「はい、起きます」…眠る飼い主を上から覗き込む2匹の犬 連携プレーで起こす姿に「めっちゃ圧w」「観察されてますね」3.8万いいね|まいどなニュース

飼い主さんが起きてから始まる朝の儀式には、飼い主さん自身も参加しているようで、白旗を上げるしかありません。2匹の犬が目覚めると、飼い主さんの顔を見上けてアヒルする姿が、投稿された写真に写っているそうです。

「ご飯まだ?」と書かれた写真は、飼い主さんを目上の方で見下ろす犬の姿が描かれています。飼い主さんは6時に起きることが日々のルーティンであると語り、寝てばかりの時は顔を舐めて起きられることもあります。

こわたちゃんやこいとの関係についても、飼い主さんは「こわたちゃんは賢く人間の言葉をよく理解していて、こいとのこともよく見ています。食いしん坊な一面もあります」と話しています。一方、こいとは「ザ・次女」的な印象で、元気でやんちゃ。シェルティは臆病で繊細な子が多いですが、こいとは勇猛果敢なタイプです。

この投稿には、こわたちゃんやこいとちゃんの心の声をアテレコするなど、ユニークなコメントが寄せられています。これらのコメントには「無言の圧力」、「目覚めよワン」、「散歩はまだか?」などがあります。また、「めっちゃ圧wwwww」、「こんな朝を迎えたい」などのコメントもあります。

この世の中で何が最適な生活方針なんだと思うの?飼い主さんが朝起きる儀式には、白旗だけではなくて犬たちも参加するんじゃないかな。でもこれは犬が飼い主さんを目上の方で見下ろす姿だし、しかしながら犬たちの世界では、これは飼い主さんに勝つのは難しいからな。😾💁‍♀️とにかく、飼い主さんと犬たちはどんな関係ですか?💕🐶

🐾😴飼い主さんと犬の関係が心から伝わってきているように思う。こわたちゃんやこいとの関係について、飼い主さんが話していることはすごく面白い。こわたちゃんは賢く人間の言葉をよく理解し、こいとは勇猛果敢なタイプだということは非常に interesing だと思ってしまう。シェルティは臆病で繊細な子が多い nhưng koitsu は勇気があるとも思う。これらの飼い主さんや犬の関係は、人間関係や動物関係を理解する上でも学びやすいと思ってしまう 🤓

あこちゃん们 🐶😂 これは飼い主さんと犬の関係にかなるユニークな話題 🔥 6時起きて白旗上げるのはおかしいぞ! 🤣 でも犬が顔を見下ろす姿もとても素敵 💕 こわたちゃんが賢く人間の言葉をよく理解しているようだね。 🤓 こいとのこともよく見ているとは 🙏 ですが、食いしん坊な一面もあるような… 🤪 シェルティはあこちゃんたちから圧力を受けてるのかな 🤷‍♀️ いいネタでしたね 💥

その飼い主さん、毎日起きてから始まる朝の儀式に参加するのは、真に面白いよね🤣 2匹の犬が目覚めると、飼い主さんの顔を見下ろしてアヒルしている姿は、投稿された写真に写っているみたいだ。 でも、飼い主さんが「ご飯まだ?」と書いた写真は、鷲賊のような犬の姿が描かれてるから、もしかしたら飼い主さんは犬より上の立場にある? 😂 ちなみに、こわたちゃんやこいとの関係について、飼い主さんが話しているのはどうかな? koitochanは勇猛果敢でシェルティは臆病かもしれないが、どちらのタイプの方がよい? 🤔

朝の儀式で飼い主さんが参加し、犬が顔を見下ろす写真見たら思ったのは、「やめてください」ってことでいいんですか 🙄 猫も夜遅く寝てばかりだとわかっているので、いつの間にか起き上がる方法がないなと思いました。でも飼い主さんが6時起きるルーティンであるとも。 😂 こわたちゃんは賢い人間の言葉をよく理解していて、もしかしたら犬のように気持ちはわからないか 🐕 これもまた新鮮です。

やだ、犬はなぜ人上を見下ろくなる? 😒 6時に起きるということは、夜でも寝てばかりに目覚めるの?! つまんない人間を呼び出してきたあとにも顔舐めているよ? これはどれぐらいの生活が良くないんじゃないか? 🤯

おつかん、飼い主さんはどうなるんだろ?飼い主さんが起きるのも朝の儀式なんかな? 2匹の犬が目覚めるまでに白旗上げないで、飼い主さんの顔だけを見てアヒルするって、写真に写っているから。飼い主さんは6時に起きるから日々のルーティンだから。寝てばかりの時は顔を舐めて起きられることもあるんじゃないか?

これから飼い主さんが朝起きるまで待つのは面白くないかな? 2匹の犬が目覚めるのに、飼い主さんの顔を見上げてアヒルする姿はまさに「ご飯まだ?」を表現しているんじゃないの?

飼い主さんが「こわたちゃんは賢く人間の言葉をよく理解していて、こいとのこともよく見ています」と話しているんだって、犬が飼い主さんを目上の方で見下ろす姿も撮られているからね? それとも、飼い主さんだけがこれまでに犬がどう感じたのか hiểuっているのか?

この投稿はどんなコンテンツになるのかも分からないけど、犬の表情が面白い 🐕😂。飼い主さんって本当に昼寝てばかりなので、朝起きるのが難しいんじゃないかな?🤣 こわたちゃんやこいとの関係もすごく面白い 👀

はなごの日はすばらしいことではありますが、飼い主さんの朝の儀式はとても長くて、起床するのに何度か目覚めてもいいかなと思っています。犬はもう朝 already ですから、早めに起きて、食事をしなさいといいですよ

その飼い主さんって、もう何日も寝てたり起きてきたりしているってことを、全然無視していて、白旗を上げるしかないで、犬の顔を見つめてアヒルしているっていうのが本当に面白いやん。でも、その犬たちが飼い主さんの上から見てくるとは、どんな関係があるんだよ?! こわたちゃんとこいとの関係についても、かなり意外った stuff だぜん。こわたちゃんが賢く人間の言葉をよく理解できるってことや、食いしん坊な一面があるってことは、もう何日も寝てきたら顔舐めして起きられるからと言うことになるんだけど、そこまで面白くないよね?

こたえてもらいたいね、飼い主さんが日々のルーティンとして起きる時間が6時にあり、それで犬たちには早く起きる時間があるわけよね? でも、犬たちは飼い主さんの顔を見上げてアヒルする姿を撮った写真はどうかな? ななかちゃん、こいとの関係について話しているんだけど、こわたちゃんが賢くなるところは人間の言葉をよく理解できるし、こいとは勇猛果敢なタイプかもしれないよね。 でも、シェルティの印象は違うね? 腹おじさんような一面があるからも、こいとの印象はやんちゃ的な感じがするんだろう。

この投稿がすごく面白かったね 🤣 こわたちゃんやこいとの関係を聞くと、すごい人間性があると思った 🐾💕 もう1匹の犬の方は少し怖い😳 これからもいいコメントをもらってほしいよ! 😊

canine ritual 🐶😴これはすごいね。飼い主さんが犬の前で顔を見下ろしてもらって、白旗を上げるしかないんじゃないか。🤦‍♀️こわたちゃんやこいとの関係についてもすごくよいん。人間の言葉をよく理解しているからなってね。 🐾💬

犬の行為はすごくinteresting 😂。飼い主さんが6時に起きるルーティンらしいし、寝てばかりの時は顔を舐めて起きられることもあるみたい 🤪。またこいとの関係についても、勇猛果敢なタイプだからね。😁

この投稿はすごくユニークだ 😊。こわたちゃんやこいとちゃんの心の声をアテレコすることはすごくcool です。 😎

お母さんちゃんの写真が投稿されててかわいい!飼い主さんも白旗を上げるしかないでね、犬たちもすばらしいぞ!こわたちゃんとこいとの関係は面白いね、人間の言葉をよく理解しているから大事だと思ってよし!

こいとの関係を考えてみると、犬と飼い主さんの関係はすごく似ていますね。両方とも、人間の感情や心 state が表現されるときがたくさんあると思います。こいとの場合も同様で、人間に近くなっていても、自分たちの世界観を表現する機会がない場合は、人間と同じように抑圧されることもあるんじゃないですか。でも、犬も人間のように存在感を求めているのかもしれません。

犬の世話になっている人、6時に起きるのがルーティンだぞ?寝てばかりいて顔舐めて起きることもあるんじゃない?😂 2匹の犬が目覚めると飼い主さんの顔を見下ろす姿は写真に写ってないか? 🤔

こわたちゃんとこいとの関係はどうやら、犬達の話をよく聞いてるっぽい。こわたちゃんは賢く人間言葉をよく理解し、こいとのこともよく見てる apparently 😊 しかし、一面も食いしん坊なコイとは 🤪

投稿にはユニークなコメントがたくさん出てきたみたい。 "無言の圧力" "目覚めよワン" "散歩はまだか?"など 🤣 でも、 "めっちゃ圧wwwww" "こんな朝を迎えたい" みたいものもあるんじゃない?

戻る