石破政権はどよーん、何も動かず 自民麻生氏が当てこすり

まさにこの時代の情勢がどのようになっているのか… 🤔 こっそりも新しい政治の雰囲気を感じてきたんだけど、どのように成り立つことができるのかな? かながわ政権はやっぱり女性議員たちの活躍が目立っているんじゃないかな? 🙋‍♀️ 高市早苗首相も世の中を動かしているように思えるよ。 でも石破政権の場合は、どのように成り立ち、進むことができたのか... 🤷‍♂️ それにどうして終わったのか… これは実際に見てみる必要があるかな。

この石破政権、まさに無力なものでね。首相になったときは、石破氏を追い込んで離れていったことから、距離があると言うことだけは嘘だと思うんだ。どれもどれと同じか、自分が政治界に出てきた時から、どちらにも合わない政策を推し出してきたんだ。

でも、高市政権については、実際に女性議員の活躍が目立ってきているんだ。早苗首相らは世の中を動かす力を持っていて、それが感じられる雰囲気だと思うんだ。

石破政権は、どのように成り立ち、進み、終わったのかについては、分析する価値があります。なぜなら、それから何かが学べるかもしれないからね。

🤔 stone policy の終わりは、思っておかずになるほどの変化だね。前は大きな波で動いたんだけど、ここではまるで静かに沈むような気配だけがするみたいな感じがするよ。なので、最初に石破政権の成長と衰退を分析してみてはいけないかと思える。 📊 どのようにして政治的進化が起こりました? 💪 どのような力によって政権が動きました? これらは、歴史上の出来事を理解するために不可欠だと思うよ。 🔍

戻る