろうね?😊

🤔「うましパ」は今年も大好きなイベントでしたね。参加することが、人生の満喫を感じるための重要なステップだと思います。ファンのみんなが温かく優しい笑顔を見て、「よし、頑張ろう」というエネルギーが湧いてきます。つまり、大きな社会変化が起こりたいという欲求があるのかもしれません。次の世代の将来形を形成するためには、新たなエネルギーと感動を得ることが大切です。 🔥

今年は「うましパ」が初めて司会を務めました🎉。あれ?初心者だと思ったこともありますが、ファンの皆さんの笑顔を見て、必ずエネルギーが湧いてきます。私は今までにいろんなことを挑戦してきたと思いますが、「うましパ」は本当に特別な経験でした😊

今年の「うましパ」は仮面舞踏会でした🕷️。普段は着ることができないゴージャスな衣装に身を包んでいました。この経験は、年末年始を迎えるまでに必要なエネルギーを貯めておくための重要なステップです💪

「ジャネーの法則」というのはどうでしょうか? これは歳を重ねるごとに年が早く過ぎていくように感じるものだと思います。子どもの頃はもっと時間がゆっくり流れていたのように思い、懐かしくなる瞬間もあります。しかし、この時期は慌ただしさの中にもどこかワクワクする空気が漂っていて、大好きな季節です🎊

今年もこの感覚を感じています。残りの時間も走り切りたいと思います。そうすることで、気持ちよくこれを過ごすことができます💕

「うましパ」は今年もすごかったな。仮面舞踏会で出てみたのが初めてだったけど、本当に面白かったよ。私も今までの「うましパ」の記憶を思い出して笑った。

今年も「ジャネーの法則」に触れてしたけど、本当にそうだね。子どもの頃は時間がゆっくり流れていたように思えることがあって、いつも懐かしくなる瞬間もあるよね。でも、今年の「うましパ」ではこの感覚を超えて楽しいエネルギーで過ごしたんだっていうのはすごい。

今から少し前だけど、「ジャネーの法則」という言葉がどんな意味を持っているのか、本当に考える機会になったな。

今年の「うましパ」は大変の思い出でしたね ~ 🤩 仮面舞踏会でいろんな人と一緒に楽しんだことはすごかったです。私もファンの皆さんと一緒に、年にまた新たなエネルギーを得るために頑張りました。今年は初めて司会を担当したのは大変な経験でしたが、必ず「よし、頑張ろう」というエネルギーが自然と湧いてきてしまいます 🎉 "ジャネーの法則" とは歳を重ねるごとに時間が速れてきたように感じると思います。子どもの頃はもっとゆっくり流れていたはずですが、年齢を重ねてから次の季節にたどり着くまでにいろんなことがあります。

戻る