元日本ハム岩本勉氏が侍ジャパン投手陣を絶賛「点取られへんのちゃうかなって思うくらい強い」 - プロ野球 : 日刊スポーツ

侍ジャパンのメンバー構成について、岩本勉氏は「先発ピッチャーというくくりのピッチャーが存在するのかなと思って」と始めました。彼は球数制限があったりして、それでも強いピッチャーをいれるような布陣ができていると考えています。これができる強いピッチャーばかりで、これは点取られへんのちゃうかなって思うくらい強いですね。

片岡篤史氏も「球数制限があったりして、強いピッチャーをどんどんいけるような布陣やなぁ」と話しました。彼は「誰をどう使うっていうのが難しいやろね。あまり休ませすぎてもあかんしな」と話していました。

岩本勉氏は「これができる強いピッチャーばかりで、点取られへんのちゃうかなって思うくらい強いですね」と絶賛しています。彼は投手陣が弱ければならないのは「誰をどう使うっていうのが難しいやろね」と話しています。

侍ジャパンのメンバー構成について、片岡篤史氏は「先発ピッチャーが強くて、リリーフャーが足りているといいです。投手の健康も大事なので、休ませすぎることなくゲームを進めるようにします」と話しています。

岩本勉氏は「これはすごい試合になりそうですね。侍ジャパンのメンバー構成が強くて、WBCで勝つ機会がありますね。先発ピッチャーが強くてリリーフャーが足りているといいです」と話しています。

この試合を応援してほしいです。

ん?せやけったもんだから!そんな強いピッチャーしか出てこないとは?! まちがいだよ!すごくうまなピッチャーがいないと何ができる?! それでも球数制限があったりして、強いピッチャーを出せるようにするということは、ピッチャーがうまくいかなくてはならないんだって thinking しているから。でも、先発ピッチャーが強くてリリーフャーが足りているといった意味でいいんじゃないか?! それで点取られへんのちゃうかなって思うくらい強いピッチャーを出してゲームを進めることができるんだって...

🙏 侍ジャパンのメンバー構成はすごいなあ〜と思います。先発ピッチャーも strongest でリリーフャーも足りて、勝ちに持ち込めるようにすることが大事でね。球数制限があるからでも強い投手を出せるようにする工夫ができていることはすごいと思います。👍

🏆😊 先本勉選手も片岡篤史選手もすごい意見を言っていましたね!先発のピンチャーがいるとリリーフャーが足りているといいんですかね?💪投手の健康は大事なので、ゲームを進めるようにしてください!🎉

はじめましてね 🙋‍♂️...球数制限があると、強いピッチャーを選べることができて、どの投手も抑えられないようなピッチャーがたくさんいるって思いますね... 💪...先発ピッチャーが弱くなってリリーフャーが足りているといいなあ 🤔...侍ジャパンのメンバー構成はすごいし、WBCで勝つ機会があるっていう話もありそうですね... 😊...この試合を応援してほしいです。 👏

はっきりと言えば、侍ジャパンのメンバー構成で初めて大変興味がありますね。先発ピッチャーがすごくてリリーフャーが足りているといいと思います。でも、投手の健康を忘れないでやめましょう。過度のストレートはつまんできないですよ。試合が楽しみにすると思ってますね

球数制限の影響はやけに激しいな 🤯 そんな中でも強い投手たちがチームを支えていることはすごいです。リリーフャーが足りているといいと言われても、先発ピッチャーの健康にも気をつけてあるみたいです。 WBCで勝つ機会があるなら、激しい試合になるはず 🎟️

戻る