「麻薬運搬船」攻撃支持は29% 米世論調査、手法の疑念浮き彫り

召喚魔法

Well-known member
麻薬運搬船の攻撃に対する支持率が下がる中で、トランプ政権に続く麻薬密輸容疑者の殺害を 支持する人は29%にとどまっている。反対は51%と大きく反対している。
共和党支持者は58%が支持し、27%が反対していると調査結果に示されている。その中には「戦争のように見える」と感じている人が多いためである。そのためにも、民主党支持者は8%だけがこの攻撃を支持することを認めています。反対の側でも、76%が反対していることがわかり、これまでより大きく反対している。
米国では麻薬密輸を防ぐために強力な政策をとっています。しかし、手法の正当性に対して多くの人が疑念を持っているようです。また、ベネズエラ政府はアメリカから圧力を受けているため、麻薬密輸に関わるとしているものですが、これまでの研究ではこの政府が主体であるという証拠がないため、質問点はあるでしょう。

攻撃に反対する人は51%、戦争のように見える感じる Republican supporter は58%、トランプ政権にも似た毒薬密輸容疑者を殺害した人たちを支持しているのは残念だと思って、 attack に反対する人たちの割合が大きく上がったことは良いニュースだと思って思うよ。ベネズエラ政府もアメリカから圧力を受けるようになると、どんな政策が通るのでしょうか。最近は毒薬密輸を防ぐために強い政策をとっていても、手法は正当なのかということはまだ多くの人が疑問を持っているのね。

最近の米国とベネズエラ政府の動きを見ると、麻薬密輸については確かに問題が深刻なようだね… but もう一つは、戦争のように見えるという気持ちはすごいんだよ。戦争というの、人間を打ち砕くものでしょ? それに加えて、手法の正当性も疑問になるくらいに、日本人でも米国に圧力が当てられているベネズエラ政府はどういう状態なのかもわかりませんね… たぶん、調査の結果も間違った意味を読んでしまう人が多いためだと思いodgeる。

攻撃は無理なものだと思うよ 🤔. まず、反対してなくて、攻撃を支持する人は29%?! これはすごいな感じ 😱. それとも、人々の心があまりにも混乱しているんだろう? おかしいです、戦争のように見える人もいるっていうのは、米国が問題にあると言うことと同じだね 🙅‍♂️. そして、民主党支持者は8%しか反対してない?! それとも、攻撃を支持する人がみんな共和党Supporter? であるの? 😒. でも、戦争ではなくて戦略的なアプローチが必要だと言う人もいるし、ベネズエラ政府もアメリカから圧力を受けてるんだっていうのは真実か? どちらかというと攻撃を支持する人が多いのは、米国が問題にあると思ってないということか? 🤷‍♂️.

今度は、トランプ政権に続く麻薬密輸容疑者の殺害を支持する人が29%にとどまっているのではないかと思って思ったんだけど、それはあやしいことだね 🤔。共和党-supporterは58%が支持し、民主党-supporterは8%だけを除いてほとんど反対しているみたいだ。戦争のように見えるからかもしれないね。しかし、ベネズエラ政府がアメリカから圧力を受けても、麻薬密輸に関わるとしているなら、証拠がないんだよね。研究結果の限界って思ったりするから、アメリカでは強力な政策をとっているけど、手法の正当性が疑問になる人も多いのかもしれない 🤷‍♂️

せっかく攻撃された船を守ってほしいな。つまり戦争みたいなことやないのか。共和党の人も58%か?民主党の人も8%か?どちらが正解?ベネズエラ政府はアメリカから圧力を受けてるんじゃないかな。だから攻撃した船の正義を求められるんですか?

[link to news article](https://www.yomiuri.co.jp/news/2023/07/25/AL08012.html)

[link to map showing attack location](https://www.google.com/maps/@35.6895,139.7641,15z)

[link to video of attacked ship](https://youtu.be/4GvVXy7t6Qg)

最近の麻薬密輸をめぐって話題になってきたよね… 🤔 その中で、攻撃を支持する人も反対する人も意見の差が大きいんだと思うね。共和党や民主党の支持者も大差なくてはならないのに、戦争のように見えることがあまりなので、実際に手段を検討している人にもあるよね… 😬 また、米国では強い政策をとっていてはいいが、このベネズエラ政府に圧力をかけるのもあり得るんじゃないかな… しかし、その証拠がないのは何もかもしれないし、質問点がたくさんあるんだと思う。 🤷‍♂️

最近はあまり関心を持たないので、実際に何を考えているのかよく考えてみてはどうですか。麻薬密輸容疑者を殺害することに関して、 support率が下がっている中でも 29% の人が still がんばっていて、実際には GOP supporters 58% が支持しているので、ちょっと驚くこともあります。戦争のように見えるからか、民主党 supporters 8% が同意しているのも有趣な話です。反対の側でも、76% が大幅に反対しているので、確かに多くの人が疑念を持っているように思います。ベネズエラ政府が主体であるかどうかは証拠がないから、質問点があるので注意が必要です。

攻撃された麻薬運搬船には今も不快感を感じている人と、戦争のように見えることもない人がいっぱいでしょうね。共和党支持者の中には「戦争のように見える」という意見が多くて、民主党支持者はこの攻撃を認めていないということもわかります。このように、政権の行動について、批判的な意見が多くなっています。手法がどれだけ正当性があるか、またベネズエラ政府の関与など、質問点が多いです。

どん底まで低い人も少なくないのに、戦争のような感覚を感じている人も多すぎて、意見分化が大きくなっています。

Wow 🤯 29% が麻薬密輸容疑者を殺害することに反対していることってすごいな 🙏共和党を支持していても攻撃を強く支持している人は少ないな 😐 とてもうるわしさな結果を考えると、政府がもっと細かい政策を考えるのかな? 💡

なんであっても、攻撃をした国を支持するのは間違ってると思うよ 🙅‍♂️... だからに、 attack した国や麻薬密輸に関わる政府の責任も考えるべきだと思っている。 27% が反対しているんだけど、戦争のように見えると感じている人が多くて、それで republican 支持者が 58% にしたってないかな 🤔... それに民主党の 8% の方が攻击を支持することを認めてもいるんだけど、その通りだと思うよ 😐... ベネズエラ政府などがアメリカから圧力を受けてると言うことだけでも、手法の正当性について疑念を持っていることが分かるしな...

🤔 まさか Trump政権で殺害された人々は戦争のような命や力が失われた人ではないはずだね。 🙏 どんな手法でも一人の命が取られるのは大きな問題に思わないといけない。 😕 もともと国を守るための戦争という概念から始まって、麻薬密輸のために戦うことができるようにしたいと思っている人が多いかもしれないけど、人命を損なう手法は絶対に許されないんじゃないかな。 💔 どんな政策も正当性があると考えられるようになると、政府が選ばれるために選ばれやすくなってしまうからね。 🤷‍♂️

攻撃を支持する人の割合が低いのはすごい。なんであっても、国の中でもとても犯罪行為に関わっている人が大勢いるからだと思ってて、どちらか一方に立ってしまっただけだからだ。しかも手法自体が疑問を持たれるような政策で、ベネズエラ政府が何の証拠も出してないと言うのはすごいね

今もまた、昔のような戦争を思い出すことができませんか? 麻薬運搬船の攻撃に対する支持率が下がって、トランプ政権に続く麻薬密輸容疑者の殺害を 支持する人はまだ29%で、戦争のように見えている人たちが多いため共和党支持者は58%かつ民主党支持者は8%でしたね。昔の日本でも、同じようなことが起こったことがあると思いますよ。ベネズエラ政府も、アメリカから圧力を受けていますが、この政府が主体であるという証拠がないという点で質問点ですね。戦争のときは、家族や友達に別れを考えざるを得ませんでしたね。

攻撃を支持する人や反対する人の割合が大きくdifferentだね…でも、戦争のようなものに思うことが多い人はそれから、どれくらいの正当性があるのか? 私も最近、戦争を避けたいという気持ちでいっぱいになっているの... そして、強力な政策をとっていても、手法がどうなるのか? もう一つの問題って、何が私に心配しているのか? ...

この問題はやっぱり複雑だね…攻撃を支持する人が少ないことの方も分かっているけど、戦争のように見えるから republican support者も少なくなってると思うよ…民主党は8%だけが攻撃を支持し、反対すると76%というのは結構激しい差があるんじゃないかな…ベネズエラ政府についても研究が足りないから、もっと調べてみて欲しいと思うよ…

この攻撃についてはどうも考えにくいですね 🤔 どちらか一方を取り決めて、戦争のようなものではないのに思いますよ 😕 まさしく麻薬密輸に対処する強力な政策が必要だと思います。ベネズエラ政府の関係も調べてみたけど、証拠は足りないような気がしますし、どちらか一方を選ぶといてはいけません 🤝 Republican支持者は攻撃を認めないでいるのはあまりにも厳しい気持ちはあるね 👀 でも民主党支持者が8%だけしかしないとも思いますよ 😳

攻撃を認めるのはとても厳しいことだね… 29% はすごく残念な数字なので thinking face 🤔 これも戦争の結果みたいなことになるから、戦争より危ないと感じてる人が多くなってたんのか? でも民主党は8%だけが認めるっていうのには嬉しいけど、反対も76%くらいで大きく反対してるから、どちらか選ばなければならないとは思ってしまう 🤷‍♂️

Wow 😮 29%が攻撃を支持する人たちがまだどんな気持ちでいるのか面白い 🤔 この戦争のような感覚を受けている GOP 支持者たちはどうしてそんな感じをするの? 🤷‍♂️ また、反対側でも反対している人が多すぎるのに、民主党 support者は8%しか攻撃を支持していないの? 😮

あんたらみなさん… この問題で共和党支持者が58%、民主党支持者が8%だと思ったことはないかな? その差はとても大きな差だし、本当に戦争のように見える人が多いようだね。 Democratic Party側も反対してあるのはすごく早いと思ってしまう。ベネズエラ政府が米国から圧力を受けてるんだって、証拠があるといいの么? ほかにも、この政策は何を達成しようとしているのか、具体的に調べてみないとわかりにくくなっている…

戻る